2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にもちんちんの竿みたいなの付いてるよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:41:15.78 ID:B1rDjxq70.net
というのもクリトリスじゃなくてその上の皮膚に埋没してるコリコリ
http://wwwc.fc2web.com/Rauber-Kopsch/band2/png100/293.png
クリトリスの上の皮膚をつまんでみたら普通に小さいチンチン入っててワロタw
分かる奴居る?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:41:59.86 ID:3prbuWm00.net
そこ押すと 口から唾でてくるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:43:36.16 ID:B1rDjxq70.net
>>2
??

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:46:47.53 ID:B1rDjxq70.net
誰かそのコリコリ触ったこと有るやつ居ないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:51:14.73 ID:B1rDjxq70.net
お前ら童貞すぎてわからないんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:51:57.98 ID:54VeszOl0.net
?る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:52:10.07 ID:BsxWxsFg0.net
本当にそこがちんちんなんだけどな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:54:04.64 ID:YQcYYNgHI.net
筋みたいのはある
見ないで指マンしてるとたまにそこ触ってるわ
女が喘がないから気づいて慌ててクリトリス探す

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:56:18.83 ID:B1rDjxq70.net
>>8
うんその筋の中に確実に小さい陰茎みたいなのが埋まってるんだよ
なんかコリコリ?
わかる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:59:16.89 ID:WMbOmTgD0.net
↑ ここまで包茎

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:01:36.16 ID:B1rDjxq70.net
>>10
童貞と書かないところが
そこはかとない優しさを感じる・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:04:16.66 ID:7qFvz4WE0.net
よくわからん
絵じゃわからんなぁチラ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:06:24.80 ID:B1rDjxq70.net
>>12
さすがに無理だ。すまんな
まんこの写真を貼るのは簡単だけど
あの陰茎が入ってるようなコリコリは外から見てもわからん
触って確かめないと皮膚の中にあるから見分けつかないんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:15:42.29 ID:B1rDjxq70.net
http://f.xup.cc/xup2isrfigt.jpg
これのクリトリスの上の凸の筋の中にある
ただ皮膚が盛り上がってるところと思われがちだけど
つまんでみたら明らかに陰茎みたいなものが入ってる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:21:32.24 ID:B1rDjxq70.net
このコリコリを触ってみれば分かるんだけれど触った奴居ないの?
この時間帯のVIPはそこまで童貞なの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:26:14.19 ID:7qFvz4WE0.net
女が少ないんだろ!!
童貞かんけーねーよ!!!!!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:26:24.47 ID:DVbkqAhi0.net
昔こいずみまりの漫画で読んだ事あるかもしれん
確かに陰茎らしきものがあると書いてあったぜ
クリが亀頭だったけな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:29:33.21 ID:B1rDjxq70.net
>>1そうそう
クリトリス=亀頭
その上のコリコリ=陰茎
だと思うんだよ。元々は男女同じパーツだしな。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★