2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジがモテるエヴァSSってすっかり見なくなったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:53:35.54 ID:rrj2pemT0.net
カヲル君ハーレムばっかり

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:54:32.35 ID:0H9pIw1X0.net
シンジ 「綾波、人と喋ってるときに歯ぎしりしないでよ」

レイ 「どうして?」

シンジ 「だって話相手の僕が良い気分になるわけないじゃない」

レイ 「ごめんなさい」

シンジ 「そんな謝れても困るよ。あのさその前にさ、僕のスネを蹴るのをやめてくれるかな?地味に痛いんだよね」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 20:55:13.37 ID:Noy8Tvnd0.net
最近はシンジさんが作中でつっこみまくるのが流行り

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:02:38.49 ID:7L/VuqoU0.net
シンジが女に好かれるって展開にどうしても違和感持つ人が多いからじゃね
アスカ→シンジだって未だに「本当に好きなの?違う感情じゃないの?」って疑問視する人多い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:10:27.03 ID:3Vno4X7M0.net
家事出来て幼い顔立ちのイケメンで人類守ってる
惚れない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:11:20.42 ID:1m+CsyvL0.net
>>5
でも平凡以下のヘタレクズって思ってる人のほうが多いからな
それが正しいかは別として

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★