2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本人は世界で唯一海苔を消化出来るのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:49:02.23 ID:COLknGeN0.net
それだけ進化した民族だってことかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:49:49.67 ID:GKEvVIXH0.net
さすが神の国

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:50:25.12 ID:hckoq/q20.net
チョンは消化できないのに韓国のりとか作ってるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:51:36.06 ID:COLknGeN0.net
>>3
そうだよ
日本人の真似して食べても全部ウンコになって出てくる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 18:58:05.18 ID:dkqMPGC50.net
バクテロイデス・プレビウスって覚えようと思っても覚えられない
いちいちぐぐってこないと書けない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:02:48.90 ID:HuatmeUX0.net
ずっと食ってると短いスパンでも順応してくるのかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:04:27.76 ID:COLknGeN0.net
>>6
日本人は8世紀から食べてるから順応したらしいから一朝一夕にはいかないだろ

8 :アドセンスクリックお願いします:2014/09/06(土) 19:05:52.77 ID:CLlqjF1w0.net
ジャパニーズ昆布は海の向こうの生態系を破壊しまくってる癖に外人が食ったら腹壊すっていう完璧な仕様
日本に住んでる身として非常に愉快です

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:07:40.16 ID:ufa6yEX30.net
海苔って何種類もあるだろ
どれもか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:08:20.72 ID:AGr1WWqI0.net
>>9
焼いたら消化できるらしい
それ以外はAUTO

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:08:52.62 ID:JezT8qJ10.net
>>6日本人にとってコーヒーがその例だわ
入ってきた当初は免疫が無くてかなり眠気に効いたらしいけど
今では免疫がついて昔ほど効かないらしい

12 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆3/M9ZlxeH6 :2014/09/06(土) 19:11:58.46 ID:gZqtR64r0.net
焼いたら外人も消化できる
生とか乾海苔は日本人だけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:13:13.92 ID:ufa6yEX30.net
>>10
海苔によって植物の種からして違うだろ
アサクサノリとアオノリじゃ別の植物だけどどれも同じこと言えんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 19:14:35.83 ID:aaYY2llC0.net
日本人が牛乳飲んでも効果ないのと同じ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★