2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日ミルクティー何g飲んだら糖尿病になるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:21:50.16 ID:gbxUFenl0.net
はやく病気になりたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:22:14.23 ID:eOoQ9WNo0.net
wwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:22:33.01 ID:H0zkC6yC0.net
ワロタwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:22:50.11 ID:v1BZ3+n40.net
一過性の糖尿病であれば
ビールがぶがぶ飲めば翌日は一時的な糖尿病になるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:23:19.52 ID:NC4n1agr0.net
そんなまどろっこしい真似しなくても水をたくさん飲めばいいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:23:55.41 ID:gbxUFenl0.net
一日2g飲んでる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:24:45.85 ID:y0eWdGdi0.net
ゆびさきミルクティーかと思った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:25:08.33 ID:L1BfhOlL0.net
ミルクティーは知らんがポカリ飲んでる知り合いが糖尿と診断された

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:25:17.01 ID:Fro4XvO40.net
16の頃から毎日ジュース飲んでて 100キロ超えてるけど糖尿病って感じはしないななる奴とならない奴が居るんじゃないか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:26:07.55 ID:ggXhOGooO.net
糖尿病は体質によるところも大きいから、なりにくい人がいるぞ。

糖尿病じゃないといけないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:27:12.77 ID:gbxUFenl0.net
毎日カップ麺とファストフード食って
運動せずにゲームやってる
紅茶は欠かさず2gは飲む

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:27:28.35 ID:MHndfDAP0.net
>>9
糖尿病は遺伝的要素が強い病気だからな
なりにくいやつ、なりやすいやついるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:29:01.69 ID:Fro4XvO40.net
>>11
太るだけなら簡単だぞ毎日の紅茶を炭酸のジュースにして朝は少なく夜は多く食べてアイスもしっかりと食べる家にいるならスナック菓子やチョコを手の届く所に置くだけで簡単に太れる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:29:30.61 ID:gbxUFenl0.net
うち糖尿病で死んだ親戚とかいないんだけど
諦めろってか?
ふざけんな箱買いしたミルクティーどうすんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:31:56.88 ID:ggXhOGooO.net
>>14
遺伝要素ないんだね。
かなり努力しないと厳しいな。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:32:48.28 ID:4DoSlfwR0.net
甘いもんも夜食もいつも食ってるけど全然太らねえや
っていうの自虐風自慢は置いといてどうやったら太れるのかこのクソガリに教えてくれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:35:50.07 ID:Fro4XvO40.net
痩せてる奴を見ると張り手したくなるどうも未来の横綱です

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:39:22.70 ID:tfaf+LmY0.net
砂糖入れなきゃなれないよ
だから右京さんはならないよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:40:50.10 ID:ggXhOGooO.net
>>16
筋肉つけろや
プロテインがっつり飲んで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 04:45:48.64 ID:mtHTQxzm0.net
普通のコーラ毎日2リットル飲めばなるんじゃね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★