2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星奈「小鷹が野獣のような激しいセックスを求めてきた…」 夜空「」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 00:36:40.83 ID:HOg8zZNg0.net
 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 00:37:09.46 ID:o8rkJwqL0.net
空に

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 00:37:27.21 ID:XOfKA7b80.net
夜空とセックスしたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 00:37:29.74 ID:iIs7qM5f0.net
星が

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 00:38:11.14 ID:oOSGhAlm0.net
ある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 00:38:17.86 ID:FzBGexVP0.net
まずいですよ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 00:38:24.09 ID:ZmDqPN3h0.net
理科はもらって行く

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 00:39:28.84 ID:zvo/1olq0.net
まずうちさぁ…屋上あるんだけど焼いてかない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 00:55:20.55 ID:IARlOMuG0.net
【多額のFC2チップや現金を女性リスナーから詐欺まがいの手口で振り込ませる配信者「ken」が、JCリスナーに有料配信させようとしていたことが発覚し警察沙汰に。】

http://nico-soku.liblo.jp/archives/39427147.html

ニコ生、ツイキャス、FC2などで配信している「ken」が未成年を狙ったエロイプや女性リスナーに多額のFC2チップ、現金を要求、さらにはJCリスナーに自分のアカウントで
有料配信させようとしたことが暴露され、警察沙汰になっている。以下、事件別にまとめてみた

▼多数のエロイプ事件
ken氏とエロイプをしたという多数の未成年の女性リスナーが暴露をしている。過去にも、何度か炎上しているようだがそのたびにken氏は
「あれはネタで言っただけ」「あれは俺じゃない」「音声解析してみろよ」といい、暴露した女性を逆に脅迫し、否定し続けているようだ。

当サイトにも多くの情報がよせられたが、どれも手口は共通しており、女性側の虚言と呼ぶのは難しそうだ。
その多くは、「カップル(恋人)ごっこしようよ」「イチャイチャしようよ」と誘い裸の写メ、下着の写メや、カメラをつけることを要求。
女性が断ると、「今は俺が彼氏なんだから俺の言うことを聞いて」と言われ
それでも断ると、「じゃあ通話を切るといい」配信者と仲良くなりたい、という気持ちを利用して誘い込んでいるそうだ。
中には、エロイプだけには留まらず、「交通費を出すから会いに来て」「来る時は制服持ってきてね」などと、自宅に誘われた、未成年リスナーからの情報も届いている。

以下、上記URLに続く

只今配信中
http://live.fc2.com/48162871/

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★