2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ破視聴時俺「うわっ何だこのマリとかいうあからさまな新キャラは…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:00:40.74 ID:AVwBX7az0.net
エヴァQ視聴時俺「あれ‥?マリかわいくね…?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:02:29.12 ID:vE0vQ6ne0.net
エヴァ破終盤→ミサト分かってるじゃん

エヴァQ序盤→ゴミサトかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:06:10.29 ID:aB+9jQQg0.net
マリはいらん、本当同人誌で抜くためのキャラ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:07:05.16 ID:07WxgVxI0.net
>>2
去っていくシンジを結局爆破出来なかったところは来るものがあった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:07:46.84 ID:0nCEFxmA0.net
8号機が首だけひょこっとだすところかわいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:19:19.78 ID:xO1Yfd45i.net
>>2
行きなさい!からの掌の返しよう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:21:45.20 ID:f3NV3d9BO.net
見た目ではマリが一番好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:24:43.28 ID:zjMyg6xC0.net
Qで新しくでてきたキャラの100割が出す必要がなかったという衝撃の展開

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:25:12.37 ID:7T5goXKh0.net
ホントに屑だったら使徒殲滅の為にチョーカーで首吹っ飛ばしているんだよなあ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:27:11.78 ID:AxFjO7Lp0.net
>>8
タラコ唇のピンク髪可愛かっただろ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:28:59.20 ID:/ZVdpdhu0.net
なんだかんだ情を捨てられないミサトさんは人間としてはいいがリーダーとしては無能と言われても仕方ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 11:52:05.29 ID:O39T2+fk0.net
戦闘中のアスカとメガネのやりとりにイライラさせられる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 12:04:38.05 ID:SpXE0WlL0.net
>>10
あいつ何者なのよ?
何の脈絡もなく登場しすぎだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 12:05:50.84 ID:90NXSM7N0.net
スネークみたいな声のやつは好きなんだがなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 12:08:07.84 ID:Jz8WVqrE0.net
脈絡も無くって・・・
14年も経って組織も変わってる状況での新キャラ多数登場にそういう文句の垂れ方するってのは意味がわからないわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 12:09:36.72 ID:IEEil/qB0.net
頼めば気軽に笑顔でフェラしてくれそうな感じがいいよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 12:10:18.90 ID:7T5goXKh0.net
>>15
1stからZガンダム観たら発狂しそうだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 12:25:18.45 ID:HjZW7gV20.net
おまんこさせてくれそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 12:30:08.66 ID:bnhQURLai.net
おっぱいぱるんぱるんで見直したよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★