2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーZOってすごい作品だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:07:47.96 ID:jDpp9x+L0.net
あの短い時間と低予算でよくあれほどに濃い物語作れたもんだよな
主人公の心情描写とかうめえ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:08:28.53 ID:sbJ7pAa40.net
今の仮面ライダーは変な方向いってるしなー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:09:18.70 ID:jDpp9x+L0.net
最大の不幸は続編がポシャってJになってしまったこと
続編ZOカッコよかったのにもったいない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:09:49.10 ID:b9o6BoHmi.net
お兄ちゃーん!!…ライダー!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:10:25.75 ID:jDpp9x+L0.net
曲がやたらカッコイイ

EDのバイクで旅立つところで流れる
愛が止まらない が最高

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:12:37.76 ID:jDpp9x+L0.net
おいおい誰か語れる奴いないのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:14:02.74 ID:y4bIsVVz0.net
愛が止まらないが最高なのは分かるが
俺は真の方が好き
あれの続編仮面ライダーガイアはよ出せや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:17:22.69 ID:b9o6BoHmi.net
ガンバライドではかなり後の方で参戦したけど結局LRは引けなかったなー
ブレイクジョーカーではPRM引けたな
必殺技が場札のトータルが20の時攻撃アップとか微妙な効果だけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:18:51.98 ID:jDpp9x+L0.net
>>7
真さんは正直黒歴史の部類でしょ
嫌いじゃないんだけどね

ただJは誰が何と言おうと駄作

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:22:36.14 ID:y4bIsVVz0.net
アクション良ければ最高だった
でも低予算であそこまで出来んのはヤバイ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:23:05.77 ID:Nf2pHoLZ0.net
Jアンチなら語ることなんかなにもねーわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:31:57.18 ID:dCyrThVr0.net
真は一応評判は良かったんと聞くが

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★