2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム国の件だがアメリカと同盟組んでる以上日本も敵視されて核打ち込まれたり虐殺される可能性あるよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:00:14.59 ID:DOm0TPUbI.net
イスラム国が核手に入れたら速攻打つだろうし
手に入れるのも時間の問題やな アメリカか日本のどっちかに打つだろうがどうだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:02:28.29 ID:PEnywpmq0.net
イギリスだろ
積年の恨み

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:02:33.88 ID:7G+OteBe0.net
次に核が落ちるとしたら日本だよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:02:37.03 ID:zZMpUNcE0.net
   

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:03:41.78 ID:pDiwjBFA0.net
普通にアメリカに打つだろうし

奴等にとって次の敵はトルコ、イスラエル
そしてサウジアラビア、イラク、等
イスラムなのにアメポチの国をとくに嫌ってる

日本に来るのは20番目ぐらい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:04:03.71 ID:0nCEFxmA0.net
核を撃つ上で一番の懸念事項は仕返しされるかどうか
そういう意味では日本に撃つのが一番最適だね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:04:04.82 ID:UfSjoBSci.net
>>2
イギリスにはイスラム国のお仲間が沢山いるんやで
勉強になったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:05:21.00 ID:pDiwjBFA0.net
お前らちょっと自意識過剰じゃね?
たぶん湯川の事件なあるまで奴等日本なんて何とも思ってなかったぞ


廻りにもっと敵がいるだろうが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:05:38.67 ID:MEF0fx7+0.net
相互破壊確証…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:08:11.98 ID:pDiwjBFA0.net
http://imgur.com/Pdw8vRz.jpg

これみろ

この表で、アメリカと仲良いマークついてる奴等が、
表だってISIS批判やら軍隊派遣してる国なんだよ

そっから叩くに決まってんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:09:44.20 ID:Bm4c14WW0.net
そういえば湯川はるなってどうなったの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:09:52.33 ID:IVAr8eGSO.net
その核を日本に運ぶ手段がないっていうね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:10:29.33 ID:pDiwjBFA0.net
>>11
交渉決裂したから普通に首切り
あっちは戦争中だからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:10:56.69 ID:IVAr8eGSO.net
>>9
相互確証破壊な

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:11:59.09 ID:J2VneUcz0.net
チョッパリなんて眼中にないからwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:13:11.82 ID:QrbMaWCJi.net
>>13
まああいつなら別にいいや首でもなんでも好きなもん切れ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:14:08.13 ID:xNKocpDL0.net
あいつらキリスト教徒を殺したいだけだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:16:06.46 ID:OI8PZIYu0.net
奴らが核を打ち込んでくるわけないだろ
腹に巻いて歩いてくるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 13:17:18.55 ID:q+L55UqB0.net
>>8
集団的自衛権で困る連中が騒いでるんだろ

なんで困るのかは不明だが

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★