2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方キャラ「寝てるな!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 22:52:23.24 ID:oRWX2wX50.net
ええっ、徹夜ですか咲夜さん・・・
勘弁して下さいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 22:54:53.81 ID:CraR3Aw60.net
妹様、まだ遊ぶんですか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 22:57:57.38 ID:lJ2GnVqh0.net
いや、ごめんよ、アリス あまりにも膝枕が気持ち良かったからさ…
心配してくれてありがとう、ちゃんとベッドで眠らないとね
それじゃ、ぼちぼち後片付けを始めて、寝る支度を始めようか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 22:58:20.48 ID:MCQym+/t0.net
まだ大丈夫だよさとり様

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:00:09.72 ID:qK59zYmF0.net
天子ちゃんまだまだ寝ないよ
風呂入った後も遊ぼうね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:00:40.00 ID:8EyEGOfl0.net
俺が寝てるのを確認して冷蔵庫へ向かうお燐ちゃんかわいい
いや起きてるんだけどね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:02:04.67 ID:q+ur/ZtY0.net
文、明日は月曜日だよ
いやまあいいか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:03:04.00 ID:GqhCQ74RO.net
起きてるぞ妖夢!

9 : ◆Flan5ulDKU :2014/08/31(日) 23:05:47.48 ID:lumMJIO40.net
男メイド「・・・・・・」Zzz

フランちゃん「・・・・・・」ペシッ

男メイド「痛っ・・・・・はっ!?僕は何を・・・・」

フランちゃん「・・・・また寝てる」

男メイド「・・・もう今日はダメだ・・・明日にしようぜ!」

フランちゃん「映画・・・見たいなあ・・・・」

男メイド「うっ・・・・・」

フランちゃん「・・・・それでも寝るの?」

男メイド「・・・・こ、怖いシーンがあるわけじゃないし、大丈夫でしょ?」

フランちゃん「・・・・エヴァンゲリオン怖い」

男メイド「怖くない!大丈夫!僕が傍で寝てるから!」

フランちゃん「仕方ないわね・・・・寝て良いわよ」

男メイド「本当かい!?嬉しいよフランちゃん!」

フランちゃん「ただし、今日だけだからね」

男メイド「・・・・・ほほう、あと55分だけか」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:06:42.72 ID:blIxUXU70.net
そう言うといそいそとゲーム機持ってきてモニタに繋いでゲーム始める
明日は平日だから早く寝ないといけないんだけどな
寝てるフリもたまにはいいだろ
魔理沙のゲーム好きにも困ったものだね・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:07:16.83 ID:qK59zYmF0.net
>>9
いつも思ってたけどえらく「・・・」が多いな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:08:56.14 ID:hLrotQrGi.net
寝ていませんよ霊夢さん、ちょっと瞼を閉じていただけです
……疲れ眼じゃないの、って? いえいえ、そんなコトはないはずですよ
でもまあ、念のために眼薬を注しておきますか、手伝ってくださいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:09:15.95 ID:PPeyBMBc0.net
早苗さま!きゃわわ

14 : ◆Flan5ulDKU :2014/08/31(日) 23:09:27.98 ID:lumMJIO40.net
>>11
何か良い解決方法は無いですかね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:09:54.66 ID:pOMLrsgkO.net
「今夜は寝かせない」ですって?
やめてください幽香さん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:10:12.85 ID:GncpKeeM0.net
明日は平日だよサニーミルクちゃん!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:11:02.18 ID:6rR8l3+/0.net
>>4
さとり様にため口は許されない

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★