2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックでたくさん買ってきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:29:24.95 ID:jbp3/dGI0.net
Lのセット二つとナゲット15ピース入り一つ

Lのセット一つでお腹いっぱいでもう食えない
どうするんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:29:51.88 ID:pU9EGVrd0.net
デブ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:29:56.38 ID:wi6AOrDV0.net
食ってやるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:30:05.04 ID:KcVXsqtJ0.net
うp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:30:27.16 ID:7Wuar4Hj0.net
無計画すぎるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:30:33.28 ID:eUwAEtbt0.net
残さず食えよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:31:41.04 ID:jbp3/dGI0.net
http://i.imgur.com/PU92fAS.jpg

まだこんなに余ってるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:32:21.02 ID:GIwW/Qkh0.net
食ってやるから持ってこいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:32:47.78 ID:v9vXYepb0.net
お前らマック好きすぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:32:55.70 ID:jbp3/dGI0.net
ほんとに誰かにやりたいくらいだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:33:27.00 ID:wi6AOrDV0.net
食いたい…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:34:20.63 ID:eao99eIL0.net
あのニュースの影響でここ最近暇だったのに
一昨日(水)から急に混みだした

みんな月見系に釣られ過ぎwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:35:04.97 ID:OAv92S4O0.net
行きたくなったろうが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:35:14.73 ID:qFurrqIp0.net
一緒に食べようぜ
ちょうど腹減ってたんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:35:59.23 ID:kTZluLve0.net
一日くらい平気で持つからお昼ごはんにでもしたまえ
昔3日に一度来て3日分まとめて買ってくおばあちゃんいたけど元気かしら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:36:59.79 ID:0GYKf7hY0.net
食べたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:37:23.98 ID:jbp3/dGI0.net
>>15
ポテトだけは今日食べるわ
でも苦しいよ
ポテト冷えたら激まずだからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:37:38.94 ID:5WB/N7tj0.net
実は期間限定で、チキンラップとエビラップ?って商品が発売する予定だったって知ってる?
先のチキン問題で売らないようにしたみたいだけど、正直うまそうだった。マック感ないけど
サブウェイのシーザーチキンラップって商品に似ててもっとラップ部分が薄いやつ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:38:03.20 ID:eao99eIL0.net
揚げたて下さいって言う客たまにいるけど
少し時間おいたしなしなのポテトの方が俺は好き

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:38:43.78 ID:fZjVZ7sl0.net
Lのセットってなに?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:39:05.10 ID:eUwAEtbt0.net
どうせ腐らないんだから明日食えよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:39:52.28 ID:YwK/IAB50.net
一週間置いてもカビひとつ生えないらしいな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:40:42.57 ID:VsPRkT0B0.net
>>7
最近行ってないからなんか懐かしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:42:06.25 ID:jbp3/dGI0.net
>>18
大分県と熊本県限定で一足早くすでに販売してたんだな
半年くらい前か
マックラップはなかなか美味かったぞ
その時とったやつ
http://i.imgur.com/j8sZRox.jpg

>>20
Lサイズのセットだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:42:45.54 ID:jbp3/dGI0.net
>>22
腐らなくても流石にまずくなる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:43:04.56 ID:5WB/N7tj0.net
>>24
すげーーー!!!
うちの店では販売しなかったから悔しかった。
店員割引…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:43:16.27 ID:1K9XgcY50.net
腹減って来た

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:44:06.01 ID:fZjVZ7sl0.net
セットのポテトやドリンクをLサイズに出来るってこと?普段クーポンしか使わんから知らんかったでも差額は実費で別料金だろ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:44:11.52 ID:eao99eIL0.net
>>24
厨房の人が面倒くさそーって嫌がってたな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:44:54.93 ID:eao99eIL0.net
>>28
クーポンだとLサイズに変更できないよ
ごく稀にLに出来る奴あるけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:44:56.30 ID:fjoOby5F0.net
総額いくら?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:47:21.86 ID:jbp3/dGI0.net
>>26
これは売ってたら人気になったはず
中止になったのは残念やな

>>26
そうそう
ポテト、ドリンクがLサイズになる
クーポンは使わないから知らんけど、普通のセットの価格より60円高いだけだよ確か

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:47:25.68 ID:5WB/N7tj0.net
1800円くらい?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:47:50.58 ID:jbp3/dGI0.net
>>31
確か1900円くらい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:49:26.73 ID:fZjVZ7sl0.net
そうなのか!
クオーターパウンダーやダブルクオーターMセットでも物足りない時があるから、いつもクーポンで単品とLポテト組み合わせてたわ

つーか今クーポン見たらビッグマック\500-もダブチー・クオーターも終わってて月見だけじゃねえかクソだなマック

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:49:41.36 ID:eao99eIL0.net
>>32
確か+63円
ドリンクをフィズにしたいなら+31円だった気がする
フロートはいくらだったかな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:50:31.05 ID:eao99eIL0.net
ちなみにポテトの代わりにサラダセットってのもある
Lセットと同じ値段

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:50:57.88 ID:5WB/N7tj0.net
大阪だけど、Lセットはプラス61円だよ
普通のセットにフィズは31円だっけ
フロートは91円?もう忘れた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:52:37.22 ID:jbp3/dGI0.net
>>35
マックごときクーポンなんて使わなくていいだろ
クーポン使ったとこで変わらんし

>>36
なるほど

>>37
ほうほう
サラダもいいな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:52:55.16 ID:fZjVZ7sl0.net
お前ら詳しいな…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:53:24.10 ID:5WB/N7tj0.net
マクド店員がでしゃばりましたすみません。

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:53:24.23 ID:jbp3/dGI0.net
>>40
店員だろこいつら

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:53:28.01 ID:fjoOby5F0.net
クルーが何人紛れているのだろうか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:53:47.48 ID:qoKXT1zN0.net
動物園φ ★ 強制わいせつ 強姦魔 逮捕 前科あり 性犯罪者 精神異常 知的障害 在日朝鮮人 自殺

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:53:59.01 ID:eao99eIL0.net
>>40
だって僕現役クルーだもん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:54:27.22 ID:jbp3/dGI0.net
マックで働く奴ってなんでマック選んだんだ?
楽しくなさそー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:55:13.35 ID:eao99eIL0.net
>>46
24時間営業だから夜出れば深夜手当付くと思って

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:55:13.67 ID:fZjVZ7sl0.net
>>39
ド底辺ハフハフ舐めすぎwww
ドリンク要らないか、スーパーの方が安くて量多いし
セットの値段でLポテトにダブチー二つとか行ける
Lポテト\199-にダブチー\249-クオーター\299-は安いと思うが…逆に安い時しか食わないw
わざわざあんなものに大金払う男の人って一体…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:55:29.53 ID:5WB/N7tj0.net
>>46
近いからって理由だけど、やってたら普通に楽しかった
周りの仲間が良いやつばかりで楽しいから続いてる。人材に恵まれてないと苦痛

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:57:09.12 ID:b5adC+zk0.net
腹減ってきた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:57:46.79 ID:jbp3/dGI0.net
>>46
深夜働いてるのか
大変だな

>>48
どけちやな
俺そういう奴嫌いやわ
まあ俺の好みなんてどうでもいいが

食いたい時に食いたいものがあればいい
金のことなんて気にしないや
貧乏だけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:58:53.47 ID:D5dDUBl/0.net
おまえらよく青い肉食えるなwwwwwwwwwwwww
世界終わっても生きていけそうだわ^p^

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 02:59:23.79 ID:fZjVZ7sl0.net
食いたい時に食うのは良いがなるだけ安く多く済ませるのは自由だろー
ぶっちゃけお前に嫌われようが知ったこっちゃねえわwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 03:05:19.00 ID:jbp3/dGI0.net
>>52
死ななきゃいい

>>53
お前みたいな奴ってよくわからん
マックが食いたいのか、スーパーが食いたいのか
より安く済ませるならスーパーの方がいいだろ
たとえクーポンがあってもな
それでもマックに行くってのはやっぱりマックが食いたいんだよな
マックが食いたいくせにあんなものとか言ったりするしな
素直になれよ
マックが食いたきゃクーポンなかろうがマック食えばいいのに
ケチってほんとよくわかんね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 03:06:27.02 ID:yB2dzAck0.net
マック愛を感じた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 03:10:16.68 ID:fZjVZ7sl0.net
ぶっちゃけ量食いたいなら牛丼の方が多いしな、ラーメンやうどんみたいなもんだ
確かにソース焼きそばやケンタッキーのようにたまに食べたくなるよ、あの臭い肉やケチャップやピクルスは最高だ
せっかく食うなら同じ予算内でも多い方がいいし、金無いなら少なくても安く上げたいだけ

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★