2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症親「ダウン症の子は天使!出産前に診断して殺すなんて許せない!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:01:00.41 ID:TOaz2t+t0.net
正直になれよ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:01:28.44 ID:LnpLyBMa0.net
 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
 WWWWWWWWWWWWWWW
    ._______
   /|     . |
. /  .|(´・ω・`) | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン

   !        !
_,__,、_,、      ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u'     .`u--u'-u'

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:01:29.73 ID:lX10bOSu0.net
いっち…お前…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:01:35.19 ID:7oeK/bMZ0.net
立場ってのがあるんだろうな・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:02:07.12 ID:Hh+W3cRt0.net
そ・・・屠殺

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:02:11.29 ID:LDO3F/9V0.net
ダウン症ってマンコが壊れてるから生まれるんだぜ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:02:16.33 ID:l8ft8Nxz0.net
しゃーないわな・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:02:33.59 ID:0pSj97Lq0.net
しゃさつだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:02:41.83 ID:Spevizfz0.net
ダウン症の子は長生きできないからまだいいよ

10 :おしめちゃん ◆w4jOCIME870w :2014/09/04(木) 22:03:08.59 ID:AnrVOalG0.net
そりゃ同じ顔で生まれてくるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:03:15.92 ID:ECeygOyq0.net
そんなん知らんわ
人は人、ウチはウチだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:03:39.73 ID:4ZPP1/WDO.net
てんす

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:03:51.46 ID:WiuG7j/g0.net
じゃあ生んだらお前にやるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:04:25.57 ID:ulEABhax0.net
正直にいいなさい…

他人の幸せが許せないんでしょ?

ふふふ…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:04:28.34 ID:vHT496xv0.net
みんな似たような顔に生まれるのがマジで不思議すぎる
どういう関係があるんだろうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:04:38.97 ID:TOaz2t+t0.net
正直に「自分が産んだ頃はそんな診断はできなかった!!!同じ苦しみを味わえ!!!!」って言っちゃえばいいのにな・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:04:40.45 ID:kR9RJLt00.net
親っつーか母親な

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:05:26.10 ID:7oeK/bMZ0.net
なんでダウンの顔ってみんな同じなの?
ジャムおじさんが一括で作ってんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:05:36.91 ID:5Dptrzdv0.net
あんたも面倒見てよ!!
仕事?私がこの子育てる苦労に比べたらそんなの屁でもないわよ!!

こんな子産むんじゃなかった!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:05:47.06 ID:rGqUn1TU0.net
染色体が一つ足りないんだっけ多いんだっけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:06:20.77 ID:F0wkUjgz0.net
ダウン症母「あなたに会いたくて一生懸命頑張って生まれてきた子なのよ」(私がこんなに苦労してるんだから
同じ苦しみを味わえ)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:06:20.66 ID:IHa/NLUi0.net
ダウンなら天使
自閉症はガチでヤバい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:06:36.44 ID:QQ0lla380.net
きっと夢魔が孕ませたんだよ
んであんな顔してるんだろ

そんで多くの夢魔は熟女好き

これで全ての謎が解ける

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:07:23.58 ID:HxfEdRrK0.net
実際これだとおもう>>21

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:08:01.47 ID:l8ft8Nxz0.net
まぁ狂ってるんだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:08:10.08 ID:Nw9puaTf0.net
>>15
猿の顔見分け付かないでしょ?そういうこと

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:08:18.73 ID:n7R87kt30.net
逆に染色体が10個くらい多かったらすごそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:08:44.16 ID:C6Nc7h1U0.net
>>20
多い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:08:48.50 ID:78IqJn1e0.net
http://i.imgur.com/GuDwpT3.jpg

天使ちゃん最終形態

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:09:09.87 ID:bCbCk0LT0.net
出産前に検査でわかるってのにも噛み付いてたな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:10:03.80 ID:Vi85yOxS0.net
正直染色体の数が違うんだから人間じゃないよな

チンパンジーを人間って言ってるようなものだし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:10:40.06 ID:QQ0lla380.net
検査して知的障害が分かったら降ろそうと
合意してた
うちの嫁は優秀
身体障害なら程度によっては

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:11:45.12 ID:YbYLAAkx0.net
障害者専用日本作れよさっさと…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:11:50.65 ID:S7z8pb/00.net
出生前診断に噛みついてるのは本気で意味わからないよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:12:08.84 ID:SBewHapRi.net
過去に戻って生むか堕ろすか選べたら絶対後者選ぶよなあいつら

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:13:30.77 ID:QQ0lla380.net
>>35
合法的に消せると言われたらどっちを選ぶかねぇ…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:16:09.11 ID:HxfEdRrK0.net
>>15
俺の仮説だが
オタクって不思議なくらい同系統の顔になるでしょ?体型髪型関係なく。
特に子供のころからのオタクは。
んで、体鍛える時って写真とか見ながらやれとかいうだろ?
つまり外見は思考の影響を受ける可能性があるわけじゃん?
話は戻るが、オタクの顔が同系統になるのは子供のころに見ていたものがみな似通っているから、だとしたら、
じゃあ脳に同じ障害があるなら同じ顔になってもおかしくない。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:16:27.12 ID:A2lWn3u0O.net
自分は人一倍頑張っている、だから自分と同じ苦しみを味わえ!自分も普通の子供がほしかったのに!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:21:59.61 ID:9DJBub/E0.net
>>37
頭悪そう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:24:28.01 ID:zXWSxTRai.net
出生前に診断されてもそれを理由には中絶出来ないけどな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:25:04.17 ID:8Fgq+FKL0.net
池沼の飼い主(自分だけだと癪だから池沼の親の仲間を増やしてやる)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:26:00.76 ID:QQ0lla380.net
>>40
するなら経済的な面で不安があるのでー
とかだろうね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:28:53.12 ID:9PYaMB3O0.net
>>37
俺物心着いたころからアニメ見てるけど超イケメンだよ
ちな告白された回数二桁いま3股してる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:29:58.64 ID:bY6N7J9i0.net
まぁ、でも狂うやろ
十か月も腹抱えて、産んだガキが染色体の数が人間と違うチンパンもどきやで



それで出生前診断アンド中絶に反対するヤツはあれや
ズルズル残業して部下にプレッシャーかけてなかなか帰らせようとしないアホ上司と同じ精神構造やで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:31:08.86 ID:u4e6eSjz0.net
みんなが中絶するようになっちゃうと、「自分の苦労はなんだったのか?」と
思えて嫌なんだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:31:26.86 ID:z1oTDV/80.net
次の子供もダウン症ならいいですね!って言ってやれ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:34:05.28 ID:S7z8pb/00.net
>>46
本当に天使だと思ってんなら暴言でも何でもないよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:34:35.08 ID:dq1MMw2P0.net
ダウン症もダウン症の親ももれなく氏ね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:35:23.50 ID:h/CP1q2W0.net
俺吃音持ちだけど
出産前に自分の子供が吃音持ちって分かったら中絶大賛成だわ
ましてやダウン症とか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:36:09.74 ID:B3LNyDR70.net
まーたこのスレかよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:37:25.95 ID:FNovuWtH0.net
天使のようなー悪魔の笑顔ー♪

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:39:58.60 ID:bY6N7J9i0.net
「お子さんかわいいですね! お母さんにそっくり!」って言うたれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:43:32.46 ID:/euplyA+0.net
ダウン症はまだ国からお金もらえるわけだし
ニートよりはマシな気がする
親からしたらダウン症なのにパンが焼けるこんなに頑張ってるって病気のせいにできるけど
病気でもないのになんでお前の息子は働かないんだとなりそう
もちろん人は人ではあるが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:44:57.71 ID:/euplyA+0.net
>>42
経済的なことを理由に中絶はできない
本音は違っても建前としては母体の健康が損なわれる恐れがあるためとかになる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:49:51.02 ID:QQ0lla380.net
>>54
そういって降ろしたやつ知り合いにいたけど…

病院の事務処理レベルでは便宜上そういう事になるってこと?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:51:13.24 ID:nK/YQhPS0.net
>>2
地獄のリョーか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:52:37.94 ID:/euplyA+0.net
>>55
法律でに中絶ができる理由に経済的なものは含まれてない
確か母体保護法により中絶が認められたはず

病院のカルテには母体の健康が損なわれる恐れがあるためとか書かれてるのかもしれん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:52:47.11 ID:bFKktEo70.net
天使なら地上に縛り付けてないで天国に還してやるべきだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 22:57:13.11 ID:S7z8pb/00.net
>>57
まぁ当人が無理育てられないって言ってるのに馬鹿正直に「〇〇な理由では認められません」つって産ませる事は無いわな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:01:37.00 ID:SGNW8gbK0.net
>>58
だからダウン症って短命なんじゃねーの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:03:17.92 ID:PwX0dqDw0.net
ある意味進化した新人類

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:04:16.08 ID:DuLcvrdT0.net
変な仕事をふやすんじゃないよお

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:06:23.06 ID:7Dqp/c4Y0.net
自閉症って産む前に分かるのかな?
ダウン症にしろ自閉症にしろ生まれる前にわかるならまぁ言いにくいが…そうするわな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:09:28.76 ID:zXWSxTRai.net
あれ?経済的事由って法律に書いて無かったっけか

>>63
自閉症は分からないよ
単因子ではないから多分今後医学が発展してもなかなか分からないと思う

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:10:47.57 ID:7Dqp/c4Y0.net
>>64
じゃあ育てなきゃいけないのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/04(木) 23:13:11.12 ID:SGNW8gbK0.net
犯罪じゃないすか

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★