2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビが発生したつもりでレスしていく

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:56:45.60 ID:ZK8lWxyk0.net
【御覧注意】テロリストの仕業?!

事件のニュース
<殺人>教師逮捕 生徒 噛み殺す 宮城・白石市
毎日新聞 9月6日 17時36分配信

<殺人>会社員逮捕 社員 噛み殺す 埼玉・大利根町
毎日新聞 9月6日 17時36分配信

<殺人>公務員逮捕 民間人 噛み殺す 群馬県・伊勢崎市
毎日新聞 9月6日 17時36分配信

2014/9/6 日本全国で集団的な暴動が起こっています。
市民の皆様は戸締りをして外出を控える用お願いします。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:57:25.59 ID:irF00VXV0.net
今から全裸でゾンビと戦ってくるはwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:58:33.06 ID:COLknGeN0.net
>>2
おれのとこきてくれないか?今家の周りに奴らがたくさんいるんだ!
一人じゃとても無理だ頼む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:58:37.31 ID:1crrbDnmi.net
>>2
は厨死ね巣に戻って頸動脈切って死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/06(土) 23:59:48.83 ID:71OL6Obj0.net
リアルバイオハザードかよwwww

6 : ◆Nukotan/H2 :2014/09/07(日) 00:02:14.68 ID:W2zq5gSM0.net
はよ

7 :\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:05:59.03 ID:PE+kXKAk0.net
カーチャンに何故か噛まれたんだがwww
あれなんかボーッとするな
あれ?おかしいななんがへんだぞ

かゆ.......うま.......

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:09:02.55 ID:hTQAS5FL0.net
ゾンビにも穴はあるんだよな…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:09:43.04 ID:gDsOeHEX0.net
設定

走れない
噛まれると感染
脳破壊で活動停止
視覚・嗅覚は麻痺している 聴覚のみで判断

法執行機関は麻痺して動かない
自衛隊は駐屯基地に篭城して受け入れてくれないor初期段階で受け入れたが感染者が混じっていて全滅

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:10:48.32 ID:mwW2N36g0.net
>>8
中学の時好きだった子の家行ってくるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:11:28.35 ID:gDsOeHEX0.net
寝てて気づかなかったけど大変な事になってんのなwどっちでもいいけど母ちゃん帰ってこないww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:11:39.96 ID:6/hjtVUL0.net
久しぶりに外出したら、ゾンビと間違えられて殺されかけたわwww



もうやだ・・・引きこもろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:12:19.95 ID:gDsOeHEX0.net
おまいらこれからどうするの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:13:22.18 ID:zd0CnAeQ0.net
家にペティナイフとフライパンしかねえよ実家は無事だといいのだが…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:15:05.50 ID:ihKeunAx0.net
どうしよう………外で丸太持ったおっちゃんが義手から刀出して戦ってるよ………怖いよ………

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:15:19.63 ID:gDsOeHEX0.net
幼稚園…幼女・・・暴動・・・ひらめいた!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:19:00.91 ID:ihKeunAx0.net
>>16
知ってるか?幼稚園児くらいの年齢は感染したらガチムチのタイラントみたいになるんだってよ
怖いな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:20:22.26 ID:psdPNDwH0.net
ゾンビとか非科学的
ヤク中がたまたま同時に人噛み殺しただけだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:21:48.78 ID:gDsOeHEX0.net
>>17 ガチムチ幼女とか逆に萌えるわwwうっはwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:22:20.47 ID:ihKeunAx0.net
>>19
ロリコン舐めてた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:26:38.96 ID:gDsOeHEX0.net
今から三階の屋根裏にPCとか食料とか寝具とか運ぶんだけど俺のPC有線だから
今のLANケーブルじゃあ短くてネットに繋げないんだよな、今からヤマダ電機行って取ってこようと思うんだけどやめたほうがかな?
ちなみに今、近所の家がなんか騒がしい、やばいのかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:27:34.50 ID:a3Mq2Wa10.net
コンビニ行ったら占拠してるDQNに撃たれそうになった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:29:28.03 ID:HAE/+6li0.net
【悲報】ワイニート、マッマに食われかける

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:31:01.93 ID:pKe44ptP0.net
両手両足無いやつがいたからとりあえずゴム付でヤったんだけど大丈夫だよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:31:34.14 ID:9Bw5ZRZI0.net
こんなときでもパチ屋は平常運転
つか、ゾンビもパチ打ってたしゾンビじゃない奴も死んだような目でスロ回してたし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:33:25.78 ID:ihKeunAx0.net
>>25
それRYO2ウィルス

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:35:42.00 ID:gDsOeHEX0.net
俺たちもゾンビと大して変わらないニートじゃんw生きてるか死んでるかの違いww書いてて泣けてきた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:37:29.34 ID:gDsOeHEX0.net
そういや明後日ジャンプじゃん、いつもなら母ちゃんに買ってきてもらうんだけどまだ帰ってきてないしなー

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★