2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの円盤でキャラコメじゃないオーディオコメンタリーって要らないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:39:29.61 ID:mDEAJDJg0.net
スタッフがボソボソと「僕の工夫したところ」を語ったり声優が本編そっちのけで雑談してるだけのやつだと金が勿体無い気持ちになる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:40:14.60 ID:iWsirdIZ0.net
またお前か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:40:30.30 ID:d4apfJu60.net
オーディオコメンタリー自体いらない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:41:48.27 ID:0hq0tceq0.net
わかる
せめて本編のこと語って欲しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:42:51.59 ID:cUofYn9i0.net
関係ない話を声優がキャッキャしてるならまだいい

監督のオッサンがしゃべってる奴とかDVD売る気ねーだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:43:35.90 ID:qghBbT5w0.net
オーコメ聞きたい作品に限って無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:44:59.86 ID:mDEAJDJg0.net
>>5
映画だと撮影の裏話とか聞けて面白いんだけどねゴジラとか
ラノベや四コマ原作のアニメで聞かされても困るわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:45:50.53 ID:iWsirdIZ0.net
映像特典が糞みたいな声優トーク番組とか
イベント参加チケットとかキャラクターポストカードとか消費者舐めてんの?
とは思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:46:26.20 ID:1xV5G4Uu0.net
声優も声が好きなんであって見た目とか性格とか興味無いしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 15:50:07.15 ID:xJnSPPis0.net
円盤買ったのあるけど確かにいらん

まあ定期スレになんだが

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★