2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん俺ストーカーになるかもしれん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:44:56.60 ID:vDbqJEhy0.net
いつもの満員電車で同じ時間同じ場所で乗ってくる人がいて
その娘は身長も低くて可愛くて吊り革にもつかまれない
そんな人だったのね
そんな女の娘がある日、電車の揺れでおれに捕まってきて
おれも電車で不安定な娘が心配で捕まえた
そっからよ
おれ「大丈夫ですか?」
彼女「あ、はい大丈夫です」
おれ「よかったらずっと捕まっててもいいですよ」
彼女「ニコッ」
そっからおまいらは信じられないと思うけど電車内では誰がみてもカップル?
のように同じ時間同じ場所で乗って彼女が揺れで転ばないように腰に手を当ててたんだわ
勿論彼女も嫌がる素振りをみせず、こんな関係が3ヶ月ほど続いたの

すまんそっからの続きおまいら頼む

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:45:34.06 ID:uGRsI+uk0.net
で皆死んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:46:36.41 ID:2pVl0K5Ri.net
ストーキングして追い詰めて別れさせたいカップルがいるんだが
やり方教えて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:46:40.94 ID:43hDEDdEO.net
ぜになげするまでもない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:49:00.67 ID:wLelLNyE0.net
ふつふつキタぞ ふつふつとな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:49:50.27 ID:nTQZvpDt0.net
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
(携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 21:51:17.58 ID:wLelLNyE0.net
恋愛とストーキングの区別はどこか

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★