2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器弾ける奴って大概性格悪いよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:44:37.58 ID:+XJ8B4IN0.net
なんか選民意識っつうか楽器弾けない奴を輪に入れない・見下してる奴が多すぎ

2 :シュガール ◆Sugaar//6c :2014/09/07(日) 01:44:57.00 ID:JaowotZX0.net
謎定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:45:02.36 ID:X65QY9jfi.net
そういう瑣末主義嫌いだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:45:25.35 ID:riEHSjD80.net
そんなやつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:45:40.95 ID:D2DW1Z1E0.net
アマチュア口笛奏者だけど俺の周りにはそんな奴居ない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:45:46.42 ID:fmXqsFUCi.net
嫉妬丸出しだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:46:09.15 ID:XMeUl77A0.net
芸術家()は皆そんなもん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:46:44.52 ID:+XJ8B4IN0.net
>>6
10年以上ギターとベースやって何度かバンドも経験してるからこそ言ってるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:46:58.05 ID:2cnrBUds0.net
フルート吹ける女の人って素敵だと思います

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:47:27.92 ID:gVTtHZTa0.net
あいつら沸点おかしいからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:48:18.15 ID:rRX+h+Zc0.net
俺は楽器吹けるけど弾けないから違うな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:48:51.95 ID:6MED73LT0.net
アニオタとアニメ見たことないやつの話しが合うと思うか
あくまで話し合いの話だけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:49:23.89 ID:iJ+4wQ5a0.net
弾けることが唯一のアイデンティティな人間なんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:49:48.22 ID:UcekgMzi0.net
楽器弾けないやつってそこまで音楽好きじゃないんだろうなwwwwwwwwwwwww
聴き専()wwwwwwwwwwwwww
音楽評論家()wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:50:00.74 ID:+XJ8B4IN0.net
楽器弾けない奴は弾けない奴で
たとえばサッカーうまいとか英語喋れるとかプログラミングできるとか
各々できることがあるはずなのに
そういうの全く考慮せずに楽器弾けないって一点で見下してるっていうかさ
そういう奴が多い気がするんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:51:21.08 ID:ICTPZdxz0.net
ユーフォなら吹けるけど弾ける楽器はないから俺は該当しないな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:53:21.11 ID:fmXqsFUCi.net
>>15
実際そんなやつ少数だろ
俺の周りにも楽器やってたやついたし楽器やってる人に会うこともあるけどそんなやつは見たことないよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:54:50.99 ID:ZkxZ8Nev0.net
音楽の話題で知ったかぶりや見当違いの意見出してる人は楽器やってない人多いから、そういうやつは正直嫌い
なんか批評家気取りのやつとか
そうじゃないなら見下す理由もない当たり前だけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:56:08.53 ID:O84syOF/0.net
俺は貴族だ
ついでに言うと伯爵だ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★