2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドイーター開発「完璧な出来だから完全版出さないよ」→あまりにクソすぎて完全版決定

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:13:07.93 ID:zG4whBD0i.net
今日知ったんだが?
嬉しい反面アンチのような感覚も持っている

コアシステム撤廃と変型攻撃とバレットエディットと制服とミッション内容とブラッドアーツゲージ式とストーリーと極東支部押しと銃携帯持ち方変化とAI向上と開発がいいのであれば
買ってやらんこともない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:14:41.30 ID:B56u0ig/i.net
コアシステムはマジで聳え立つ糞だと思う
乱獲前提とか面白いわけねえだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:14:51.67 ID:t8Y8/zZ/0.net
アペンド版にしろや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:16:54.36 ID:dqrf8A4r0.net
ps4とマルチとか
今度はvitaが足引っ張ってるって言われるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:18:11.12 ID:zG4whBD0i.net
>>4
もうこの時点で敗因がわかったな
VITAオンリーで出せや
ただでさえクソ出来なのに修正加えたら神ゲーになるとは限らないのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:18:50.78 ID:F0RlNQB80.net
ストーリーとBAと強制乱戦仕様とAIをまともにしてくれるなら考える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:19:31.35 ID:Y7OVZ7GO0.net
無印と同じ流れやな…
本当成長してくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:20:05.75 ID:ViYQ41gh0.net
システムとか変わっても売りにしてるシナリオがアレだから結局クソだよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:20:18.01 ID:AqWZyv210.net
コアシステム無くして他支部のエロ姉さん達を使わせてくれればいいわ

あとひよって氷の所のラーヴァナ祭りをぬるくしないようにな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:20:46.82 ID:pfebrfvh0.net
キャラ良くてもシナリオがうんこ過ぎてどうしようもない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:21:02.28 ID:f+89EKTb0.net
それだけじゃない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:22:36.19 ID:j40IyH1m0.net
糞なのはグラフィックの問題じゃないだろ
何勘違いしてんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:22:49.69 ID:j40IyH1m0.net
糞なのはグラフィックの問題じゃないだろ
何PS4だと神ゲーになるって勘違いしてんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:23:01.39 ID:cr4eb5/70.net
コアシステムって〜密度コアの事か?
開発からしたらラクなんだろうけど、確かに酷かったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:23:24.73 ID:HCioo8vl0.net
2単体をなかったことにしてPVの極東救援ルートメインでシナリオ作り直すなら買う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:24:26.29 ID:zG4whBD0i.net
ぶっちゃけもう俺が作った方がおもしろいくらいだわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:25:46.98 ID:F0RlNQB80.net
>>15
本当にそれは思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:25:47.64 ID:N+4/H/d70.net
グラ良くても自キャラ衣装が
2からの追加衣装ような糞デザだったら泣ける

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:27:58.63 ID:Y7OVZ7GO0.net
次ルフスカリギュラみたいな出し惜しみしたら本気で切れるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:32:10.99 ID:SifklMjO0.net
>>15
ホントこれ
PVの「ブラット?必要ないのに…」とかのワクワクするシーンどこやったんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:32:34.55 ID:uRFseFKp0.net
でももっさんを主人公の嫁にしたのは評価できる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:43:30.69 ID:Ms+etEq10.net
序盤の一人一人能力に目覚めていく展開は王道だけどワクワクした

そこまでは良かった
急に歌姫がヒロイン面して来た時はボーゼンとしたわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:46:06.06 ID:aPvMkrUk0.net
アクションは色々出来て楽しいがストーリーの演出がおもんなかった
特にシユウコンゴウの繰り返しは何の感動も無いので勘弁してほしい

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★