2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンドウ「それに乗って戦え」安慈「是非も無し」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 22:43:28.43 ID:ZrwjE34t0.net
安慈「罪無き民草を守る為、この鬼神に乗り再びこの拳を振るおう・・・。うぉぉおおおお!」

ミサト「さすが怒りの信心、悠久山安慈ね」

マヤ「エヴァの拳が使徒に触れる度に、接触した部分が血煙を上げて爆砕していきます!」

リツコ「信じられない・・・」

冬月「あれが二重の極みか。さすがという他無いな」

ゲンドウ「ああ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 22:43:59.47 ID:f8ABisay0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 22:44:24.65 ID:IylFCj1p0.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;:: /   \ ::;ヽ
      |;;:: (●)  (●) ::;;|
      |;;::           ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
    |;;::              ::;;|

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 22:44:31.18 ID:RNB7MoSX0.net
面白いはよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 22:45:02.65 ID:lM/BEe3d0.net
かまわん、続けろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 22:46:34.26 ID:KHDnFFbg0.net
(14)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 22:51:40.20 ID:ZrwjE34t0.net
冬月「十本刀?」

ゲンドウ「ああ。かつて救世の為世を揺るがした大罪人の即身仏を復元、14歳の少年として再生させた」

冬月「使えるのか?」

ゲンドウ「問題ない」

冬月「息子を使うのではなかったのか?」

ゲンドウ「あれはもやしだ」

冬月「わかった。ではその様に計画修正しよう」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 22:56:15.43 ID:GSvdGjCe0.net
もやしワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 22:56:36.37 ID:McAiS0p60.net
実の息子をもやし扱いかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 23:04:08.49 ID:ZrwjE34t0.net
安慈(化け物は倒せたか・・・。しかし、北海道の地を開墾し、役目を終え即身仏となった後にこのような形で現世に戻るとは・・・)

安慈(これも御仏の導きか・・・)

ミサト「安慈君お疲れ様〜。いや〜、それにしてもすごいわね。初の出撃で被弾も無しに使徒を完封するんだもん。お姉さん驚いちゃった」

安慈「お姉さん・・・?」ピクッ

ミサト「まだお・ね・え・さ・ん・よ!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 23:11:08.53 ID:ZrwjE34t0.net
ミサト「それにしてもいい体してるわね。190センチはあるかしら?キンニクもゴイスーじゃない。何かやってたの?」

安慈「北の地で開墾を」

ミサト「カイコン?ふーん、まあいいわ。それより住むところもらったわいいけど一人なんでしょ?さすがに未成年を一人暮らしさせるのはね」

安慈「心配は無用」

ミサト「まあまあ、そう強がらないの。まだ子供なんだから。お姉さんのところで一緒に暮らしなさいよ。ね?上には許可貰ったげるから」

安慈「・・・・・・」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 23:19:07.62 ID:GSvdGjCe0.net
保守

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 23:23:10.94 ID:gkykDTGm0.net
未成年かあ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 23:26:14.61 ID:KHDnFFbg0.net
バカアンジ!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/01(月) 23:27:40.43 ID:ZrwjE34t0.net
ミサト「そうだ。零号機は今凍結されてて使えないから休ませてたんだけど、零号機のパイロットを紹介するわ」

サイ「拙者は零号機操縦士でござる」

安慈「サイ・・・人斬り抜刀斎、緋村剣心殿か。まさか同じくしてこの世に・・・」

サイ「同じ操縦士同士、よろしくでござる」

ミサト「それと、弐号機のパイロットも予定を早めて来日させてあるの。さ、いらっしゃい」

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★