2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り耐性のないホモは死ね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 01:07:13.17 ID:Lx7cNWJd0.net
以下コピペ↓

「セクマイ」のうざさは異常
冗談でホモホモ言ってるだけのネタにマジレスで絡んできたうえに
人のことを差別主義者扱いしてくる

あとゲイがツイッターでチンコ出しすぎだし
ノンケの写真を盗撮してツイッターで晒したりしてる

差別はしないが気持ち悪いから死んでほしい

ツイッターでLGBTとかセクシャルマイノリティーとかレインボーとか書いてる奴は
極左反日だから気をつけろ
アイコンに虹の色つけてるやつが目印だ

セクマイアピールしてる奴らの大半はメンヘラかまってちゃん
えぐい下ネタ大好きで下世話なくせに基本インテリぶってるし
女はフェミこじらせためんどくさいのが多い
自由と平等を主張するくせに異性愛者の価値観には否定的な自己中の変態ども

「性別迷子」←は?
おっぱいとマンコがついてりゃ女。 チンポがついてりゃ男。 それだけが真理。
それ以外は全員ゲテモノだと自覚しろ。

あいつら好きでエイズになりあうセックス(通称ポジ種ヤバ交尾)してんのに
そいつらの治療は税金でまかなうっておかしくないですか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 01:07:53.56 ID:znRYRIrc0.net
なげーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 01:08:32.92 ID:tMNTgmjf0.net
おっそうだな
あっそうだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 01:10:04.18 ID:LFtvHAy40.net
セクマイをキスマイだと勘違いしてたんで途中までわけがわからなかった

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★