2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が非処女だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwどうしようwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:49:21.48 ID:gbf31CUs0.net
一気に気持ち冷めてきたんだけどwwwwww

どうしようwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:50:37.14 ID:56zjM2Be0.net
お前なんか100回以上回された久本雅美でももったいないわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:50:52.27 ID:jPpG9s6H0.net
ビッチじゃないなら良いだろ(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:51:17.22 ID:pattYp3R0.net
>>1
セックスの時どういう感じ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:51:24.78 ID:QCg5/Yu/0.net
>>1は童貞か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:51:35.81 ID:GZw7vbfC0.net
処女厨キモ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:51:51.34 ID:gbf31CUs0.net
>>3
いやいや
責任感ないし汚いし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:52:11.99 ID:bWbs7iSO0.net
中古ちゃんって呼んでみて

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:52:18.08 ID:KxJdSXyo0.net
ハズレ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:52:32.10 ID:6d+VAggE0.net
悪いね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:52:37.10 ID:b+T9xRob0.net
お前はそいつとやったの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:52:45.04 ID:gbf31CUs0.net
>>4
何を聞いてるのか分からん
>>5
いや違うけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:52:51.17 ID:yulLfGYA0.net
こういう奴にあたる女は不幸だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:52:54.89 ID:61pbW2W00.net
セフレと思ってキープしとけ
それなりに雑に扱えるし心も財布もダメージ少なく済む

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:52:57.39 ID:nDo2C0Zy0.net
次行けばいいじゃん何かあんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:53:40.50 ID:hQ1KS0nEi.net
処女厨とかリアルで見たことない
キモすぎだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:53:48.98 ID:Y+PJo4lt0.net
前の彼氏より気持ちいやみつきになりそう とか言わなかったら縁切ろうぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:53:59.20 ID:gbf31CUs0.net
>>8
マジで言ってやりたいくらいだわwwwwww
>>11
やってないよ
やりそうになったけど回避したわwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:54:20.65 ID:pattYp3R0.net
>>12
妙に慣れてるとか初々しいとかビッチとかそういう事だ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:55:19.37 ID:gPXAADSy0.net
かわいそうに

元彼の顔を見せてもらえ

その男にチンポ突っ込まれてアヘアヘ喜んでたのを想像して、泣きながらセックスしなさい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:55:20.86 ID:BAWVKkgO0.net
は?死ねよ死ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:55:59.07 ID:gbf31CUs0.net
なんか処女厨批判してる奴いるけど普通だぞ?
男は3割くらいが処女厨で残りが処女好きだからwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:56:25.76 ID:QkAA0Kb40.net
別れりゃいいじゃん
彼女はすぐ新しい彼氏みつける

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:56:43.25 ID:gbf31CUs0.net
>>19
エロいことはかなり恥ずかしがるタイプだったよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:57:23.98 ID:gbf31CUs0.net
別れちゃってもいいかなー

まぁ惰性で付き合うのもあれかー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:57:43.36 ID:b+T9xRob0.net
>>18
やりそうになって回避とは?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:58:04.11 ID:gbf31CUs0.net
>>16
かなり仲良くないとリアルで話さないだけで普通にいるからねwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:58:11.84 ID:CPb2regT0.net
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:59:01.84 ID:gPXAADSy0.net
セックスはしろよ もったいない
セックスなら別に非処女でもいいだろ
多少の嫌悪感はわくだろうが性欲のが勝るはずだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:59:33.62 ID:gbf31CUs0.net
>>26
そういう雰囲気になったけど、まだ大切にしたいからって言ってチンコは突っ込まなかったwwwwww

テラ紳士wwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 21:59:40.88 ID:t+0MVCQS0.net
とりあえずヤッとけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:00:09.11 ID:uCpkB1qa0.net
セフレにしとけ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:00:28.94 ID:gbf31CUs0.net
>>29
いやそんな理性なくなるほど性欲強くないんでwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:00:31.67 ID:b+T9xRob0.net
>>30
処女じゃないことはいつ分かったんだ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:00:44.52 ID:/VuMXM360.net
中古なら遊びで使い捨てるくらいしてもいいんじゃね?
童貞ってわけじゃないだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:01:18.32 ID:gbf31CUs0.net
>>34
ちょうどそのときwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:01:23.19 ID:QCg5/Yu/0.net
>>24
いいじゃないか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:01:37.89 ID:mUyA7qck0.net
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日
クセェ子宮をのぞかんならん俺の身にもなってくれよ。
まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。
色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。
しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。
んで子宮腔、これがひどい。
経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。
しかもそこから腐敗臭を帯びた薄黄色の粘液が出てんの。
大概ここで看護師は顔をゆがめる。
んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。
脱衣婆あたりが石を積めと急かして来るかのような光景。
中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。
でも、ガンガン中出しキメられてると、内壁にゆるいゼリー状の黄色い
ぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。
これがもう本当に黄泉の国としか表現できない悪烈な臭気を漂わしていて
どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。
で、大体そういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子も
そんな過去の男汁にまみれたところで頑張れねーっつーの。
まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな
本当のところは、「あんたの尻軽で狂ったモラルのせいで、俺はこんな
臭い汁がこびりついた膣を嫌々お掃除させられてるんですよ?」と熱く叫びたいね。
言っちゃったら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。
真面目な話、中出し一回に付きごく微量(1〜3%くらい?)だが中で出された精液は
子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。
長い年月、中出し続けるともう大変よ。
あまり中出し長期間に耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:01:40.28 ID:y2xUe1Ev0.net
>>1
テキトーにやって飽きたら別れりゃいいじゃん


中古なんだし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:01:52.17 ID:gbf31CUs0.net
やっぱりやり捨てるのが正解なのかなぁ

それはそれでかわいそうと思ってしまうんだよなぁwwwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:03:16.46 ID:t+0MVCQS0.net
>>40
便器に情を抱くとは精が出ますな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:03:22.00 ID:QJ8cmB7J0.net
お前も非童貞でやることやってたんだし、彼女にもそれを認めろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:03:24.10 ID:jPpG9s6H0.net
>>1は非童貞であり処女厨である
>>1が脱童貞した相手は処女だったのだろうか
だとすれば>>1は処女厨でありながら非処女を生んだのであろうか
人生とは深いものだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:04:20.81 ID:gbf31CUs0.net
>>42
は?
自分にないものを求めちゃいけないの?
馬鹿なの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:04:56.33 ID:gbf31CUs0.net
>>41
愛情はないけどねwwwwwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:05:12.59 ID:QJ8cmB7J0.net
駄目とは言ってないよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:05:15.02 ID:gSMb+SDG0.net
処女か非処女か以外の面で判断した場合どんな子なんだよ
誠実な良い子なのか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:05:48.86 ID:gPXAADSy0.net
俺なら表面では気にしないそぶりして心では泣きながらセックスするわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:06:02.00 ID:3pNYLiC8i.net
こいつなんなの


090 9399 4764

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:06:23.19 ID:QJ8cmB7J0.net
大人しそうで処女にしか見えない女の子が非処女だったときの衝撃は異常

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:06:52.36 ID:gbf31CUs0.net
>>47
誠実ないい子ではあるよ
何が聞きたいのかよくわからんが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:08:12.87 ID:fN29UCfsO.net
非処女の身体のどこかに口を付けられる奴はマジで尊敬しちゃう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:08:40.14 ID:gSMb+SDG0.net
>>51
処女非処女だけで決めてしまうのもいささか狭量に思えたから聞いてみた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:09:09.39 ID:2UHNaAa/0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1407166990/504
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:09:23.51 ID:gbf31CUs0.net
>>53
非処女ってこと以外はかなりいい女だと思うわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:09:31.68 ID:dUDXJdl90.net
そのうち過去なんで興味なくなるよ
良くも悪くも

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:10:40.94 ID:gbf31CUs0.net
>>56
なるほど
そうなる時が来るのか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:11:29.90 ID:vIYogcpe0.net
友人は彼女が非処女な事に悩みながら1年付き合って自殺したよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:12:25.51 ID:gbf31CUs0.net
>>58
自殺するほど思い悩んではないわwwwwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:12:44.48 ID:t+0MVCQS0.net
>>57
逆にいうとそう思うようになる前に捨てるべき

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:14:28.14 ID:gbf31CUs0.net
>>60
それはそうかもしれないなwwwwww

処女厨のうちにいい処女捕まえるのが正解かwwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:16:43.93 ID:2XmzuVTn0.net
童貞はうじゃうじゃいるけど、処女って地味な子でもかなり少ないんだよな
それだけイケイケの奴らに食い散らかされてるんだろうな
俺は恋愛のトーナメントから抜けることにしたよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:17:25.86 ID:R8cNnQx6i.net
じゃあその中古俺にくれよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:18:30.61 ID:gbf31CUs0.net
>>63
ほしけりゃ捕まえろよwwwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:28:50.57 ID:Eq7cMlO60.net
ビチビチしてるなら非処女なのは許せるのに、真面目で恥ずかしがりやでいい子だと許せない不思議

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/03(水) 22:31:31.08 ID:gbf31CUs0.net
>>65
それはよくわからんなwwwww

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★