2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綿棒「じゃ、じゃ入れるよ...」アセアセ耳「きて...はじめてだからやさしくね...」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:25:44.84 ID:Cibk2rVH0.net
綿棒「はじめてなのに穴こんなじゅくじゅくだね?これならなんと入るよ」
耳「やだーじゅくじゅくなんて言わないでー焦らさないではやくいれてよぉー」
綿棒「わかったよ」ニコッ

綿棒「あ、ああ!入ってるよいま先っちょ入ったよ!」
耳「わかる!入ってきてるわかるぅ!気持ちいいぃ!!奥まで来ていよぉ!」
綿棒「耳さんのはじめてもらうよぉぉぉ!!!!」ベリッ
耳「ッッッッッ!!!」
綿棒「耳さん、鼓膜破けたよ?よかったね...血が...大丈夫耳さん?」
耳「.....」ダラダラ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:27:26.50 ID:VUUl8BpSi.net
イカレてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:28:34.01 ID:tf2Akg0BO.net
不覚にもワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:28:39.29 ID:h8tRYche0.net
錦織にみえた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:30:14.49 ID:ufmkMz0D0.net
鼓膜破れるって実際どの位やばいか野菜で表現してくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 21:34:22.49 ID:uxrpD/310.net
>>5
この包丁野菜がよく切れるwwwwwwwww→・・・今切ったの指じゃん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★