2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京生まれ東京育ちだけど自然豊かな田舎で暮らしたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:42:24.51 ID:IFGgRK6W0.net
でも光回線無かったりアニメ放送してない地域とか耐えられない


このジレンマな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:43:05.28 ID:oQnX5t3g0.net
東京だって十分自然豊かです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:43:21.90 ID:Mh21CUFd0.net
悪そうなやつは大体他人

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:44:01.01 ID:IOVPsFD60.net
それなら茨城千葉栃木群馬に住めばおk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:44:50.94 ID:CLECVgtR0.net
わかる、俺も田舎に住みたい
都内の喧騒に疲れた
隣の家から100m離れた家に住みたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:45:14.48 ID:Ch7QEx190.net
生まれ 八王子
育ち 中野
現在 西東京

まじで2駅先行かないと遊ぶとこも買い物するとこもないんだよ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:46:01.54 ID:zsrHMeE2O.net
>>1
悪いこたぁ言わんから田舎移住はネットのネタだけにしとけ
田舎生まれ名古屋育ち怒田舎暮らし経験ありの首都圏住みの俺が言うからマジ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:46:01.88 ID:q832fjAh0.net
BS最強光は諦メロン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:47:28.59 ID:+zWELAbL0.net
四国の山奥故意や
BS11である程度どうにかなる
光回線も通ってる(取り敢えず)
放送局数の少なさは…まあ電波が届いてるだけましと思え

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:47:28.91 ID:+UN7lCIZO.net
>>6
世の中にはお前が二駅先に歩いて行く時間をかけても駅にすらたどり着かない人もいるんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:49:18.51 ID:dxJls8LD0.net
>>1と同じ事ずっと思い続けて、遂に生まれ育った某区から田舎に移住したけどマジ辛い
1週間で帰りたくなって、現在絶望の最中

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:49:45.49 ID:oQnX5t3g0.net
>>11
どこ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:51:23.67 ID:IOVPsFD60.net
岩手だけど東京見下してる
至るところにゲロやゴミあるし、インドア派の俺にとっては無駄に家賃が高いだけ
絶対住みたくない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:52:23.70 ID:s12NmGDc0.net
>>1
わかる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:53:30.52 ID:Qf2ax+yg0.net
>>13
そんなに汚くねーよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:54:15.34 ID:wKScti6r0.net
すげえわかる
北海道に住みたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:55:45.09 ID:f96/dta10.net
>>6
歩いてコンビニや買い物できるだけでも十分いいもんだよ。田舎生まれ田舎育ちの俺には幸せなことだわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 03:58:34.11 ID:1oze9zWF0.net
車で3時間くらいで行ける田舎にボロ家買ってたまに引き篭もってる
親父も東京育ちだからか軽井沢に内緒で家買ってたし田舎には憧れるんだろ
親父の場合は女連れ込みたいという方が大きそうだけど

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★