2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンが美少女アニメに興味を持たずに性犯罪に走るなんてあり得ないと思うんですが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 15:51:47.13 ID:RYBHPcAF0.net
だってこんなにアニメがあるんですよ!!!???

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 15:52:36.34 ID:SlNXHONB0.net
俺はそうは思わないんですが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 15:53:05.33 ID:itRqSlll0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20140903/UllCSFBjQUYw.html

お前ガチで気持ち悪いな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 15:53:22.76 ID:1lv/flyd0.net
ロリコンは美少女アニメに興味を持たなければいけないのか…(困惑)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 15:54:08.39 ID:eM3BncCJ0.net
ホモはセーフか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 15:54:31.19 ID:QbZeBHnC0.net
女好きだけどブヒアニメはクソだと思ってます

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 15:54:33.96 ID:3oISKXOc0.net
イメージビデオとか見るんじゃねーの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 15:54:36.16 ID:RYBHPcAF0.net
まともな反論なしか
正論を言ってしまったのか俺は・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 15:57:16.49 ID:3oISKXOc0.net
ていうかアニメの影響で性犯罪が〜とか言う奴はそういうアニメ見ると女の子を監禁とかしたくなるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:00:27.57 ID:KUHAKEwL0.net
性犯罪者にロリコンがいるからといってロリコンが性犯罪者になるワケじゃない
これは教師や医者が性犯罪を犯しても教師や医者が性犯罪者予備軍と言わないことからも分かるハズだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:01:29.28 ID:HXvxS2eZ0.net
いつも思うんだけどさ

なんで三次が二次に勝てると勘違いしちゃうんだろうね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:01:35.53 ID:RYBHPcAF0.net
えらい人にはそれが分からんのですよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:02:17.09 ID:kvyv0GEo0.net
次元指定無しのロリ画像スレじゃ結構意見割れるからわからんぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:02:39.63 ID:BsQ7b+eT0.net
なんで2次と惨事を一緒にしたがるのか

15 :アドセンスクリックお願いします:2014/09/03(水) 16:03:10.77 ID:KrpSGZG90.net
深夜アニメ見てブヒってる奴が犯罪なんて犯す度胸あるわけない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:03:18.65 ID:9H3A1y7b0.net
>>9
んな気持ち悪いもん見る訳ねーだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:03:25.35 ID:csFd8Hap0.net
それをアニメで発散するんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:04:09.14 ID:E7wu+COt0.net
サスペンス小説は犯罪を増長させてるから規制しろ!!!
殺人描写はドラマも一切禁止にしろ!!!!
虐めの漫画やドラマも虐めを増長させてるから規制しろ!!!
性描写はレイプ犯罪を増長させてるから全部禁止!!!!
漫画やアニメはもちろんドラマも性描写は一切禁止!!!
女子供は性の対象となるので出演・描写一切禁止!!!
犯罪者が持ってた趣味は今後一切を規制しろ!!!!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:04:54.82 ID:MmrmJxNY0.net
アニオタ叩く奴のほとんどが感情論という現実

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:07:30.84 ID:RYBHPcAF0.net
マジで規制して何のメリットがあるんだろ
するとしても放送時間だけでいいし、法律作るんだったら未成年がテレビ見れる時間を制限すればいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:07:57.34 ID:rBSCbVCAi.net
俺が気に入らないから禁止←基本これ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:12:19.85 ID:RYBHPcAF0.net
TVタックルで心理学者がモデリングとか言ってたけどさ
民法でやってるアニメで女児監禁とかがあるアニメとかないだろ
あったとしても大体悪役とかの犯罪行為(性的ではない)だし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:13:07.15 ID:WtRjDEsx0.net
先に少女漫画規制しろよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:13:21.45 ID:QbZeBHnC0.net
>>19
アニオタは良し悪しですらなく好き嫌いで撥ねられてるんだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:14:49.39 ID:6qZUQ7Ke0.net
まずアニオタなら三次には興味無いんじゃね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:14:52.89 ID:ITI79UzW0.net
小児性愛者なんてアニメなんぞないころからいるわ
そもそもロリコンの語源は小説だぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:15:59.73 ID:eTpsTyMO0.net
アニメ好きじゃないけどロリコンなんですがそれは

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:17:18.48 ID:FvNgbwmei.net
>>27
あいつらはロリコンを叩きたいんじゃなくて
ロリコンを絡めてアニヲタを叩きたいだけだから

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:17:37.04 ID:OOcRi4Lo0.net
>>27
俺も

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:17:45.26 ID:RYBHPcAF0.net
>>27
つまりアニメ関係ないよねって

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:27:12.64 ID:ivi+XLUi0.net
正直アニメの子よりうちの姪は可愛い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:36:05.41 ID:mvQGLnCo0.net
イメージビデオのがよっぽど規制しろよって思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:38:43.44 ID:R6SoHwKSO.net
アニメ好きじゃないロリコンとか怖すぎ
リアル幼女が危ない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:01:22.30 ID:qoqaiOTj0.net
せやな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★