2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島屋の八百一とかいう野菜屋さんでバイトするか迷う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:16:15.50 ID:fpJArHUf0.net
時給割といいし業務欄に陳列や簡単な加工くらいしか書いてなかったからやろうと思うんだがどう?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:16:39.04 ID:LXINJyrD0.net
このスレをメールしとく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:16:42.31 ID:fDifjldT0.net
特定した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:17:01.65 ID:l2G8yp0C0.net
やおいちはやめとけ
ブラック

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:18:52.59 ID:fpJArHUf0.net
>>4
まじで?
タウンワークにしょっちゅう掲載されるから怪しいとは思ったけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:19:35.80 ID:fpJArHUf0.net
高島屋の客層って勘違いセレブ気取りのBBAがとてつもなくウザそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:20:24.97 ID:H07TsHFy0.net
仕事を覚えたらシンガポールの高島屋に飛ばされそうだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:20:59.98 ID:fpJArHUf0.net
>>7
海外展開してんのかどうでもいいけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:22:27.73 ID:fpJArHUf0.net
時給高い
募集を募る掲載が頻繁にある

お察しかな、、
あー、何かバイトねえかなあ〜

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 17:24:03.90 ID:H07TsHFy0.net
>>8
シンガポールは飛行機の便が多いから、トランジット(飛行機の乗り換え)でよく使ってるよ
乗換えまで2時間以上空いてるなら、電車で高島屋まで行って、地下の吉牛やモスバーガー食べてる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★