2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人なのにとにかくお休み欲しいやつなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:51:17.87 ID:FmEvE3M00.net
休みに拘らなくても良くね?と思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:52:52.38 ID:qiEKeCH00.net
またそうやって「社会人」を自罰的なものにしようとする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:55:24.78 ID:FmEvE3M00.net
自罰?
いや、休みたくて仕方ない奴の精神年齢が著しく幼い
自立出来てない奴がそうなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:56:07.89 ID:JkXKRaPR0.net
なんで休みが要らないの?
馬鹿なの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:56:59.75 ID:FmEvE3M00.net
休みは必要だけど休めないとブーたれる奴は人間としてダメ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:57:19.86 ID:GIyAO13V0.net
ワタミに向いてそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:57:23.64 ID:8T/OSFL90.net
社畜さんちーっす

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:57:46.72 ID:m2L2WUzEi.net
よく訓練された社畜ですな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:58:03.35 ID:6cpeF3Xt0.net
休みたいよ

もう有給なんか毎年満日消え去るのは別にいい
今年の分の代休ぐらいは今年消化したい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:58:18.12 ID:qiEKeCH00.net
幼いだとか自立出来てないだとか「社会人として」だとか

そういう言葉を使って正当な権利を行使させない、それでいて悪びれない畜生以下のクズ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:58:21.75 ID:s67SYdsy0.net
給料でないのに会社ごときのために一秒たりとも働きたくないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:58:37.71 ID:FmEvE3M00.net
年収低めの貧乏人ほど休みたがる
高所得の人は比較的休みなんかにこだわらない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 15:59:13.74 ID:KWmMwdhg0.net
週2休みあればいいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:00:00.63 ID:6A7tmjILi.net
伸ばしたいだけでこんなクズを装えるんだから相当なクズだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:01:20.17 ID:FWwvn/CK0.net
>>12
そういう高所得の人は仕事を生きがいに出来る人でしょ
世の中好きな仕事している奴ばかりじゃないんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:01:39.06 ID:21JMqPAv0.net
働けば働くほど金貰えるんならいいけどそうでもないんだよなぁ・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:02:21.87 ID:LJGxy9Dd0.net
じゃあおまえ俺の代わりに毎日働いてくれよ
寝ず食わずでいいぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:02:24.53 ID:qeUX1WvR0.net
今日は有給とったお
明日もとったよ! ( ^ω^ )
今年も空気よまず有給は使いきるお

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:02:48.45 ID:YJ63AONj0.net
>>3
年齢は幼いとか言わない
君は社会人やめてもう一度学生やるべき

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:03:27.36 ID:FmEvE3M00.net
休日出勤したとして金は出ないだろうけど立場の保持が出来るし出世やベースアップに繋がり易い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:06:01.69 ID:8T/OSFL90.net
でもお前こんな時間にvipでスレ立ててるじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:08:41.83 ID:FWwvn/CK0.net
>>21
真理だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:09:51.31 ID:FmEvE3M00.net
何が何でも反論したい奴らが集まっててワロタwwwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:12:29.17 ID:rOr6wcjU0.net
仕事したくねーは

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 16:13:10.42 ID:s67SYdsy0.net
別に出世とかいらねえわ
餓死や野垂れ死したくないからいやいや仕方なく働いてるだけだし
ガキもまんこもいらない
趣味もツタヤで映画借りるのとポケモンくらいだから金もかからない

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★