2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、フェラでイケないことが判明wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:00:30.73 ID:xI39V+HX0.net
初ピンサロに行ったらよ、イケなかったわ
死にたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:00:47.71 ID:Sqp4uKBX0.net
緊張してただけだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:01:13.30 ID:du6dDOWz0.net
ヘタだったんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:01:14.28 ID:xI39V+HX0.net
>>2
そんなもんなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:01:18.14 ID:1kB7txUw0.net
下手くそだったんじゃない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:01:35.16 ID:iO5g7Daa0.net
俺もイけない

後輩に大学終わりにしゃぶらせてるけど、最後は手コキで口内射精だわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:01:46.26 ID:xI39V+HX0.net
>>3
初めてだからよく分からんかった
でも可愛かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:01:59.54 ID:27uZC/Th0.net
包茎で臭かったら風俗嬢も真面目にくわえないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:02:16.43 ID:XYd40BEl0.net
>>6
ホモォ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:02:29.10 ID:rjy3bpq9I.net
>>2これだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:02:44.12 ID:94wy0EtJ0.net
俺氏オナニーのしすぎで膣内性射精障害になったもよう
彼女できても中でいけないのがマジで辛い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:02:47.10 ID:+UVq1/Fx0.net
フェラだけじゃいけないだろ
フェLhaplus手コキじゃないと無理だわ
口だけでジュボジュボやられると笑えてくる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:03:23.76 ID:3EATw7610.net
皮オナし過ぎなんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:03:37.77 ID:WxjCrxa30.net
どうせ歯が当たってろくに行けやしない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:03:38.64 ID:RsPEcEvsO.net
オナニーをするとき強く握りすぎてない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:03:39.13 ID:WfkQsz9O0.net
>>12
ついでに解凍しようぜ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:04:40.01 ID:dGeueViM0.net
歯だなー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:04:41.16 ID:GTQUWkQo0.net
圧縮解凍ソフトでイくのか…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:05:11.23 ID:xI39V+HX0.net
>>10
そっか
調子に乗って69したら全く濡れてくれなかった
臭くなくて嬉しかった
>>12
口だけだったわwww



道程だけどセクロスするのが不安になってきた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:05:33.02 ID:eHiFZPDr0.net
イク事に集中しないと厳しい
上手い子なかなかいないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:05:46.81 ID:xI39V+HX0.net
>>15
そんな気がしないこともないな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:05:52.24 ID:hqiF4fSK0.net
>>13 皮おなしすぎて人間の体じゃ満足出来ない体になってしもた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:05:56.32 ID:1kB7txUw0.net
じゅぽじゅぽ音立てて高速でやるやつはへた
上手い子のゆっくりねっとりした濃厚なフェラはまじで瞬殺される

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:06:21.84 ID:HYU7I8Pd0.net
フェラは巧い奴は本当にやばいよ
おちんちんおかしくなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:06:28.49 ID:i2IhPrXV0.net
俺もイケンかったわ

真っ暗だったせいかわからんが口の中でムスコが萎んでしまう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:06:50.55 ID:9pMQm0cc0.net
3日以上オナ禁していくこととあとは慣れ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:06:56.04 ID:xI39V+HX0.net
>>23
高速だったわ
また別のとこでやってみるべきかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:07:28.48 ID:xI39V+HX0.net
>>26
5日したわくそが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:07:39.35 ID:4TgpssAB0.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないしその癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできる、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:07:46.63 ID:o4eey6kz0.net
ん?まさか初フェラだったんじゃないだろうな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:07:55.12 ID:fs/+msOg0.net
>>2-3のコンボだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:07:57.76 ID:9klURpwz0.net
気になる娘の妄想とかしないと無理

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:08:03.96 ID:WxjCrxa30.net
そういう時の女の反応ってどうなの

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:08:06.02 ID:9pMQm0cc0.net
>>28
じゃあ慣れだ
イケるまで通え

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:08:21.27 ID:HYU7I8Pd0.net
>>27
マッサージでも時間やりゃあ良いんだろってやつとか
ツボ微妙に外すやつがいるよね
当然逆もいる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:09:18.79 ID:bZFrUU030.net
緊張か相手が下手か、>>1のこれからどぴゅどぴゅするぜって気が足りないかどっちか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:09:32.52 ID:1kB7txUw0.net
>>27
在日系のエステ行くと良いよ
ブス多いけどフェラクソうまいし安いし本番あるし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:09:41.33 ID:TykuWm/10.net
イクことに全神経を集中すれはイケる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:10:39.37 ID:MQbRFjKD0.net
>>35
わかる。抜きエステとかマッサージは超適当で全然疲れが取れない
でも整体で若い兄ちゃんにされた時は、絶妙にツボ入って変な声出て腰が浮いた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:10:50.33 ID:xI39V+HX0.net
>>34
地元高いからあんま通いたくないんだよなー
たまたま大塚に来る機会あったから
慣れか
>>36
むしろ楽しみにしすぎてたわ
>>37
どんなもんそれ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:12:05.41 ID:xI39V+HX0.net
>>30
なんか小学の頃やられた(おとこ)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:12:05.88 ID:94wy0EtJ0.net
>>39
お前それ新しい扉開くチャンスやで

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:12:18.14 ID:nKcT8gLg0.net
>>19
フェラ→いけない
ゴム→十数分
生→数分

こんな奴も居るから安心しろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:12:48.82 ID:2VOlpeFji.net
童貞でオナニー暦が長いとイケない人がいると聞いた事がある

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:13:12.38 ID:RBKY7ery0.net
オナホではいけるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:13:58.44 ID:L7WuFrkC0.net
>>37
フェラ下手な美人>>フェラ上手いブスじゃね?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:14:12.11 ID:bDqH+tO40.net
まさにそれだわ
20だけどフェラもセックスも逝ったことない
女に悪い気がしてならない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:15:02.98 ID:tZ48UQ2F0.net
>>12
Lhaplusワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:16:17.10 ID:mIiDdNjJ0.net
大事なのは本番よ〜

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:17:18.12 ID:g6l3R9eL0.net
>>46
それ逆や
ぽこたてのタクヤ見てみろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:17:40.61 ID:o4eey6kz0.net
そもそもフェラでイケるほうがすごいと思うよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:18:17.75 ID:Kfocia4e0.net
緊張してただけだ
また逝ってみよう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:19:41.17 ID:xI39V+HX0.net
>>43
少し安心したけどまだ不安www
>>45
初々しい妹活躍してるよ
覚醒してないっぽいけど
>>52
近いうち行くつもり

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:19:50.47 ID:1kB7txUw0.net
>>46
んー悩むなぁ
値段と接客が同レベルなら美人のほうが良いけどな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:20:59.57 ID:i2IhPrXV0.net
てかAVでも口の中に出すことなんてあんまりないし、そんな気にしなくてもいいだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:21:01.85 ID:xI39V+HX0.net
目標できたわ
1週間溜める
何回か通う
おなにーはやさしくする
もっとうまい人さがす!ことかな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:21:33.42 ID:xI39V+HX0.net
>>55
ピンサロは出すところじゃないか!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:23:05.32 ID:+mJr5cVc0.net
普段足ピンオナニーしてないか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:23:53.52 ID:Kfocia4e0.net
>>58
これは絶対にやめた方がいいらしいよな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:24:48.67 ID:i2IhPrXV0.net
>>57
あそこはそれっぽいことをするだけの飲食店だから客は一応出される側なんだぞ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:29:25.60 ID:GObLeKMq0.net
俺もフェラでイケないわ
俺ホモなんだけどさ、自分のチンコにするのと同じように相手の手コキしてたら痛い痛い言われるんだよ
そいつはほんとそっと触れるくらいに握ってシゴくだけでいいんだと
オナニーの仕方が悪いのかなと思うわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:34:04.48 ID:1kB7txUw0.net
>>61
なんのカミングアウトだよキモいよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:38:42.71 ID:kQbyKfTD0.net
風俗嬢は正直マンコに挿れるよりフェラの方が気持ちいい
フェラでイケないんだったらオナニー辞めろと嬢に言われた

64 :タイガー☆ニート:2014/09/07(日) 01:45:47.91 ID:Tbizjj9E0.net
俺もフェラ大好きで現実だとこんなにも気持ち良くないのか?ってガッカリしたわw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:48:09.38 ID:Kfocia4e0.net
フェラって気持ちいのかね・・・
いつもエロアニメのフェラシーンで抜いてるけど
惨事でもフェラしてくれるなら抜いてもらいたいナー

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:49:42.15 ID:ojwZZpfs0.net
逆にフェラですぐいっちゃう
敏感ちんぽ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:52:23.68 ID:Kfocia4e0.net
>>66
俺がジュポジュポしたいわ
敏感チンポは好物や

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:55:04.41 ID:ojwZZpfs0.net
>>67
うぅ・・・潮吹いちゃうよぉ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:56:39.61 ID:Kfocia4e0.net
>>68
きめぇよ氏ね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:57:20.56 ID:ApC2Zu2b0.net
ふぇらって意外と歯が当たるから嫌い

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:00:44.19 ID:onL4jjy40.net
見てらんねぇ、変われよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:04:02.33 ID:ojwZZpfs0.net
>>69
おめぇがしねよホモ野郎
胸糞悪いわぁ〜

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:06:04.30 ID:RLjWqE9S0.net
>>69
ワロタ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:19:05.06 ID:lD2eQOKa0.net
唾液ヌルヌルフェラはオマ●コより気持ち良い

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★