2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のエヴァQ初見なんだがさ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:47:36.08 ID:0wzTQ/mb0.net
意味分からんよ。原作混ざってるんか?
誰か分かりやすく教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:49:06.62 ID:Bqeys0kc0.net
寝過ごして飲み会に一時間遅れていったシンジくんが
みんな今なんの話してるの?」って輪に加わろうとしたら
お前話すと盛り下がるから黙っててくれる?」って怒られて、優しいホモが
「このギャグやればバカうけだよ」って気を使ってくれたんで
思い切ってやってみたら、「お前、それだけはやるなよ!」 ってまたみんなに怒られて
ホモが代わりに一発ネタやって爆死して、居酒屋の隅に寝っ転がって盛大にゲロ吐いてたら
友だちのアスカちゃんが「帰るわよ」 って迎えに来てくれた話

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:50:44.24 ID:SyDuDHIo0.net
率先してシンジ攻撃してたアスカが「後から迎えに来てくれた友達」に置き換えられてるとか違いすぎるだろそのコピペ

なんであちこちで貼られるの??

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:55:34.27 ID:bqtMhu140.net
あ、そうかエヴァQやってたんだな、まだ見てないや
予告見ただけでぞくぞくするよな!?
https://www.youtube.com/watch?v=VvGpqYmxic4

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:02:33.20 ID:Vk9LXNXg0.net
2時間掛けたアスカのツンデレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:06:54.06 ID:rl8cCMac0.net
世界観が狭くて、ごちゃごちゃしすぎ。
ヴンダーとネルフしか舞台無いじゃん。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:10:36.84 ID:n1TOW9u00.net
登場人物意外にほとんど人が生きてる気配がしなかったんだが
こんな世界だったら誰が勝とうが負けようがもうどうでもいいのではないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:10:40.04 ID:SpXE0WlL0.net
ラストで三人が歩き出してからのEDの桜流しがいい感じなのにカットするとか許せん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:12:34.04 ID:BUwiWjZr0.net
オープニングのブースター切り離しの専門用語?で実況盛り上がってたな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:15:37.90 ID:a2HV3NrP0.net
シンジは隔離されてるわりにフラフラし過ぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:15:49.17 ID:+oq9VsVh0.net
意味なんかない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:17:29.41 ID:YesDQwW30.net
視聴者突き放しすぎだろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★