2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で酒飲めない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:41:57.63 ID:QV8U34rZ0.net
日本人の4割は飲めない体質らしいぞ
なのに何でどこにいっても飲み会とかあるんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:43:14.61 ID:9UQiQvXu0.net
酔っ払えない奴はダメだと社長がよく言っていた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:43:16.70 ID:S9sPuCvL0.net
真っ赤になるし筋肉痛になって手足がもげそうなくらい痛い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:44:17.11 ID:3bpsh6kA0.net
別に飲み会っつっても飲まなきゃいいだろ
面白い話してりゃ誰も文句言わないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:46:08.79 ID:QV8U34rZ0.net
酒の味が嫌いで飲めないとかいう奴は飲める奴なんだよ
本気で飲めない奴は酎ハイ1本でも飲んだら心拍数が200くらいいって全身に蕁麻疹ができて呼吸困難になって救急車で運ばれるような奴なんだよ

ま、俺のことだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:48:06.08 ID:hwSrFwGd0.net
4割ってのは、全く飲めないやつ1割と弱いやつ3割を合わせて4割な

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:48:53.12 ID:QV8U34rZ0.net
>>6
あ、そうだったのか
どうやら俺は1割の人間のようだ
アルコールパッチテストしても2日間赤みが取れなかったし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:50:00.46 ID:LIgWEE8B0.net
飲めない奴を誘う奴はクズ、飲めないのに来る奴もクズ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:51:19.31 ID:QV8U34rZ0.net
>>8
接待ってのがあるんだよ社会人には

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:52:30.26 ID:XxMz6n910.net
一時期飲めないなりに飲めてたのに今は居酒屋に行くだけで気持ち悪くなるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:52:30.66 ID:5iOw7Nin0.net
別にウーロン茶飲んでりゃいいじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:52:37.86 ID:QZY9K8FI0.net
でも親しい中の飲み会って楽しいんだよなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:59:06.60 ID:M6/G8faf0.net
社会人19年目にして酒飲みやめたは。
職場どころか部、会社のイベントも一切欠席。
「なんででないの?」「酒飲まないから♪」
「幹事やらせるよ?」「当日行かないから二人体制でよろすく♪」
ま、タバコ吸わないのも付け加えると大義名分になる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:00:10.66 ID:fm9yEBTJ0.net
俺は酒好きだけど正直酒が年齢でしか規制されてない現状は異常だと思うよ
危険性が高いし飲みすぎると千鳥足になったり普段とは違う言動する飲み物ってやばいだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:00:13.12 ID:pQU/MOy90.net
>>13
俺も酒飲めない上にタバコも喘息持ちで無理なんだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:03:18.03 ID:c8yqp6WKO.net
乾杯のグラスすら空けられない

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★