2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まとめ管理人「ガンダムスレ伸びろおおおおおおおおおおお!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:34:25.21 ID:DbFKLrZ80.net
まとめ管理人「ガノタ「好きなMSは?」」
まとめ管理人「三代ガンダム名作といえば00、SEED、UC。異論ある?」
まとめ管理人「じゃあクアンタに勝てるMSっているの?」
まとめ管理人「セックスしたいガンダムヒロイン」
まとめ管理人「シャアとかいうロリコンwwwww」
まとめ管理人「∀持ち上げればわかってるという風潮」
まとめ管理人「好きなガンダムの画像を貼るスレ」


まとめ管理人「これだけ建てれば明日のご飯分は稼げるだろうな」

2 :VIPロリ婚活部長:2014/09/04(木) 19:35:14.55 ID:Z5mMdTrO0.net
マジだから困る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:36:09.08 ID:2URWG+sr0.net
一時期わかっていながらまとめやすいレスいっぱいしてた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:36:16.72 ID:54tCl9Nh0.net
これのせいでガンダム嫌いになりました

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:37:11.94 ID:LYwM/v+K0.net
あるある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:37:26.44 ID:17jPKJfV0.net
今時がんだむ見るやついんの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:37:35.01 ID:kwff+1K30.net
こいつのせいでスレ建てたら叩かれた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:37:58.05 ID:XwkGVJ6S0.net
こうしてみるとムカつくな本当に。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:40:30.44 ID:g5BYCl0+0.net
Vipのガンダムスレは全部これなんじゃないかという胡散臭さ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:41:10.21 ID:XGRQBx+s0.net
こんだけやってそれしか稼げないとか底辺アフィも大変なんだな
いや、ただのバカか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:41:17.28 ID:AXmPxRlb0.net
エヴァ対立を忘れるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:41:22.54 ID:g8VCGWUE0.net
何も知らないのに建てたらアフィとかレスされてクッソむかついたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:41:54.48 ID:2URWG+sr0.net
ガンダムログ まとも、記事多い、健全
ガンダムまとめ速報 まとも
ガンダムまとめ連邦軍 対立煽り、薄っぺらい記事、ゴミ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:42:57.19 ID:rfEo+o7G0.net
まとめの時点でまともじゃないと思うんすけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:43:20.82 ID:DbFKLrZ80.net
まとめ管理人「レス200突破!コノシュンカンヲマッテイタンダアアアアアアアアアア!!wwwwwwwww」


もうね。そんなスレばっかですよ

16 :てんさいは「きんし」だよっ!アフィおにいちゃん♪:2014/09/04(木) 19:43:52.76 ID:3OP1MHHI0.net
なんかワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:45:05.34 ID:ACT4Ni940.net
旧シャアは良いぞお

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:45:38.90 ID:HGrlifqj0.net
ジョジョ速「5レスしか付かなかったけどコレでいいか」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:46:40.55 ID:NrCC+Nqd0.net
あと何故か喧嘩売られまくるエヴァとマクロス対立煽りな
んでそんときだけSDが話題振ってもらえるんだよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:50:49.29 ID:WJ8gTYfK0.net
良かった…年がら年中好みを確かめ合わなければ不安で仕方ない
寂しいガノタなんていなかったんだね…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:51:24.32 ID:Al+juizI0.net
ごちうさも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:59:21.82 ID:NrCC+Nqd0.net
だから俺はvipでガンダムなんか語りたくないんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 19:59:57.63 ID:UP7cGZ35i.net
アフィリエイトガンダム

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:01:09.61 ID:SKFSu5E+0.net
>>11
は?俺普通にレスしてたんだがガンダム側で

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:04:52.34 ID:kwff+1K30.net
もしかしてアノミーくんもアフィなの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:06:35.15 ID:0jjV14v+0.net
あいつまとめ速報の管理人じゃなかったっけ?
そんな話をどっかで見た

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:07:19.67 ID:DbFKLrZ80.net
>>25
あれはスレの保守が主目的だと思うよ。だから答えないし煽るだけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:07:29.52 ID:kwff+1K30.net
マジかよ
純粋なキチガイであってほしかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:08:27.28 ID:JejNGzjh0.net
>>27
ちげぇよ糞
てめえらガノタがやっている事をやっているだけだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:08:34.13 ID:94+92gYFi.net
尼崎は金貰って00叩いてるんだっけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:09:20.88 ID:xeHQRtJB0.net
尼崎はニコ厨でまとめ民なのは知ってたけどアノミーもか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:10:09.74 ID:JejNGzjh0.net
>>28
おまえらガノタがキチガイなら俺もキチガイなんだろうよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:10:15.28 ID:DbFKLrZ80.net
>>29
よっす。このスレ転載禁止な

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:10:32.81 ID:SKFSu5E+0.net
アノミーはアフィじゃないよ
レスの内容とかもアフィではないと俺は信じてる
本人も否定してたしね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:11:04.17 ID:WVcqrd5X0.net
まとめ速報がまともに見えるなら相当麻痺してる
ゴミブログだろうがよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:11:42.09 ID:YXhtKz320.net
どっちにしろ好きなものであるならvipにはスレ立てないよ
専門スレかクラスタに行くよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:13:12.16 ID:I/hhh28J0.net
ガンダム知りません

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:15:16.40 ID:W1Q+rNoF0.net
>>35
ガンダム系のまとめの中でもぶっちぎりのゴミブログだな
あそこの異常な00、AGE,BF押しってなんなんだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:15:25.86 ID:418z/s0t0.net
ぶっちゃけ対立煽りさえしなけりゃどうでも良いです
種以降のガンダムを過剰に叩いてるのはどっちなんだろうね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:15:28.03 ID:JejNGzjh0.net
>>33
俺はアフィから金も貰ってないし関係者でもない
俺は正しいガノタであろうとしているだけだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:15:53.28 ID:DbFKLrZ80.net
あーこんなのでお金になるなら俺もガンダムまとめサイト作るかな

ガンダムまとめ速報log連邦軍とか名前つけちゃってさ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:17:20.29 ID:uZku/pTe0.net
>>38みたいに叩いてるくせに詳しいのって多いよね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:19:55.16 ID:W1Q+rNoF0.net
>>42
詳しいも何もざっと目を通せば記事の傾向はわかるだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:20:09.73 ID:/DFjCS8Z0.net
良かった、喧嘩してるガノタはアフィに洗脳されてただけだったんだね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:20:44.90 ID:1mT3a/iTi.net
まとめ嫌いなら普通目を通さない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:21:14.34 ID:DbFKLrZ80.net
>>44
好き嫌いはあれどぶっ叩いてるような異常者はそう多くはないだろうよ
見なくなるか「それ嫌いなんだよね」で終わる人だっているよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:21:58.15 ID:kn8U3a/00.net
で、どうすればまとめブログを潰せるの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:22:05.36 ID:JejNGzjh0.net
そもそも対立煽りしている奴=アフィなんて短絡的な考えこそがアホ
元からガノタは対立していたものなのに
それこそ1stの時からのSFマニアと対立していた

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:24:05.84 ID:W1Q+rNoF0.net
>>47
ガンダムスレを見たら片っ端から記事のネタとして機能しなくなるまで荒らす、ブログを閲覧しない、記事にコメントしない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:24:34.03 ID:DbFKLrZ80.net
>>47
潰すかとかまではしらんけど、そんなに語りたいほど好きならしかるべき板や場所に行ったほうがいいと思うよ
どうせ煽りスレしかvipにゃ立たないしさ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:25:02.41 ID:2URWG+sr0.net
ガンダムログの管理人がパートナー募集してるぞニート池そしてガンダムコンテンツ盛り上げろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:25:46.52 ID:yJJLB1g30.net
>>42
詳しくなきゃ叩けないだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:25:55.89 ID:kn8U3a/00.net
>>51
あえて参加して内部から潰していくのもありだな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:26:23.37 ID:kn8U3a/00.net
>>42
詳しく知った結果叩くこともあるだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:28:29.44 ID:/DFjCS8Z0.net
vipでガンダム語って気分悪くなるくらいならガンダムスレなんかにレスしない
所詮好みの話をなんでにわか認定されなきゃならねーんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:30:52.36 ID:OdQmM7ii0.net
そもそも2ちゃんでガンダムについてまともに話そうってのが無理な相談
他の掲示板行くわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:31:05.06 ID:pzVzuUmq0.net
      | |
   \      /                 ∧                \ | | /
  \         /              ./::::::',               \      /
  _  戦    も  _           ./::::::::::',               _    戦   _
  _  え   っ  _       lヽ r'´l:::::::::::::::l`ヽ,、        _   え   _
  _   :   と  _     ,-l`ヽ、 \l',:::::::::/ / /ヽ、      _    :    _
  _   :      _     .',\\ \ \∧/ /、/ノ l       _    :    _
                      ',  `ヽ、 \ ∨ / /‐'´ ./ 
  /          \      ',  ',`ヽ`_\//-‐'/ /       /      \
   / |  |  \       ',  >-、\/-‐ニ´ /         / | | \
                       ', /l 二 \/二\/
                         ',:::::\三ミ彡三//
、_                     l;:::::::::ヽ/\/::::l             _, -ィ'´/‐'´/
',  ` ー - 、 _              /\:::::::::::::::::::/´      _ - ‐ =ニ 二-─=/ ´ー/
 `ー-、─ -- ̄二=─- 、 __ィー‐- 、  ̄ ̄ ̄ィ'´ヽ、_ -/-' ̄_     _ , /´   _,-'
、_  `ー、  ヽー──-- 、ヽ、 \`ニ=   ヽ、,ィ ´  ‐=ニ/ /ィ 'ニ二_二二´/ _, ィ´ /
. ',  ̄`ー─`ヽー──-- 、 /.  \三=      =三/  |  _,-─── i'´ヘ、 ̄ _,/
 `ー、__/  /    _ r、ニー,-─-、\,ー-、_  , -─- 、_´_`ヽ、   ヽ、 ',  ̄ /
    `ヾ、 /   /_-‐ニ二 |=   >--─' ´ ̄    _  _ , フ:::::`ヽ、   ',_/-‐'
      |   / /l´_-‐ニ二 |三 く        /´r'-、 ヽ、::::',::::::::::::::::::::ヽ l
      l /:::::/ `ー─=、 l=__`- 、     l  l´ o l  l::::::',:::::::::::::::::::::ヘ l
      l/::::::::l::::::::::::::::::弋  ̄ ̄` 'ー- 、`ヽ、  弋 ゝ、_ノ ノ::::::::::',::::::::::::::::丿|_|
      l,ィ´ l::::::::::::::::::::::::`-,‐‐- 、   `ー、\  `ヽー、:::::::::/::::::::::::/

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:33:03.53 ID:DbFKLrZ80.net
まぁとりあえずvipのガンダムスレでムカついたうっぷん晴らしていけよ
転載禁止だし、だいたい対立やアンケやにわか煽ってるまとめ管理人が悪い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:34:29.21 ID:K8FkJYNA0.net
スレタイ検索したらまとめられてて肝心な話題は端折られててコメント欄でボロクソ言われてる


なんなのあれ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:35:26.54 ID:kn8U3a/00.net
で、ガンダムまとめ速報、ガンダムログ、ガンダムまとめ連邦軍の間での管理人の力関係や勢力図ってどうなってんの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:35:54.90 ID:rq/E9EYZ0.net
>>49
>ガンダムスレを見たら片っ端から記事のネタとして機能しなくなるまで荒らす
アフィ憎しで本末転倒なことすんなよ
対立煽りスレとかだったら勝手にすればいいけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:36:15.48 ID:DbFKLrZ80.net
>>59
都合がわるいんでしょタブン。しらんけど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:36:36.65 ID:JejNGzjh0.net
そもそもガノタが対立しあうようになったのも
1st当時のSFマニア共によるガンダム叩きでガノタが攻撃に過敏になり
そしてZ叩きをアニメ雑誌が煽ってガノタ内部で内ゲバしあう構造が出来上がったというのに
そんな事も知らんにわかはアフィの仕業と思考停止して連呼してるんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:37:56.63 ID:W1Q+rNoF0.net
>>61
俺はあくまで質問に対してパッと思いついた返答をしただけでこれを真に受けた奴がどうするかは感知しない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:39:08.19 ID:SKFSu5E+0.net
けどアフぃがそれに拍車をかけたとこもあるよね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:39:53.30 ID:DbFKLrZ80.net
まぁそもそもこういう>>1のスレタイの話題もループしてるし、もうお前らも>>1的なスレでは十分語ったろ
今さら何を書き込めというのかね。知らないMSの知識披露とか嫁連呼しかもうやること残ってねーだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:40:08.98 ID:BpOOsT990.net
AGEとかネガキャン酷かったしな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:41:15.85 ID:K8FkJYNA0.net
>>66
せやね
穏やかにどこがどう良かったとか友達と語るのは良いけど、名前羅列はもういいや

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:43:01.09 ID:YXhtKz320.net
アンケスレは流石にもう書くことねーわ
煽りでサクとか言うくらいだ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:43:01.26 ID:XZqm0Hj80.net
>>59
コメントを多く付けるために記事があるんであって
記事そのもので完結している必要はないんですよ、まとめブログってのは

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:44:10.31 ID:rjHqeSkK0.net
>>18
うーん この図太さ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:44:19.74 ID:JejNGzjh0.net
>>65
シャア板割れた時点で十分出来上がっている
ハッキリ言えばアフィなんて大した燃料になってすら無い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:44:48.73 ID:mCYc0y+/0.net
俺が気合入れて立てたガンダムスレが
よくわからんまとめサイトにまとめられていらっとした
どうせまとめるなら大手がまとめろや!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:44:52.54 ID:5GSR68U90.net
>>70
まとめってなんだろう

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:46:10.26 ID:pzVzuUmq0.net
このス自体アフィスレなの気づいてねーな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:46:16.23 ID:2URWG+sr0.net
間違いなくこのスレは管理人が見てる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:46:47.88 ID:jd9HHP2U0.net
全くおんなじ話題でスレタイすらおんなじなのにおんなじように喧嘩してるもんな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:47:24.17 ID:DbFKLrZ80.net
>>75
んじゃまとめられてたらログのurlコメント欄に貼り付けに行こうぜ
転 載 禁 止


79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:49:35.35 ID:lHj0Hbfh0.net
もうガンダムスレなんか信じられない

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:50:25.63 ID:kn8U3a/00.net
>>78
無駄だよ
あいつら>>1に転載禁止と書こうが知らん顔でそこだけ消して転載するからな
コメ欄も都合の悪いものは荒らしとして即座に削除するよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:51:33.56 ID:mbTKlwuY0.net
落ちろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:52:36.30 ID:AcmdWuAL0.net
>>80
そもそもこの存在自体がまとめにとって都合悪すぎなスレまとめんの?
あ、保守しときますね。最近のガンダムスレは見るに耐えないんで

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:53:05.75 ID:JejNGzjh0.net
>>77
35年以上前から変わってないだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:57:06.52 ID:H84mC5Ly0.net
最近ガンダムスレ伸びないのは少なからずみんなこの手のスレに疲れたか飽きたかしたんだと思う

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:58:24.66 ID:DbFKLrZ80.net
>>84
そりゃワンパターンだし、書くこともなくなるし、展開も予想できるし、イライラするのわかってるし
いいこと無いじゃん?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 20:59:08.12 ID:H84mC5Ly0.net
デスヨネー

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:00:15.36 ID:pzVzuUmq0.net
あいつら都合悪くなるとすぐ他の作品引き合いするから嫌い

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:01:29.28 ID:SrG9xASP0.net
今までガンダム全然見なかった俺が最近仲良くなったレンタル屋のお兄さんに勧められて今初めてまともにガンダム見てる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:01:51.21 ID:JejNGzjh0.net
>>85
劣等感の裏返しの攻撃本能
自分らが優れていて
それ以外は劣っているという優越感等といった
何者にも変えがたい満足感が満たされるよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:02:46.74 ID:H84mC5Ly0.net
ガノタとまとめの民度のせいで自分がガンダムを嫌いになっていくのがジワジワわかる
同族嫌悪やばい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:03:27.53 ID:JejNGzjh0.net
>>90
そもそもガノタに民度なんてあった時期なんてあるのか?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:06:11.99 ID:kn8U3a/00.net
ガノタってガンダム知識しか誇れるもののない奴ばっかりだもん
人によってはEXVSの勝率と階級もか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:07:49.85 ID:H84mC5Ly0.net
俺は普通にガンダムを語りたかったんだよ
そりゃ俺にも嫌いなガンダムもあるけど、あんだけ数あったらそりゃ合わないの幾つか出てもしょうがないし、それが好きって人も居るだろうけど
そんなの冷静に考えればわかり切ったことなのにすぐ殴り合い宇宙だもの
それを煽ってるスレばっかりだし

深呼吸する回数増えたよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:08:19.63 ID:JejNGzjh0.net
>>92
ガンダム動物園はガノタとも違う人種であるとは思うが
間違いなく民度はガノタ譲りだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:09:10.75 ID:DbFKLrZ80.net
わざわざ目に見えてイライラするような見えた地雷
それがvipガンダムスレ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:12:06.22 ID:JejNGzjh0.net
そもそもガノタに自浄作用がないからアフィにつけ込まれるんだよ
おまえらが原因のくせにアフィだけが元凶みたいなこと抜かして
自分らの我がふりを見直そうとすらしない
いつだってそうだ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:13:09.56 ID:ACT4Ni940.net
書き込んだあとに訪れる、何回目だろうこのやり取り、という虚無感を何度も感じてからガンダムスレに行くのはやめました


定型文登録で会話が進みそうだよなガンダムスレって

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:13:20.70 ID:KAdHrQVs0.net
もう元のアノミー居ねーんじゃねーの?
アノミーのウザさでスレのばそうとしてる模倣のクソアフィカスだけだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:14:21.42 ID:DbFKLrZ80.net
>>97
何度目だよこのスレタイ。も追加でよろしく

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:16:06.03 ID:kn8U3a/00.net
最近は管理人も同じように感じてるのか従来の作品語り系の他に「おすすめのガンプラ教えろ」系のスレが増えてきたな
例によって毎回同じ内容だけどロクに伸びないガンプラ晒しスレよりは伸びるし

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:16:20.04 ID:JejNGzjh0.net
>>98
いや本人だが

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:17:12.90 ID:SrG9xASP0.net
今0083見てるわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:18:00.69 ID:DbFKLrZ80.net
なんだかんだ100行っちまったよこのスレ




  禁止


念のため

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:20:41.72 ID:tbfiT5Dt0.net
ところで今ライブドアブログの2位にいるアフィまとめ、あれ何だ??
何で去年立ち上げの超後発がアルファと痛いの間にいるんだよ
別に特色もねえし、更新頻度も並みなのに訳が分からん・・

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:21:15.32 ID:AcmdWuAL0.net
MS少女スレ立てたら全否定されてまとめられてたことあったな
流石にスレの流れ捻じ曲げ過ぎて腹が立つ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:23:17.81 ID:DbFKLrZ80.net
>>105
まとめなんてろくな事になんねーよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:25:09.20 ID:Vn6LJsLH0.net
毎回似たようなスレ立てる奴も酷いが毎回伸ばしてるのはお前らじゃないのか

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:25:59.04 ID:QtQz28au0.net
フルブ
http://i.imgur.com/uHmB1BT.jpg
http://i.imgur.com/3uNj2Wg.jpg
http://imgur.com/g31IO4L.jpg
http://i.imgur.com/fADMAb1.jpg
アーマードコア
http://imgur.com/qMEBo1Z.jpg
http://imgur.com/8b0w56T.jpg
http://imgur.com/qILZk6x.jpg

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:26:03.71 ID:AcmdWuAL0.net
>>106
わかっちゃいるけど、もはや捏造みたいなの中にはあるじゃん?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:27:05.34 ID:DbFKLrZ80.net
>>107
俺はちがうよ。アフィ連呼してるだけだよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:28:47.33 ID:AcmdWuAL0.net
>>110
それもどうなんだよ…

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:28:56.82 ID:JejNGzjh0.net
>>107
そうだよ
1st当時からなんも変わっちゃいない
アフィなんてただそれに乗っかっただけの火事場泥棒に過ぎないのに
火事を起こしているのはアフィだとか抜かしているんだよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:29:35.72 ID:DbFKLrZ80.net
>>111
いいじゃないか事実だし。たいていアンケスレはまとめられてるよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:30:46.79 ID:DbFKLrZ80.net
な?このアフィから責任転換させようと頑張ってるのはどう見てもまとめ側の人間だろ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:32:33.97 ID:kn8U3a/00.net
>>107
ガノタは馬鹿だから「俺の嫌いな○○を褒めてやがる!許せん!」「俺の好きな○○を叩いてやがる!許せん!」ってすぐ頭に血が上るから煽りスレが簡単に伸びちゃうんだよな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:32:42.57 ID:0jjV14v+0.net
建てるも愚か、書き込むのも愚か。
俺はガンプラつくって言いたいこと建て逃げしてれば満足

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:34:24.40 ID:JejNGzjh0.net
>>114
アフィを潰すにはガノタが変わるべきなんだよ
人の振り見て我がふりを直そうともしないからこうなってんだよ
わかるか?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:36:39.35 ID:fVzgpVKX0.net
大人に変化は望めないってお禿様は諦めていたし、もう古いガノタはいがみ合って潰し合おう

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:37:13.82 ID:DbFKLrZ80.net
>>117
せやね。見えてる地雷ふみに行く前に「このスレに書き込んだらどうなるか」を考えるようにしないとね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:38:57.21 ID:JejNGzjh0.net
>>119
そうだ
でガノタは対立しあう事をやめられると思うか?
35年以上ずっと対立煽られそれにのせられてきた連中が

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:39:45.33 ID:sgH/yssH0.net
>>119
先が予想できちまうくらい同じ繰り返しってだけでもうアレだ
アレ過ぎる

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:44:56.96 ID:JejNGzjh0.net
敵が全て悪いんだ!俺らは潔白だ
なんて態度をとっている限り 
なんも変わりやしないんだよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:47:10.69 ID:DbFKLrZ80.net
>>122
せやね。まず書き込まないこと、ログ眺めることから始めようか

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:49:03.62 ID:JejNGzjh0.net
>>123
>>120に答えろよまず

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:50:57.51 ID:DbFKLrZ80.net
>>124
俺はもう殴りあうのもイライラするのもそもそも同じ文章何度も書くの飽きたんで
少なくとも俺はもうやめてるよ

飽きてる奴は俺以外にもいるんじゃねーかな?
そもそも辞めてる奴は書き込まないから目に見えないか

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:52:31.64 ID:ETdzc3aB0.net
好きなモビルスーツスレにマークツーって書く作業やめてもいいのか!?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:53:10.83 ID:DbFKLrZ80.net
作業ってわかってんのならやめちまえよwww

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:55:16.39 ID:JejNGzjh0.net
>>125
お前一人の事なんて聞いてねえよ
ガノタ全体が対立しなくなるかと聞いてんだよ
作品やそれに関係した個人叩きも中傷もなくなるか聞いてんだよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:55:57.26 ID:WJ8gTYfK0.net
名前の羅列スレはマジで何が楽しいかわからん

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:56:09.43 ID:kn8U3a/00.net
>>126
νガンダムとサザビーをマンセーする作業もやめていいぞ

131 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2014/09/04(木) 21:57:31.47 ID:TTkDXURQ0.net
:(;゙゚'ω゚'):アノミーも新時代突入かぁ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:58:48.23 ID:DbFKLrZ80.net
>>128
(´・ω・`)知らんがな

>>129
○○ちゃんかわいい系も
さっき00スレのかわいい子スレ立ってたけど結局30もいかずに落ちたね
実際そんなもんよ
何度繰り返したかわからない話題だもの。新鮮味ないよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:59:10.01 ID:JejNGzjh0.net
>>131
>>128に答えてみ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:59:35.24 ID:JejNGzjh0.net
>>132
知らないで逃げんなよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:01:29.21 ID:DbFKLrZ80.net
>>134
俺はお前の意見に賛同したんだぜ?もっと喜びなよ
俺は殴り合いをやめることはできた。ほかは知らん。だってそいつらは俺の意志で動かす俺の体じゃないもの。

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:03:16.70 ID:JejNGzjh0.net
>>135
どうなると思いますかって聞いてんだよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:06:31.53 ID:DbFKLrZ80.net
>>136
飽きたら終わるよ。もうそろそろだよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:07:51.04 ID:JejNGzjh0.net
>>137
そうか
ならその時が来るまで
俺はガノタらしく対立して叩きあうよ
俺はガノタだから

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:09:41.90 ID:418z/s0t0.net
俺は煽り合うのが嫌いだから嫌いな作品でも叩かないようにしてるわ
嫌いな作品でも良いと思う所はあるしそういうのを積極的に出してる
煽り合ってイライラするのは飽きた

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:09:54.22 ID:ETdzc3aB0.net
富野居なくなって牽引出来るやつが果たして居るのか、それはおもう
あとVipのガンダムスレワンパなんだよ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:11:13.16 ID:JejNGzjh0.net
>>140
そもそもその富野も対立を煽っているんだよなぁ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:12:15.26 ID:VFEy8OTs0.net
てす

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:13:25.68 ID:S71Omtib0.net
ガノタはお金ジャブジャブ使ってくれるからアフィカスのいい鴨

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:17:22.65 ID:ETdzc3aB0.net
保守ついでにもう一回言うわ
ワンパなんだよ対立煽りとアンケートばっかで
もうvipにガンダムスレいらねーよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:19:12.20 ID:JejNGzjh0.net
>>144
そんなのごく一部しか思ってないよ
みんな敵を望んでいるんだよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:25:06.21 ID:McM+4YWt0.net
じゃあ新しいスレ考えろよ。お客さんかよ
少なくとも俺は客だぞ。おう面白い書き込みたくなるスレ立てれるもんなら立ててみろよクソアフィまとめさんよ
もうネタないんだろ?つまりガンダムスレも終わりだよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:25:55.25 ID:7cAqU22Z0.net
まーた種厨が「種を叩く奴はアフィニダ!」って妄言ぶちかましてんのかよ
種はアフィ関係なく全ガノタから嫌われてるっていい加減理解しろや

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:27:01.70 ID:54tCl9Nh0.net
戦いはあーきたーのーさー

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:29:21.86 ID:Voho5C6f0.net
対立を煽るスレを立てる
→IDを変えつつ争いを激化させる
→dat落ちしてどこかのアフィにまとめられた後そこの米欄で第二ラウンド
ガンダムに限らずこの黄金パターンが楽しすぎて対立煽りはやめられない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:34:29.97 ID:uv4f76ac0.net
>>38
あそこの管理人は腐れ種厨だぞ
以前種を叩かずに肯定するスレをまとめてた
普通の感性の持ち主なら種を叩くスレしかまとめないはずなのに

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:35:25.98 ID:fVzgpVKX0.net
>>149
ホントにそれで満足得れるなら可哀想なくらい幸せだな

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:37:48.32 ID:S6Nf1s9n0.net
ガンダムスレはまとめブログが出来る前からあったし、
転載が出来なかった期間も普通にあっただろ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:38:54.77 ID:ATEEpQVm0.net
>>150
俺も経験あるわ
ラクスとラクスを好きな奴はキチガイだって主張してたら規制しやがった

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:47:32.32 ID:xS3ydXe3i.net
>>150
種種死は監督と脚本と回想とバンクとトレースと不自然な戦闘と無人島とウルウル以外はそこまで悪くないだろ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:53:26.17 ID:JejNGzjh0.net
この通りガノタは争うのが正しい姿なわけだ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:01:33.94 ID:418z/s0t0.net
ガノタは、ね

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:05:40.87 ID:JejNGzjh0.net
>>156
ガンダムカーストにおいてはガノタが一番上位じゃん

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:07:45.36 ID:418z/s0t0.net
プークスクス

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:09:44.02 ID:X9Jsc3kn0.net
ガンダムログはVIPなんかまとめずにくっさいうんこ製造業だけやってろよ

総レス数 159
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★