2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らオススメのバイト教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:24:22.03 ID:oecZ/dFU0.net
今までバイトせずに甘えてきた大学生です

頼むぜお前ら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:24:37.28 ID:xUpvr7z20.net
飲食はやめろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:25:04.70 ID:2Lt1Et5J0.net
1テラバイト

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:25:05.39 ID:8vHqORRi0.net
解体

5 :アドセンスクリックお願いします:2014/09/04(木) 02:25:11.63 ID:xTqpQYL10.net
スーパー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:25:18.41 ID:7/phvPXV0.net
ファミレスの厨房

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:25:19.27 ID:zC464wx80.net
引っ越し

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:25:23.34 ID:tRLZ9xbz0.net
チェーン以外の飲食なら割と

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:25:28.17 ID:4DDkd58p0.net
雀荘楽すぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:25:43.14 ID:4gXzO4l/0.net
治験

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:25:47.53 ID:9+I4J6t90.net
飲食やれ
とりあえず底辺を覗いておくことは良いことだぞ
勉学を疎かにするとあんな地獄の生活が待っていると自分に言い聞かせることができる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:27:44.27 ID:oecZ/dFU0.net
>>2
今タリーズコーヒー考えてるんだけどやめた方がいいかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:28:00.49 ID:x9Pnvuuf0.net
>>11
なるほどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:29:05.70 ID:ikmDjmoM0.net
飲食マジヤバイ社員が死にそう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:29:46.13 ID:oecZ/dFU0.net
>>11

飲食ってそんなヤバいのか

ファミレスや松屋とかはヤバそうなイメージあるけどカフェとかならまだマダましじゃね?

とか思ってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:30:13.99 ID:xUpvr7z20.net
>>12
タリーズはガチの飲食じゃないから大丈夫だと思われる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:30:20.14 ID:oecZ/dFU0.net
>>7

もやしだから無理や…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:30:42.04 ID:Q5R2TCx40.net
バイトなら飲食でいいだろ
合わないと思ったら辞めればいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:31:45.40 ID:pWYNUuYVi.net
>>15
コメダで働いてる友達いるけど休みもらえんのにロクに給料いいわけでもなくコキ使われてたぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:31:54.72 ID:R8g3eKaWi.net
田舎だったらマックがちょうどいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:32:47.79 ID:uueLuvSb0.net
飲食だと食いっぱぐれることないしいいよ
楽なとこはほんと楽だし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:32:48.00 ID:xUpvr7z20.net
マックとかブラックバイトそのもの

23 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2014/09/04(木) 02:32:59.23 ID:PPc9B0Yb0.net
車やバイクに興味があるんならガソスタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:33:03.08 ID:1JNORq/G0.net
スーパーまじ最強時給うまうま

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:33:30.09 ID:oecZ/dFU0.net
>>16大丈夫かな?

バイトしたことないから分からんけど多分接客とか苦手だと思う

あと覚える事多そう…ってこれはどのバイトも同じか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:33:56.20 ID:oecZ/dFU0.net
>>20

東京だからマックはヤバそうだぜ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:34:04.06 ID:PBs2Em7Z0.net
飲食経験しとくのは大切
最初に自分がこんなに仕事出来ないもんかと思い知らされた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:35:07.13 ID:xUpvr7z20.net
>>25
大抵の場合女は接客 男は調理とかになるから大丈夫

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:35:57.49 ID:k4yRrKiJ0.net
中堅スーパーが一番

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:37:31.76 ID:oecZ/dFU0.net
>>19
そんなことあるのか…まあそこの店長やマネージャーによるだろうな…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:38:01.37 ID:oecZ/dFU0.net
>>23うーむ…興味ないな…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:38:15.99 ID:auxy0IOI0.net
スーパーでバイトって髪が長いと雇ってもらえんだろ?床屋で髪切ってもらってる奴多いの?w

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:38:37.00 ID:oecZ/dFU0.net
>>24スーパーって棚卸しとかか?
それともレジ打ち?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:39:11.47 ID:AEGB//Y10.net
ヴァイパーバイト

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:39:27.38 ID:oecZ/dFU0.net
>>27飲食経験してみようと思うわ
アドバイスありがとう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:40:03.88 ID:CzXhg7Mh0.net
スーパーとかドラッグストアとか中堅小売店はアタリだった
品出しとレジが基本だし客層もそこまで悪くない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:40:29.56 ID:1JNORq/G0.net
>>33
おれは全部やってたけど大した仕事はないよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:40:46.54 ID:oecZ/dFU0.net
>>28
あ、そうか
メニューとかはやってれば覚えられそうだしタリーズにしてみようかな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:41:56.28 ID:oecZ/dFU0.net
>>32

俺も割と髪長いんだよなWWW



受かるかな…

40 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2014/09/04(木) 02:42:15.95 ID:PPc9B0Yb0.net
そうか興味ないか、残念だ
給料はいいほうだし並のコミュ力あればお客さんとも仲良くなりやすいんだがな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:42:37.69 ID:9+I4J6t90.net
やめたくなったときは勉学に集中するためにって言ってやめろ
急にそんなこと言われても...って言われたら
あなた達を見てたら一生懸命勉強しなきゃと思いましたって言って去るがよろしい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:43:41.63 ID:pWYNUuYVi.net
S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:44:00.90 ID:oecZ/dFU0.net
>>34何だそれは??

>>36客層って大事だよなやっぱ
だからファミレスやコンビニは嫌なんだ

確かにドラッグストアは比較的楽そうだ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:45:26.89 ID:1JNORq/G0.net
飲食の経験というがカフェってそんなタメになった気がしなかったけどなー
まかないも大したものでないし飲食としての意味はどうなのって感じするぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:45:29.69 ID:oecZ/dFU0.net
>>37
まじかー
スーパーも候補に入れようかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:46:30.98 ID:xUpvr7z20.net
経験経験言うけどバイトなんて楽に越したことないからな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:46:48.23 ID:oecZ/dFU0.net
>>40車を運転するのは楽しいんだけどなー…

知識となると全くないわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:47:18.00 ID:auxy0IOI0.net
>>39
俺は前髪口にはいるくらい長い

スーパーの品だしに応募して面接したけど、長いから切ってこい言われたから雇ってもらえんかったよ。コンビニでバイトしてたけど、髪は自由だったし、初めてにはオススメ。
ただし中国人がおおい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:47:28.11 ID:BfR7GsUf0.net
>>44
カフェじゃなくて底辺やれよ

50 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2014/09/04(木) 02:47:33.96 ID:PPc9B0Yb0.net
知識なんかいらんいらん
好きなら後からついてくる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:48:19.48 ID:oecZ/dFU0.net
>>41そんなキツく言えるか心配だぜ
基本ビビりだからな

>>42俺はバックれんぞWWW寝坊以外では…

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:49:37.93 ID:PBs2Em7Z0.net
>>43
ドラッグストアが楽…?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:49:56.99 ID:1JNORq/G0.net
>>46
ほんとそれだと思うわ
経験ってのは、働くっていうことだけで十分

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:52:08.45 ID:oecZ/dFU0.net
>>44
折角やるなら為になるバイトの方がいいよなーとは思うんだけど…俺はクズだから楽な方を選んでしまうわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:52:46.19 ID:Zy6m/VUx0.net
今ガソスタのバイトやってるけど
時給も最低時給より200円高いし、自分で頑張って売りあげればマージンも貰えるし最高だわ

暇なときは一日ぼーっとしてりゃいいし、中々いいぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:53:24.03 ID:oecZ/dFU0.net
>>52やったことないから知らんけど

ファミレスやコンビニと比較したら…楽そうなイメージが

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:54:49.11 ID:oecZ/dFU0.net
>>48

コンビニでバイトしてる友達がいるんだが茶髪もダメらしい
店舗によるんだろうな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:55:39.51 ID:1JNORq/G0.net
>>54
バイトなんて雇う方も雇われるほうも、所詮バイトと思ってるほうがいい
っていうか実際そういうところあるしな

もちろん仕事はちゃんとやらなきゃならないけど基本は小銭稼ぎみたいなもんだからな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:55:58.85 ID:oecZ/dFU0.net
>>50車が好きかどうかも分からんのだよな

車やバイクの雑誌とか見ててもよう分からんし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:57:16.75 ID:6sb6FpTB0.net
居酒屋のバイト意外と勉強になる!
とか言うとまた叩かれるんだろうなー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:57:23.54 ID:oecZ/dFU0.net
>>55ガソスタか

ガソスタは考えて無かったわ
調べてみるわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:58:16.61 ID:tRLZ9xbz0.net
チェーンじゃない飲食でバイトしてるんだが
時給1200だけど客少ないから楽だしまかない出るし今のところ1番いいバイト

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 02:58:28.03 ID:ebDRzcsX0.net
警備は絶対やめとけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 03:01:05.76 ID:CTesRzwx0.net
ガソリンスタンドでバイトするなら乙4取っとくと捗る
時給がったりするし

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 03:03:41.71 ID:xUpvr7z20.net
ガソスタでバイトしてると乙4取っておくと捗るというか取らされるんじゃないのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 03:04:07.11 ID:oecZ/dFU0.net
>>58そうだよな
その方向で考えて行こうと思う

バイトはそんなクソ真面目に考えなくていいんだな

そうなんだ金が欲しいんだ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 03:05:09.16 ID:oecZ/dFU0.net
>>62チェーンじゃない所は当たりハズレが大きそうだな

ってイメージ

俺もそんな所でバイトしたいわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 03:05:58.22 ID:oecZ/dFU0.net
>>63警備は嫌だな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 03:07:29.42 ID:tlRpbBC0O.net
新聞配達ってどうかな?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 03:08:07.23 ID:oecZ/dFU0.net
>>63
>>64

資格取るのか…

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 03:10:37.99 ID:oecZ/dFU0.net
>>69

朝は弱いから学校ある中ではキツいけど
夏休み中くらいならできるな

普通免許は持ってるからバイクも乗れるな
ただ一つ不安なのは方向音痴という事だ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 03:13:52.76 ID:mUnALGWc0.net
倉庫内でピッキングと梱包

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★