2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元好きだった俺が三次元の女と付き合った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:24:55.32 ID:X3bftvHpI.net
3ヶ月しかもたなかったwwwwwwwww
2ヶ月の時からもう我慢が効かなくなってたwwwwwwwwww

やっぱ二次は落ち着くし三次より可愛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:25:21.51 ID:ns2/uI+E0.net
まあ一番可愛いのはお前なんだけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:25:50.64 ID:cCxGbIB80.net
スペックはよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:26:09.63 ID:WGPKC0470.net
一応スペック

中学2年生、男
髪は少し眺め、学校時はワックス使用
身長:普通 体重:普通
趣味:読書(電撃全般)
性格:他人に興味はない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:26:21.68 ID:RrXDrolq0.net
二次元と三次元両立できるやろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:26:38.58 ID:5KHCCpxv0.net
何も言わず、何も聞かず、そっと>>1を抱きしめておかえりなさいって言ってあげる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:27:29.21 ID:K6+0DSkL0.net
自分の時間と金を他人に使う
ほぼエスパーにならないといけない
これが続いて三次には飽き飽きしたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:27:53.56 ID:oWTkeVsI0.net
好きでもない女と付き合うからだろ
2次元だって好きでもないキャラを見続けるのは苦痛だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:28:36.60 ID:K6+0DSkL0.net
付き合う前に見せなかった嫌な部分が見えてくるもんなんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:28:56.06 ID:X3bftvHpI.net

フツメン
大学2
彼女いない歴=年齢だった

彼女
中の上くらいのレベル
大学2
優しかったけど正直うざかった
非処女

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:30:15.08 ID:ZE3t/rwU0.net
三次はマン毛生やしてるのがなあ
白人みたいにパイパンにしろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:30:42.81 ID:umv7CnUZ0.net
>>10
俺も大学2年の時に初めて出来た彼女とは
3ヶ月くらいしかもたなかったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 00:31:03.55 ID:X3bftvHpI.net
あ、ちなみにせっくすなんて卑猥な行為はしてません

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★