2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンQ見たけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:58:07.41 ID:V1COXEiv0.net
旧劇並に意味分からなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:58:38.09 ID:hnH9T4Ypi.net
まだ途中やで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 00:59:23.31 ID:DjTEHjYl0.net
しかし意味が分かったところでつまらないのは変わらない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:01:24.77 ID:n4S20Awq0.net
最後まで見てから言え

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:01:37.45 ID:bB7kvOPH0.net
レッツファック

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:01:45.19 ID:LmH/jY/q0.net
いい加減スレたちすぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:03:09.58 ID:hVaKuu+z0.net
破までは良い感じに旧版の焼き直しで来てたのに
Qから完全新作だからな
エヴァブランドじゃなかったらどうなってるかね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:03:27.55 ID:1IfGDDav0.net
あれは全編みる前提の話だから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:03:55.77 ID:EX0zyQUl0.net
ガイナが百合以外の作品を作ることが貴重なんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:06:09.77 ID:LXVufGsC0.net
シンジがエセサードインパクト起こして十四年たった
ほとんど人間の住めない世界になった
レイはまだ初号機の中
シンジだけサルベージされた
映画に出てるレイはニセモノ
チルドレンはみな使徒的な何か、人間じゃない
シンジはインパクトのトリガーに使えるので引っ張りだこ
ネルフがサード起こした悪者グルーブ、ということになってる、現段階では
カヲル、ゲンドウの裏を書いてシンジと幸せになろうとするが失敗
マリはユイ、ゲンドウと多分タメぐらい


こんな感じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:16:21.28 ID:gtCnFmG7i.net
考察サイトとエヴァスレ回ってりゃわからないものも分かる様になるよぉ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★