2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイレントヒル】稲川淳二の恐怖の現場 悪夢の街編

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:03:27.08 ID:oupZkBSp0.net
ナレーション「今回我々が足を踏み入れるのはアメリカにある魔の巣窟、サイレントヒル。一体この街で何が起こったのか。稲川が真相を究明するぅ……!!」

稲川「ようこそ稲川淳二の恐怖ワールドへ。ここ自由の国アメリカにも、おっろしい場所があるんですよねぇ。」

ナレーション「今回稲川に同行するのは、数々の例体験を持つ、二宮歩美と、サイレントヒルに詳しいへザー・モリス」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:06:38.09 ID:/oEw5DHC0.net
ヘザーのファミリーネームってモリスだったっけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:10:47.03 ID:oupZkBSp0.net
−トルーカ湖−

稲川「この美しい湖にも、数々の曰くがあるんですよ。観光客を乗せた船が突然沈没して、まだ死体が上がってないんだぁ。夜になると湖のモヤの中に、沢山の人影が浮かんで訪れた人を引っ張っちゃう……あれ?聞こえた今??声してる声してる!!来てる来てる!!」

歩美「いやぁ!!キコエター!!」

へザー「???」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:11:55.40 ID:oupZkBSp0.net
>>2声優がモリスだからそう呼ばれているらしいんですよねぇ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:15:14.60 ID:po4kpvh10.net
ヘザービームでいちころ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:19:24.99 ID:oupZkBSp0.net
稲川「今回我々が行くっていうのは、この町の病院でね、これがけっこーう怖いんだあ!廃病院なんていっぱいある!!なぜ我々がわざわざアメリカの、失礼ですけどこんな田舎に来たのか!………それはここ!ホンモンだからです!!それじゃいきましょうか。」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:26:50.45 ID:oupZkBSp0.net
−病院−

ナレーション「ついに悪霊の巣窟と化した病院の思い扉がひらくぅ!」


稲川「ここ怖いぜー!!うわぁヤダ!!呼んでるよ!!アタシ呼ばれてる!!」

歩美「なんか聞こえるう!!」

へザー(うっさい日本人だなあーダルイわぁ)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:33:44.22 ID:oupZkBSp0.net
−204号室−


稲川「昔ある男性が奥さんを探しに廃病院へ来たんだ、そうすると誰もいないのにあちこちから女のシメイ(悲鳴)が聞こえるんだ、なんだかヤだなあーと思ってヒョイっと振り返ると、全身青白くて血管の浮き出た看護婦が鉄パイプもってくらい廊下を歩いてくる」


歩美「やだあ!!怖い怖いいやあー!」

へザー「………!」ガクガク

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:40:55.61 ID:oupZkBSp0.net
稲川「顔を見ようとしても薄暗くて見えないんだ。アレーと思って目を凝らすと!その看護婦!!顔が見えないんじゃなくて!!顔が無いんだ!!!その瞬間うぎあああああ!!シメイ(悲鳴)をあげて逃げてきたっていうんですよ。」

歩美「いやああああ!!」

へザー「NO!!NO!!怖い!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:44:51.35 ID:dWD0JHar0.net
期待

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:51:37.45 ID:oupZkBSp0.net
オアアアア!!

稲川「……!!聞こえた??今女の声!!来てるよここ!!」

歩美「え?廊下の奥に誰か居ません?」

へザー「いる!ヤバイっすよ!!逃げましょう!」


稲川「ちょっとアタシ見てくる!!」


へザー「待って待って!!ヤバイですって!!」

歩美「稲川さん!!」

稲川は単身、くらい廊下を進む。廃墟特有の湿った臭いが鼻をつく。稲川が一歩一歩人影に近づくにつれ、匂いが変わる!!

稲川(血の匂い……!!コレやばいかもしれないなあ)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/08/31(日) 23:53:11.65 ID:Pnu/tra10.net
脳内再生余裕

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 00:00:07.52 ID:DfhSArJO0.net
稲川が人影に懐中電灯の光を当てた。その瞬間

「グギャアアア!!」

女の身体をした顔のない化物が稲川に襲いかかる!!


稲川「えんぎゃああ!!オエエエ!!」

歩美「ギャアアア!!」

へザー「稲川さん!!これを!!」

へザーが稲川にハンドガンを投げた!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 00:06:56.32 ID:DfhSArJO0.net
バンバンバン!!

3発。稲川は人の形をした人ではないモノに銃撃を浴びせた。看護婦の服を着た女体の異形が血を吹きながら倒れる。スタッフも演者も意味が分からず凍りつく。

スタッフ「今のとったか!?どうなってるんだ!!」

カメラ「撮りました!!それより警察!!」

稲川は横たわる異形の前に立ち尽くす

稲川「これは……アタシは…」

歩美「ギャアアア!!ギャアアア!!」

へザー「オチツイテ!!歩美!!シッカリ!!」

この先彼らはこの街を無事に出れるのだろうか。

第一部完

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★