2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日までに資料を作らなきゃいけないんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:28:05.42 ID:5BywjkMZ0.net
金曜日に上司に作成するよう言われて、土日は休みだから
来週やろうって思ってたんだけど
月曜日と火曜日に叔父の葬儀が入ってしまった…
しかもその資料作るのに必要なデータを隣の部署から貰わないとなんだけど
火曜日に渡すとのことだったので、結局どうあがいても水曜日に作成提出しかない
しかもその水曜日は外回り?でやれる時間が夕方しかないわけで
残業は覚悟してるけどそれまで上司が残ってるか微妙だから無理ゲー

この長文をいかに言い訳っぽくなく上司に伝えればいいのか教えてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:28:58.83 ID:r/RyXwnV0.net
明日やろうは馬鹿野郎

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:29:00.22 ID:O5zpMzuA0.net
産業

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:29:38.97 ID:hqm8ZCwG0.net
叔父の葬儀だと言って水曜まで休む

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:29:58.83 ID:/aPE9fqw0.net
火曜日の葬儀終わったらそのまま言い訳の電話してデータだけ貰っといて貰えよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:31:43.39 ID:5BywjkMZ0.net
>>3
資料提出期限水曜日
月も火も水午後も忙しくて作成無理
水午後に作ったとしても上司いるかわからん無理

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:34:25.27 ID:5BywjkMZ0.net
>>4
三親等は一日しか認められてない
あと書き忘れたけど月のお通夜は有休
火の葬式は特別休暇でとるつもり

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★