2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王に詳しいやつきてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:51:36.30 ID:N3wjZF8Q0.net
久々に見つけて楽しかったからカード買おうと思うんだけど構築とか苦手だからさデッキが売ってる所教えてくれ
ちなみにヒーローデッキがいい

2 :てんさいは「きんし」だよっ!アフィおにいちゃん♪:2014/09/02(火) 21:52:11.61 ID:L8WrQpH10.net
駿河屋

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:52:11.83 ID:Y8L8puWj0.net
ストラク買えよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:52:28.62 ID:TMtOsBAt0.net
HEROストラク3つ買え

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:53:53.58 ID:pP0vWjbY0.net
デパートにも売ってるが確実なのはカードショップやアニメイトとか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:54:47.58 ID:N3wjZF8Q0.net
ストラスってどの?
あれ高くない?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:55:27.16 ID:pP0vWjbY0.net
一個1000円だがHEROのはその分の価値がある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:55:52.23 ID:ayJsnC0/0.net
ストラクで高いとか言うならやめた方がいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:56:21.87 ID:B49YHzHg0.net
>>6
たかが3千円払えないならカードゲーム自体向いてないから諦めろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:57:39.17 ID:N3wjZF8Q0.net
>>7
え?1000円?
オークションで2000円からしか見つからないけど普通に売ってる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:57:44.75 ID:kePhFWuS0.net
グールズになればいいじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:58:20.02 ID:DVAjN9O70.net
店舗行けば1000円以下であるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:58:39.60 ID:N3wjZF8Q0.net
>>12
マジかよ今度見てみるわサンキュー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 21:59:41.13 ID:pP0vWjbY0.net
なんでオークションで探すんだよ

HEROならストラク3つとエクストラ合わせても一万円いかないか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 22:01:36.45 ID:N3wjZF8Q0.net
>>14
最近カードショップ行ってないからよくわからないからオークション見てた
あと構築済みデッキでも買おうかなと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 22:07:10.33 ID:dxFpH1DR0.net
オクの構築済みデッキはやめた方がいい
自分で組んだ方が安くなると思う
今ぱっとみたら言語めちゃくちゃなデッキとかあったから買うなら気をつけろよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/02(火) 22:10:08.55 ID:3+4mVeU10.net
分かった、まずゲームをやればいいんだ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★