2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ俺がシンジ君モテモテハーレムなSS書くよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:00:13.42 ID:6nK6np5D0.net
シンジ君でもモテる理由やらアイテムやら

>>4
>>5

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:00:40.83 ID:9mesZjQ40.net
人格

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:01:36.79 ID:/Of7Ufwn0.net
シンジ君がとんでもないドスケベになる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:01:44.76 ID:J0nhWcJ60.net
総資産1京ドル

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:01:54.27 ID:uPn38+ZW0.net
童貞

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:06:59.56 ID:6nK6np5D0.net
ゲンドウ「よく来たな、シンジ」

シンジ「……珍しいね。父さんが外で会おうなんて言ってくるの」

ゲンドウ「ああ、たまにはな。好きなモノを頼め。ここの料理は旨い」

シンジ「う、うん」

ゲンドウ「それと……今日はお前に重要な用事がある」

シンジ「やっぱり」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:11:20.27 ID:6nK6np5D0.net
ゲンドウ「ほう、予測していたのか」

シンジ「父さんが、大事な用もないのに僕のこと連れ出すなんてありえないだろ」

ゲンドウ「そうか。そうかも知れんな」

シンジ「で、今度はなにをすればいいの? 仮面ライダーにでも変身して等身大の怪物と戦うの?」

ゲンドウ「まあそうヤケになるな。今日はただ、お前に小遣いをやろうと思っただけだ」

シンジ「……お小遣い!? と、父さんが、僕に!??」

ゲンドウ「ああ」スッ

ゲンドウ「受け取れ、シンジ」

シンジ「あ……ありがとう、父さ」

つ 『一京ドル』

シンジ「…………」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:13:29.17 ID:9mesZjQ40.net
いやそれは体積的におかしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:19:08.37 ID:6nK6np5D0.net
シンジ「…………なんだよこれ」

ゲンドウ「知らんのか。小切手だ」

シンジ「そうじゃなくて、この額」

ゲンドウ「足りんか? だがそれはドルだからな。十分だろう」

シンジ「一京もあって足りないわけ無いだろ!?? じゃなくてこれ、絶対インチキじゃないか!!」

ゲンドウ「失礼なことを言うな。それはお前の母さんのヘソクリだ」

シンジ「へ、へそくり? 母さんの……?」

ゲンドウ「そうだ。すぐに所有をお前に書き換えて、お前の新設口座に振り込んでおく」

ゲンドウ「まあ安心しろ、決して後ろ暗い金ではない」

シンジ「そこは心配してないっていうかどうでもいいよ! そうじゃなくて―――」

ゲンドウ「む。時間だ。じゃあな、シンジ」

スタスタ

シンジ「もう行っちゃった……せめて食べていかないの……?」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:21:25.47 ID:uPn38+ZW0.net
ヘソクリってレベルじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:23:57.75 ID:6nK6np5D0.net
〜数日後〜

シンジ「……!」プルプル

シンジ「ホントに入ってる……!!」

シンジ(これがあれば、ミサトさんの酒代を気にしたりしなくていいんじゃ……いや、そんなレベルじゃない)

シンジ「あたらしいチェロだって買えるし、夕食におかずをもう一品足したって全然大丈夫だ!」

アスカ「なぁーに叫んでんのよバカ」

シンジ「あ。アスカ」

アスカ「んー……なに?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:25:19.49 ID:6yGMCayT0.net
シンジくんチェロに未練あったんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:29:48.53 ID:6nK6np5D0.net
シンジ「誰にも言わないって約束して」

アスカ「は? 意味分かんない。そんなの言われてから決める」

シンジ「絶対! 絶対言わないって誓って! そしたら言うから」

アスカ「……わ……分かったわよ。なによ力んじゃって」

シンジ「見て……これ」

アスカ「サイト?」

シンジ「うん、銀行口座。海外のだけど、父さんが作ってくれたんだ」

アスカ「へえ。あの髭もじゃ司令があんたのためにねえ。良かったじゃ―――」

シンジ「ね? 凄いでしょ?」

アスカ「な、な、なによ。なによこれえええええええええええええええ!????」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:30:48.62 ID:9mesZjQ40.net
アスカは物欲強いタイプだと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:33:03.97 ID:0LpjGcBL0.net
チェロ演奏者としてカオルと音楽家になるべきだな

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★