2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ「オレ、ケンカつえーからな! 兄ちゃん、ケガしてもしらねーぞ!」 兄「平気平気、おいで」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:20:09.70 ID:RWlTjWzc0.net
兄「うがー! やられたー!」

ショタ「兄ちゃんよえーよ! オレまだ本気だしてないもん!」

兄「負けた負けた、降参。本当に強いな、よしよし」 ナデナデ

ショタ「へへっ、つ、つえーだろ! もっとほめてもいいからな!」

兄「よし、じゃあ俺の膝の上に乗って。ご褒美あげる」

ショタ「仕方ねーなぁ! そんなに言うなら乗ってやるよっ、ほらっ!」

兄「んっ、よしよし。良い子だな、じっとしてろよ」

ショタ「んぅっ……、なんでそこっ、さわるんだよぉっ……」

兄「うん? 気持よくない? まだ早かったかな?」

ショタ「な、なんかっ……変な感じっ……。か、体っ、むずむずするっ……」

兄「よしよし、ちゃんと感じてるな。そのまま動くなよ、っと」

ショタ「んっ、うぅっ……。んっ……、ふぁっ……」 ピクピク ピクピク

兄「精液でてないけど、イッた? あっ、まだ精通してるわけないか」

ショタ「ふっ、ふぁっ……。や、やめてぇっ……、お、おかしくなっちゃうっ……」


最近冷えてきたな、そろそろ布団も秋用に変えていかないと風邪ひくぞお前ら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:20:47.51 ID:YzOfwRW60.net
続け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:21:29.24 ID:AVwBX7az0.net
ショタ(34)
兄(54)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:21:41.20 ID:2+CVsVlG0.net
続きはよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:23:48.78 ID:lovfaNmn0.net
兄弟(家族)はなんかNG的

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:24:04.03 ID:63KpZrq+O.net
ショタホモは人間として最低ランク

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:25:13.38 ID:VIX8UE8o0.net
続きはよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:25:35.94 ID:/uDALVGP0.net
友達の妹とそんなことあったなって思い出した、後半のエロを除いたのだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:26:56.87 ID:E2yLwfMy0.net
はよ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★