2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプソリュート神谷俺という絶対迷宮についてこれる?とかいうくっさいコテ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:39:45.13 ID:uIOGs8GA0.net
いつ湧いたんだよこんなやつ

2 :アブソリュート神谷 ◆FreedomOPQ :2014/09/06(土) 18:42:42.01 ID:MgoiZMji0.net
くっさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:45:53.34 ID:uIOGs8GA0.net
>>2
くっせーのはてめえだよ

4 :アブソリュート神谷 ◆FreedomOPQ :2014/09/06(土) 18:48:25.77 ID:MgoiZMji0.net
くさいのはてめーだよ

おまえが俺と言う絶対迷宮について来れない雑魚だからくさくかんじるだけ

わかってっか?俺のことを理解する意味。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:49:10.18 ID:uIOGs8GA0.net
>>4
どうせ夏休みくらいからわいてきたんだろカス

6 :アブソリュート神谷 ◆FreedomOPQ :2014/09/06(土) 18:53:52.64 ID:MgoiZMji0.net
だからなんだよぼけ

はっきりいって俺は今のvipコテ いや、2chユーザーのなかで今最もノリに乗ってる逸材だが?
おまえが思ってるよりずっと俺はさいきょーなんだよぼけまんちん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:54:48.84 ID:X5CD0h+W0.net
そのキャラ演じ続けるの辛くない?

8 :アブソリュート神谷 ◆FreedomOPQ :2014/09/06(土) 18:58:06.00 ID:MgoiZMji0.net
>>7
キャラじゃねーよ

思考回路を極めた結果たどり着いた人格 それが今の俺だから

てめーらの理解できないところにいるってわけだな♪wwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:58:43.81 ID:uIOGs8GA0.net
現実でも浮いてそうだなお前

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:00:18.07 ID:2CCU/ybm0.net
せっかくだからちょっとコテとメ欄の解説でもして行ってくれよ

11 :アブソリュート神谷 ◆FreedomOPQ :2014/09/06(土) 19:00:45.22 ID:MgoiZMji0.net
>>9
?確かに俺は浮いてるが?

?天才と言うのはどの時代も集団のなかでは浮いてしまうものだろう?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:01:17.00 ID:XroIEkNI0.net
自演

13 :アブソリュート神谷 ◆FreedomOPQ :2014/09/06(土) 19:04:05.63 ID:MgoiZMji0.net
>>10
コテはまぁ俺と言う揺るぎなき絶対的最強神をかっこいいドイツ語と俺の苗字で表してみたって感じかな
トリップはまぁ俺は自由に縛られずに生きて行きたいってことでフリーダム

メ欄は中二心擽られて

14 :アブソリュート神谷 ◆FreedomOPQ :2014/09/06(土) 19:05:13.84 ID:MgoiZMji0.net
>>12
?いや違うが?

?VIPが俺に震撼しているのだが?

15 :夜のタンポポ (○` 3 ´○)んもぉーーーーー!! ◆AKARIIINB0LA :2014/09/06(土) 19:09:18.46 ID:CSkpNUNE0.net ?2BP(2000)

実際逸材だと思う

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★