2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健所騒動以上のことをやらかしていた中川翔子

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:49:09.36 ID:xD/BpVbn0.net
■ 中川翔子、プラセンタを注射後日本赤十字社の献血に行っていた
http://web.archive.org/web/20130730163909/http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/day-20110803.html
2011-08-03 20:59:39胎盤
http://i.imgur.com/VW8E0VA.jpg
メガビタミンプラセンタ点滴というのをやってきました、めちゃめちゃにんにくスメルがする、
かなりキクとのうわさ!わくてか!きいてちょうだいませ(;ω;)
しかし胎盤を注入するってなんかすごかりしだな(゜∀゜)食べた食べた!
きょうは深く眠るぞ!!!!しかしまだカオス玉サイン、
サインボールたくさんかくんだった、
愛をこめてかくからハートキャッチしてね、いよいよ明後日、夏祭り!!!!
■日赤お問い合わせ■
https://bta1118.secure.jp/~bta1118002/contact_us/
ヒト胎盤エキス(プラセンタ)注射剤使用者の献血制限について
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2006/08/h0824-3.html
しょこたんが献血初挑戦!
http://www.jrc.or.jp/blood/news/l4/Vcms4_00003499.html
vCJD(Variant Creutzfeldt-Jakob disease:変異型クロイツフェルト・ヤコブ病)という病気があり、
この病原体が異常型プリオンといわれるもの。
異常型プリオンは正常型プリオンを異常型に変えてしまい、異常型が蓄積すると発症する。
そして胎盤はそのプリオンが比較的たまりやすい。
また、プリオンは完全な除去方法や不活化方法などが確立されていない。
これらのリスクがあるので、胎盤由来製剤(プラセンタ)を使用された方は
献血をご遠慮させていただいるということである。
つまり中川は大変なことをしてしまったのである。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:49:46.32 ID:HApoUFU40.net
しょこたんはメシア

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:49:48.40 ID:oVtKRVSP0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409568078/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:50:14.10 ID:QC1JtPOw0.net
可愛いからいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:51:31.01 ID:1W6tk1AOi.net
なんや
アフィはまだしょこたんネタで稼ぎたいんか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:52:00.27 ID:uGv8cpWVi.net
どうせ問題有り血液は弾かれるんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:52:15.22 ID:Ff8Hv84Mi.net
つまり犯罪をしたの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:53:42.00 ID:BfBQman8i.net
動物愛護という単語を見ただけで発狂する人達を怒らすとあと数年はほじくられるんだろうなwwwwww
それともアフィンフィンなのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:55:14.15 ID:Weaviwi20.net
マジレスすると、献血前に確認するだろ
俺、同性で穴掘りしたか赤十字社に真顔で聞かれたし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:55:25.00 ID:28aed9tD0.net
もうアフィカス以外誰もしょこたんに興味無いから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:56:07.45 ID:/1VNv2P90.net
いつもバカにされてるデブオタたち

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:57:45.06 ID:3R0NtzseO.net
流石中川だな
もう引退しないと次から次へ出てくるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 19:58:56.85 ID:j60npNYOi.net
>>9
あんな沢山の項目いちいちキチンと確認してタッチ画面Yes/No押すのめんどいよな

14 :以下、VIPがお送りします:2014/09/01(月) 20:17:30.37 ID:+tFF5mpPy
化石燃料の豊富な中川使用子すごかりし

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★