2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nothing's Carved In Stoneっていうバンドのlsolationっていう曲のベース

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:04:35.31 ID:Z5O8Cuski.net
今日YouTubeで聞いたんだけど
コメント欄にちらほらベースがいいやらベースがやばいやら書いてあったんだけど
お前らもヤバイとかかっこいいとか思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:05:17.85 ID:TlYv8rTN0.net
評価して欲しいならそれをまず貼ろうか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:06:43.33 ID:nKCDRXE4i.net
普通
ソロみたいなのがあるだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:07:48.16 ID:Fy3D4S6j0.net
俺はいいと思うけどベースが目立った曲なら他の奴の方がよくないか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:08:13.61 ID:Z5O8Cuski.net
>>2
これね
http://www.youtube.com/watch?v=M0kjQ0PzBuE

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:08:40.97 ID:Fy3D4S6j0.net
ごめんちょっと分かりづらかったな
(このバンドの)他のやつの方がって事ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:09:54.74 ID:TlYv8rTN0.net
spirit inspirationのはかっこいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:12:32.81 ID:Mj5CL5bE0.net
ベースがある程度有名だから騒いでるだけの人も居るのでは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:14:25.17 ID:Z5O8Cuski.net
>>4
このバンドの曲聴いたの初めてなんだけど
なんでこの曲のベースを聞いてヤバイと思ったんか不思議だったんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:14:51.56 ID:Z5O8Cuski.net
>>8
有名人なんや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:16:56.52 ID:Fy3D4S6j0.net
>>9
単純に手数じゃないかな
ブラックミュージックとかなら動きまくるベーシストはいっぱいいるけどこっち方面じゃかなり珍しい部類だから評価されてるんだと思う
あと俺このバンド好きだけど別に信者じゃないから煽らないでね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:18:08.86 ID:Frf8T8xFi.net
音は良いけどリフはごく普通かな、あとスラップいらねー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:26:23.45 ID:Z5O8Cuski.net
>>11
ソロの所ならまあ分からんでもないんだけどね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:27:21.76 ID:Z5O8Cuski.net
>>12
スラップいれたかったんかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:28:02.03 ID:OXYwX68d0.net
俺この曲とベーシスト大好き
初めてソロ弾けたときはまじ感動したわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:35:01.25 ID:Sjwt3Ua/0.net
ヤバいとは思わないがかっこいいし個性あるよね
実力もあるから色んなバンドでタフに仕事してるし
一部の界隈ではかなりファン多いんじゃないかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:35:27.77 ID:Z5O8Cuski.net
>>15
好きなんは個人の自由やからね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:36:51.62 ID:Z5O8Cuski.net
>>16
個性あるんかー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:38:26.65 ID:IduR9nHdO.net
半年で消えそうなバンドだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:39:14.68 ID:Sjwt3Ua/0.net
>>18
少なくとも今の邦ロック界では
ロキノンは入れ替わり激しいから生き残るの大変じゃないかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:40:31.52 ID:Mj5CL5bE0.net
曲が全く印象に残らないのとボーカルが弱いのが気になる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:44:27.79 ID:J0l9NHgA0.net
キリングボーイがいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:47:30.35 ID:OXYwX68d0.net
>>19
もう4年くらい人気続いてるよ
てかギターとベースがロキノン界で超有名なプレイヤーだから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:48:57.03 ID:Z5O8Cuski.net
>>20
そういうもんなんや
>>21の言葉借りるけど曲しかりベースしかり全然印象に残らなかったんだよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:49:27.86 ID:Sjwt3Ua/0.net
>>22
ロッキンで見たけどかっこよかった
全然ライブやらないイメージ

まあNCISはなんだかんだひなっちとウブのバンドじゃないかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:54:41.55 ID:3SV1HttNO.net
技術的な事は知らんけど
何かすごい華があるなと思った

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 18:56:35.65 ID:LQlxcNJL0.net
サイコパスのopで知ったな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 19:05:47.55 ID:aw9ohMCPi.net
rendamanて曲の方がかっこいいと思ったです
http://youtu.be/SL9Qr1ZsGuQ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/05(金) 19:09:06.44 ID:aszkW8Zb0.net
心が何も動かない凡バンド

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★