2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「壇蜜様はエロさと上品さを兼ね備えてる神様のような存在」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:03:28.49 ID:HXDntX1q0.net
アラサーちゃん実写版の壇蜜さん美しい。 上品で下品で「なんてイヤらしい女なんだ…」と、つぶやいてしまいます。
takaeri_wakame(高えり)

壇蜜って育ちよさそうだし上品にエロいとかまじなんなの
lapin21s2(みいすけ()


壇蜜様はエロさと上品さを兼ね備えてる神様のような存在でございます。
oi_star(かき)

壇蜜さんになりたい。 あんな女性らしくて色気があって上品で(^o^) あぁ!
trgdm_a_ya(EBiあーや//8Z


壇蜜さんの品ある色気が好きなんよねいいよね〜☆
pinky_kermit

エロスのお作法買ったよー 壇蜜さんってすごく憧れます こういう品のあるステキでエロスな人になりたい pic.twitter.com/yw4EQGqnOu
yuitaro0404(如月ゆい(ゅぃたろさん))

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:03:40.88 ID:nc2ZU01t0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!、_    ,.,r' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 `' ー'´     
                  ○       と思うカービィであった
                 O       
      __
 -‐  ̄      ̄¨  、
                丶、
                r=、 \
                |l. ヽ \
                |:ヽ-'ヘ   iヽ
                l::::::::::::i.  ト-ヘ
         .:.:.:.:.:.:.:.:.:.  '.::::::::::j   !:::::i '.
                 `ー'   l:::::l. i
                      ヽノ .|
                        O     |
                        |
                         j
                        ,
                          /
                         , ′
                       /
:::-...._                    /
:::::::::::::¨:::-..._          /

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:03:51.76 ID:Oq8ObKtd0.net
ペポォ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:04:05.70 ID:e8gwZau50.net
下品なババアだろ何が上品だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:04:10.29 ID:HXDntX1q0.net
壇蜜姐さん相変わらず喋ってるだけでえろい。ゆったりしたテンポの女性は素敵だと思う。動きに品があるからえろいのに上品なんですよきっと!
saltydog_gtw(さささ|ω・))


壇蜜は他のグラドルとは違う雰囲気を纏っていてエロス溢れるが品があるところが好き。
ogress10peony(鈴鹿@しかさん)8月16日7時11

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:04:20.75 ID:tp3Xw1Ux0.net
糞定期

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:04:41.22 ID:Pw34FZgX0.net
下品だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:04:52.39 ID:dLfBwrMs0.net
あのババア魔獣は下品ゾイ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:05:21.69 ID:T6uuNVxR0.net
上品ではない。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:05:49.43 ID:QIB7fNoT0.net
下品だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:05:53.16 ID:JM8jDf730.net
大王様!今度はエロスでゲスかぁ!?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:06:23.00 ID:e5yIfFPTi.net
暇なVIPPER集合してくれ!伸ばしてあげて欲しいスレがあるんだ!!
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1409986334/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:06:53.37 ID:Oq8ObKtd0.net
何してもちんちん反応しないからエロくない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:07:31.22 ID:CVL3MNaR0.net
何でまんこって壇蜜好きなの
壇蜜叩いてるのはまんこ説はなんだったの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:08:17.37 ID:Jz8WVqrE0.net
ダンミツの真似する不細工が増えるのは勘弁だからやめろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:08:39.97 ID:4YbkkwFSO.net
バカまんこ共が

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:12:11.85 ID:Wu8Km5RZ0.net
元風俗嬢だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:12:57.46 ID:NXZCkf5W0.net
@nanana_o18:
壇蜜はAV女優を上回るエロさ。
それに知的さもプラスされるんだから、同性としては羨ましい限り。
かと言って、下ネタ連発しても嫌な感じは受けないし、むしろ品さえも感じられる。
その上、実は庶民的。最強だろ、これ。

QT @shu_1hatta420:
サンジャポで壇蜜さんがやってる遺品整理人、いい企画だね。壇蜜さんは今までのセックスシンボルと違って、品がある。教養や人間味が、画面から伝わってくる。
これからもっと色んな分野で活躍されるんじゃないかな。

@greeen_ms:
壇蜜さん素敵 。エロいのに清潔感と品があって日本人らしさがある 。
憧れる女子も多いことだろう 。
私もその中の一人でございます 。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:17:31.14 ID:NXZCkf5W0.net
@umethu__: 下品という声もありますが、ええ、個人的に壇蜜が品のあるエロの頂点かと思っています

@eringisangood
壇蜜姉さんは日舞の講師の資格を持っていたり、高学歴の才女ということもあるので両親にも受けがいいのですよwww
それに同じエロさでも上品なエロさを持ってますからねぇ(*^皿^*)v

@Juliapple0917
壇蜜さん本当に素晴らしい。久々に本物の美と芸に触れて感動してしまった。
美しいものは揺るぎなく美しい。?
しかも揺るぎない品もまたそこにある。

@nanana_o18:
壇蜜はAV女優を上回るエロさ。
それに知的さもプラスされるんだから、同性としては羨ましい限り。
かと言って、下ネタ連発しても嫌な感じは受けないし、むしろ品さえも感じられる。
その上、実は庶民的。最強だろ、これ。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:19:17.64 ID:Lk+jOpiS0.net
同じ女ながら恥ずかしくなるな…
壇蜜が上品はない
上品なエロって杉本彩だと思うんだが
壇蜜って下品で団地の隣に住んでて頼めばヤらしてくれそうな欲求不満なお姉さんて印象

勉強はどうか知らないけど頭は良いというかうまく計算して生きてるんだなとは思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:21:41.58 ID:FO6KpaVQ0.net
やらしてくれそう()

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:24:06.79 ID:Sz3e2IkX0.net
だんみつの何が上品なの
下品が服きて歩いてるような女じゃん
上品なエロって黙っててエロい女だろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:30:33.43 ID:PO46IztH0.net
なんだカービィもいやらしいこと考えるんだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 16:37:27.81 ID:W+JUhJYl0.net
だんみつ普通にぶさいくじゃね?

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★