2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所の卒業検定でくそ勿体ない落ち方する奴wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:52:47.89 ID:m/2lBKghO.net
〆の縦列駐車成功で気が抜けたのか所内の信号忘れてやんのwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:54:02.05 ID:6SLRp/tmi.net
あんなので落ちる奴って行動出たら事故る確率かなり高いだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:54:29.85 ID:xY8dLcD5i.net
最後の方向転換で脱輪して落ちたわ
脱輪とかしたことなかったのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:54:49.27 ID:wDD4zM6q0.net
駐車成功させたのにその後で脱輪奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:55:17.49 ID:bx0zdrKZ0.net
卒検とか一発で合格したぞ

知り合いの女に5回落ちた奴がいたが、たぶん半分池沼なんだろうなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:56:54.86 ID:m/2lBKghO.net
まあ不注意にあたるんだから普通に公道出すに値しないわなwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:57:40.97 ID:BvcEBJPV0.net
路駐したとき路肩からアホみたいに生えてる草にミラーがかすって落ちたわwwwwww
失格ってwwwクソワロwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:58:22.04 ID:GbpJ9w490.net
変に緊張しちゃったり寝不足だったりすると落ちるだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:58:33.98 ID:/akEO5VD0.net
わろろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 16:59:36.29 ID:yuGtMGbt0.net
普通はなにやっても卒検は落ちない
普通ならね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:00:17.55 ID:3UinIFbU0.net
合宿で同じ旅館だった奴が脱輪やらかしてたな
ずっと一緒だったのに帰りのバス見送られるのは気まずかったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:02:36.52 ID:m/2lBKghO.net
>>7
草ってマジで落ちるんだなwwwwww


>>10
教官さんいわく信号の絶妙な変わり目とか対向側歩行者で落ちる奴目立つってよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:06:46.01 ID:8eh6TAFy0.net
目視の判断が教官によって違い過ぎる
チラっと見るだけで大丈夫な教官と首を派手に振ってアピールしなきゃいけない教官とか統一して欲しかった
しかも教官寝てたし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:08:47.39 ID:3UinIFbU0.net
>>13
運転初心者のうちは慎重過ぎるぐらいしつこく安全確認してれば良いんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:09:33.00 ID:yuGtMGbt0.net
>>12
教習所には期限内に卒業させなきゃならないカラクリがあるから
期限ギリギリでも教習所通ってりゃ運転出来なくも卒業出来るんだよ
運転に自信ないやつは期限ギリギリから通えばストレート合格
試験場での筆記は別だけどね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:10:15.07 ID:N4Yo1EbU0.net
>>13
アピールしとけば問題ないじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:10:47.55 ID:KhzPqnIR0.net
仮免は厳しくて落ちたけど卒検は余裕だった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:11:24.38 ID:ibQC2zKE0.net
エンジン切った後に脱糞奴wwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:12:57.43 ID:m/2lBKghO.net
ぶっちゃけ教習所の出入口とその近辺の住宅街が一番難所だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:16:01.87 ID:gZ7SZpIz0.net
もはや卒検なにやったか覚えてないんだけど教習所外と中どこでなにするんだっけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:18:24.33 ID:L3bpMktn0.net
修検仮免卒検本免
一つでも落ちるやつは相当の馬鹿
普通の人間は全部ストレートだし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:18:48.26 ID:m/2lBKghO.net
どこも大体外走って帰ってきて縦列方変じゃね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 17:19:50.97 ID:3seqPbSh0.net
俺仮免で直線で脱線したわ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★