2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女騎士「くっ殺 オーク「うわ!?ぶっさ!(姐ちゃんいい体してんじゃねえか!)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:49:43.51 ID:zolhwyDM0.net
女騎士「…」

オーク「あっ、すまんつい…」

女騎士「…」

オーク「その……ごめんなさい」

女騎士「…」

オーク「…」

女騎士「………殺して」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:51:21.32 ID:LtnwxXED0.net
続けて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:51:50.57 ID:MM9A9Deh0.net
はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:52:32.88 ID:FZqxKZv+0.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:53:05.29 ID:wwbqYX260.net
はい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:54:44.56 ID:RlyxBCqg0.net
女で騎士になれるような奴なんて
骨格おかしい奴が大半だろうな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:57:16.00 ID:3+IGPd/o0.net
はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:57:52.97 ID:DQiIU2P70.net
オーク外れ引いたな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:59:10.43 ID:zolhwyDM0.net
続きとか考えてなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 01:59:37.66 ID:fX5bnQH50.net
中身超きめぇ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:00:11.01 ID:MM9A9Deh0.net
>>9
いいからはよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:00:41.10 ID:FfZoJpOSi.net
>>6
吉田兄貴の悪口はそこまでだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:08:34.23 ID:zolhwyDM0.net
オーク「…(あーだめだ完全にチンコが萎えちまった…)」

女騎士「…」

オーク「…(しかしこいつホントにブサイクだなぁ…女騎士になぜここまでのブスが)」

女騎士「…」

オーク「…(いや、美人しかこなかった今までがおかしいのか)」

女騎士「…」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:14:35.48 ID:FfZoJpOSi.net
まあ戦闘要員に回される若い女なんて大体そうなるよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:17:46.83 ID:zolhwyDM0.net
オーク「…(で、どうしようコイツ)」

女騎士「…」

オーク「…(殺すのも気が進まないし、とりあえず下っ端のゴブリン共に押し付けるか)」

オーク「おい、ついて来い」ガシッ

女騎士「え…ちょっと…」ズルズル

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:31:28.13 ID:zolhwyDM0.net
エルフ「んほぉぉぉおおおお」

ゴブリン「あ!オークさん!ただいま大乱交スマッシュブラザーズ開催中ッスよ!オークさんもご一緒にどうッスか?」

オーク「…いや俺はいい…コイツを混ぜてやってくれ」

女騎士「えっ!?」

ゴブリン「何ですかそいつは?」

オーク「お前らも好物の女騎士だぞ」

ゴブリン「ええっ!?この超絶ブサイクが!?何の冗談ッスか!?」

女騎士「…」

オーク「…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:35:12.56 ID:hBUGb8hS0.net
           ,__,
           !ロl            __ __ _
       ,__   _~   ┌┐  _  LヽLヽ.l l
       ,l ,「  l ゙l   └┘ / |      l l
      ,/゙,/゜  ヾヽ,  _/ /      //
     .'__/     ヽ_」.(___..,./     //
      ___    ___          ,,、^^
      |'lコ.| ベ|__l,/  __       | |   朋
      |.lコ.l |.'┌┐'| | |  i'^>, ⊂ ニニ⊃
      |.lコ.| L└┘」 | |  'i |   | | _,,
      |.| |.|  / /| |__、| レ|  | |.  | |└-┘
      レ 〆∠/ |_ノ 丶-  ~''   ひ ニニワ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:36:40.05 ID:MM9A9Deh0.net
オークと人間の価値観は違うと思い込みながらみてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:38:03.66 ID:qMn7XwTy0.net
谷亮子的なのを想像したらいいの?
B専のゴブリンがくる場面まで想像できた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:39:07.86 ID:Li7nm/wu0.net
>>18
つまりラッキーマンの不細工です代に対するさっちゃん的な感じか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:39:16.04 ID:hBUGb8hS0.net
>>19
やめろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:40:36.56 ID:KzXb4BnN0.net
>>20
ワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:42:01.18 ID:zolhwyDM0.net
オーク「この引き締まった腹筋、二の腕の筋肉、紛れもなく女騎士だろう」

ゴブリン「え!?でも女騎士って金髪碧眼で…なんというかスラっとしてて美形な生き物じゃないんスか?」

オーク「…」

女騎士「…」

ゴブリン「ともかくそんな超ド級のブスがいても邪魔なだけッスよ…せっかくいいムードなのに困りますよオークさん…」

オーク「…もういい戻るぞ」グイッ



24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:42:56.40 ID:zolhwyDM0.net
最後ミス

女騎士「え……あっ」ズルズル

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:44:18.13 ID:nlsRbMh/0.net
価値観が違うだけ価値観が違うだけ価値観が違うだけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:52:25.14 ID:hBUGb8hS0.net
いいぞ。
眠いけど起きてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:53:59.37 ID:MM9A9Deh0.net
人間から見たら美人に違いないんだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 02:55:55.48 ID:wwbqYX260.net
オークやゴブリンから見てもスラっとしてない女だぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:00:23.23 ID:zolhwyDM0.net
オーク「…(さてホントにどうしようコイツ…)」

女騎士「…」

オーク「…(つーかよく泣かねぇよな流石騎士)」

サキュバス「あ!オークちゃんお久〜」

オーク「うっす…」

サキュバス「なんか元気ないねぇ…ところで後ろのドブスだあれ?あ!もしかしてオークちゃんB専に目覚めた!?」

オーク「んなわけねぇだろクソビッチ。捕虜だったらしいけど用済みになって押し付けられたから処理に困ってんだよ」

サキュバス「殺したらしたで死体処理するのも面倒だもんね。ゴブr

オーク「さっき行った」

サキュバス「ああなるほど…」

女騎士「…」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:10:27.63 ID:dhTg47X70.net
今日はこのスレで抜く

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:22:59.89 ID:zolhwyDM0.net
サキュバス「同じ女としてあまりにもかわいそうねぇ…ゴブリンにまで拒否されるって相当だわ」

女騎士「…」

オーク「…(もういっそ殺してあげた方が本人も幸せなんじゃないかな)」

サキュバス「あ!そうだわ!願いを叶えてくれる悪魔ちゃんなら彼女も見違えるほどの美人にしてくれるかも!」

オーク「上司をちゃん付けか…それはともかく俺みたいな下の連中に付き合ってくれる訳ねえだろうが」

サキュバス「あの子今暇してるだろうから暇潰しに付き合ってくれるかもよ?ああ見えて結構フランクだし。私が先に連絡しといてあげるわ!善は急げ!」サッ

オーク「おいまて代償はどうすんだよ…でも上の連中を無視するわけにはいかんな」ガシッ

女騎士「…(もうどうにでもなーれ)」ズルズル

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:24:25.73 ID:MM9A9Deh0.net
順調にいけば何の問題もなくなるな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:33:28.81 ID:RLjWqE9S0.net
はよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:41:18.16 ID:zolhwyDM0.net
悪魔「…入れオークと人間の女よ」

オーク「失礼します…(フランクな要素がないんですがそれは)」

女騎士「…」

悪魔「貴様の話は聞いているぞオーク…何でも伴侶としたい女を見つけたがあまりにも醜悪な姿をしているので我の力で美人にしてもらいたいと」

女騎士「!?」

オーク「…後半は合ってますが前半は違います(何吹き込んだあのアマ…つーかここまでのブスを伴侶にしたい奴とかいるのかよ…)」

悪魔「そんなところだとは思っていた…さてその女とやらを見せてもらおう」

オーク「前でろ」ズイッ

女騎士「…」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:47:13.41 ID:ROdc+gYH0.net
悪い予感がするね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:48:35.21 ID:MM9A9Deh0.net
悪魔言うなよ絶対言うなよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:54:06.80 ID:zolhwyDM0.net
悪魔「思っていた以上に醜悪だな…」

オーク「」

女騎士「…」

悪魔「…………………」ジロッ

オーク「あの

悪魔「女よいくつか質問するぞ」

女騎士「!?」

オーク「…?」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:55:57.32 ID:DJ7qwzDj0.net


39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:57:07.63 ID:gwBMx30G0.net


40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:59:59.73 ID:zolhwyDM0.net
バッドエンドとハッピーエンドのどっちがいいんだろうか
両方書く気力ないから下10レスで多かった方にする

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:00:58.24 ID:b2TBqjOc0.net
バッピーエンド

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:01:03.40 ID:MM9A9Deh0.net
10も伸びるか?これ

ハッピーエンド

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:01:14.10 ID:p7KvcRS20.net
ハッピーエンド

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:01:15.56 ID:48XSnm/Zi.net
ハッピーで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:02:13.15 ID:JZA+LGGh0.net
精子をかけた展開オナシャス

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:02:20.13 ID:oQIwFJgG0.net
ハッピーお願いします

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:03:46.80 ID:zolhwyDM0.net
よく考えずに10にしてしまったわすまん
ハッピーにしちゃいます

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:04:38.96 ID:nBqoO5Vvi.net
ハッピーで

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:06:01.51 ID:gwBMx30G0.net
ハッピーセット

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:06:56.05 ID:ROdc+gYH0.net
今世紀最大のハッピーエンドで頼む

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:08:05.76 ID:MM9A9Deh0.net
意外とROMが多かったな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:10:02.61 ID:nBqoO5Vvi.net
C

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:12:16.75 ID:3ngHI8BY0.net
女騎士が舌かみちぎってめん玉飛び出すレベルのバッドエンドで

54 :以下、転載禁上でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:13:35.04 ID:b3idreUUi.net
寝覚めの悪い灰の味のバットで

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:15:11.00 ID:ZIo+N3o6O.net
まあまあなハッピー

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:21:33.08 ID:zolhwyDM0.net
悪魔「貴様はどこで生まれた?」

女騎士「…」

悪魔「答えろ」

オーク「…(こええよ…)」

女騎士「…知らない」

オーク「おい!」

悪魔「いやいい…次だ。物心ついた時にはどこにいた?」

女騎士「…スラム…多分東の帝国の…」

オーク「多分ってなんだよ」

悪魔「…ふむ…………あといちいちオークうるさい黙れ豚野郎」

オーク「!?………は、はい…」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:24:06.57 ID:MM9A9Deh0.net
まあ実際ブタだしな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:33:35.87 ID:ciRxEi3S0.net
はよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:37:52.43 ID:zolhwyDM0.net
悪魔「それ以前の記憶は?朧気ながらでもいい」

女騎士「それ以前?………………」

オーク「…」

悪魔「出てこないならいい、最後だ。貴様は純粋な人間か?」

女騎士「え!?どういう…」

オーク「!?」

悪魔「いや、親が分からぬ以上問うだけ無駄だったな。下がれ」

オーク「ちょっと待ってください私の頼みは

悪魔「女の顔を見ていたら気分を害した」

オーク「」

女騎士「…」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:41:28.19 ID:E06fYKmw0.net
コミュ抜けるわw

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:41:47.34 ID:qMn7XwTy0.net
バッド派が全然いないことに衝撃
俺だけか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:46:08.71 ID:MM9A9Deh0.net
>>61
人外にこんな扱いされてるやつをさらに貶めることなんてできないわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:52:27.33 ID:hJKlNSNn0.net
>>61
今までの美人だったら→やれ!滅茶苦茶にしてやれ!

ブサイク→やめたげてよぉ!

第一、外見で判断される辛さは俺らの専売特許だ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:00:21.16 ID:zolhwyDM0.net
悪魔「そもそも代償はどうするつもりだったのだ。悪魔と契約するには代償が必要なことなど人間でも知っているぞ」

オーク「それは今から考え

悪魔「我がこの女と契約してやる義理などどこにも無い。近頃は人間側と戦闘も起こっているしな」

オーク「しかし

悪魔「大体いきなり悪魔に頼ろうなど軽薄なのだ」

オーク「あんたはコイツが今まで

悪魔「我は機嫌が悪い。3度目はないぞ。下がれ」

オーク「……行くぞ」ガシッ

女騎士「…(質問は何だったんだろ)」ズルズル

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:04:31.88 ID:fxUDAEqui.net
ほしゅ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:05:45.77 ID:hJKlNSNn0.net
やっぱ中身なんか意味ないってのが真理なんだね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:06:28.49 ID:w9kqFhyS0.net
不細工=良い奴ではない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:10:23.54 ID:MM9A9Deh0.net
しかしオーク意外といいやつだな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:10:53.03 ID:JZA+LGGh0.net
オークは常識人なのが最近のトレンド

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:11:31.34 ID:hJKlNSNn0.net
もうさんざん女騎士レイプ凌辱したしな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:14:44.77 ID:xG2jzVhZ0.net
このオークも女が美人なら普通に犯すんだよな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:15:06.86 ID:OqAGmtUV0.net
はよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:17:18.95 ID:MM9A9Deh0.net
忘れてたが顔がアレだとしてもいい体なんだろ?
よっぽどの顔なんだろうな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:18:55.09 ID:wAEDLaP80.net
筋肉にしか触れてないし戦士としての良い身体なのかもしれない
女としては・・

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:21:32.26 ID:MM9A9Deh0.net
>>74
でもスレタイのオークの反応いいぞ?

76 :阿部バンド ◆KmYqPicOOE :2014/09/07(日) 05:22:32.06 ID:hMUJK5Z30.net
バガボンドの男だと思ってたらめっちゃブスの女だった奴思い出したそいつで脳内変換してる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:28:01.14 ID:rUv6dILv0.net
>>75
本音と建前だろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:30:33.35 ID:zolhwyDM0.net
悪魔「噂には聞いていたが間違いないな…人間も惨いことをするものだ」

悪魔「人間の嫉妬は時に悪魔なんぞより恐ろしい、そうは思わないかい?」

サキュバス「さあどうだか……で、どうするの?手を貸すの?」

悪魔「手を貸す義理は無いが拒否する理由もない…まあいい暇潰しにはなりそうだね」

サキュバス「戦闘が起きてるのに暇とはね…呆れちゃう」

悪魔「我は嫌な思いしてないから。大袈裟に言おうが下の連中が死んでもなんとも思わん」

サキュバス「あの子の顔よりも醜い思考回路ね」

悪魔「君とあの豚野郎は気にいってるけどさ」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:39:01.92 ID:MM9A9Deh0.net
保守

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:40:19.79 ID:nlsRbMh/0.net
なるほど
美人だったけど嫉妬されてこうなったendか
パンツ脱いだ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:42:16.77 ID:cvRzn6Io0.net
出自が呪われてるのかな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:57:42.26 ID:Mj8uYbky0.net


83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:05:03.86 ID:zolhwyDM0.net
オーク「とりあえず寝るか。遅いし」

女騎士「…うん」

オーク「あ、変な事はしないぞ」

女騎士「私を抱いてくれる人なんているわけないでしょ…」

オーク「最初酷いこと言った俺が言うのもアレだけどそんなに自分を貶下すんなよ。それに人じゃなかったらわかんねえぞ?」

女騎士「それは言葉遊びでしょ…」

オーク「…寝るぞ」



んほぉぉぉおおおお



オーク「ちょっとあのキチガイヤリチンゴブリン共とキチガイアクメエルフ共を黙らせてくる」ガタッ

女騎士「…」

オーク「…(そういえば他の送られてきた人間の女もあそこにいんのかな)」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:07:10.06 ID:b2TBqjOc0.net
うわぁ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:07:43.71 ID:pAYuwt4u0.net
しえん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:08:24.83 ID:MM9A9Deh0.net
少し目を離すと落ちそうだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:11:20.41 ID:CKq8qvd30.net
なんだ悪魔ハッセなんか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:18:33.10 ID:j5rZbZUo0.net
ほす

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:25:33.16 ID:4fMS8lHG0.net
んほぉぉぉおおおお

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:26:56.52 ID:eteSrW6i0.net
んほおおおおおおおおおおす

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:31:41.31 ID:p45NpWJJ0.net
ほしゅ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:37:46.44 ID:zolhwyDM0.net
サキュバス「それにしても契約せず部屋から追い出したかったからってあんな言い方しなくてもいいんじゃない?まあ私もつい一回彼女にドブスって言っちゃったけど」

悪魔「上手い言葉が浮かばなかったのだ。しょうがない」

サキュバス「…で、何であんたが東の帝国の王家の事件なんて知ってるのよ」

悪魔「単純な話だ。王族や貴族の中には悪魔に縋ってまでより富や権力や名声を手にいれようとする輩がいるのさ。そんなこんなで他の悪魔達から色々情報が入る訳だ」

サキュバス「東の帝国なんて魔族排斥運動が激しい地域じゃない」

悪魔「表向きは、な」

サキュバス「…」

悪魔「裏では人間と魔族は繋がっている…魔王がいた時代じゃあるまいし」

サキュバス「じゃあ近頃の人間側との戦闘は…」

悪魔「勿論繋がっている」

サキュバス「!?」

悪魔「この事は他言するなよ?私の保身のためではない。君の命のためだ」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:39:03.60 ID:MM9A9Deh0.net
いつも思うが即興でよく設定練られるな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:41:59.20 ID:zolhwyDM0.net
訂正

サキュバス「じゃあ近頃の人間側との戦闘は…」

サキュバス「じゃあ近頃の人間側との戦闘も裏では…」

95 :大義私 ◆aWfrM7UWWY :2014/09/07(日) 06:45:23.58 ID:Z3XJwJjk0.net
>>18
だから今までのはしたっぱのぶさいく
今回は今まで安全圏にいた美女(人間目線)じゃね

96 :大義私 ◆aWfrM7UWWY :2014/09/07(日) 06:47:33.95 ID:Z3XJwJjk0.net
>>63
ぉま、かっけーお

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:54:27.27 ID:MM9A9Deh0.net
>>95
それはそれで今までの女騎士ものがダメになるだろ
パラレルワールドとかで文化が違うんだよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:57:10.02 ID:xG2jzVhZ0.net
>>97
このスレの1/5近くがお前のレスなんだけどちょっと黙ろうか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 07:04:33.67 ID:8yST714W0.net
んほぉぉぉおおおおお

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 07:09:59.13 ID:zolhwyDM0.net
サキュバス「そんな

悪魔「話を戻すぞ…彼女には察しの通り強力な呪いがかけられている」

サキュバス「………他の悪魔の仕業って訳じゃないのね」

悪魔「それなら彼女に手を貸そうなどとは微塵も思わなかった。面倒事になるからな」

サキュバス「やっぱ屑ねあんた」

悪魔「何故君は彼女に手を貸そうと思った?同情か?」

サキュバス「そうね…人間に心から同情したのは初めてだけど。あなたは彼女に同情していないの?」

悪魔「さあどうだか」

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 07:17:28.65 ID:aMMWMkt70.net
しえん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 07:37:38.98 ID:0pKVnfCV0.net
スレタイから「マン コマン コクッサー」とか「アナベベ チンコクサー インモナガー」みたいなノリだと思ったら

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 07:46:34.00 ID:zolhwyDM0.net
悪魔「さて、まず彼女の正体だがこれはほぼ確定している。東の帝国の王の隠し子だ」

サキュバス「隠し子…」

悪魔「正当な王女達に正体を知られた彼女は当然疎まれた。おそらく王女達を凌ぐ美貌の持ち主だったのだろう、嫉妬された。
   死を上回る苦しみを味合わせるために醜い姿に変えられ記憶も消されたという訳だ」

サキュバス「酷い話ね」

悪魔「当然このことが表に出てくる事はない。突如スラムに現れた彼女の正体に気がつく人もいない」

サキュバス「でも東の帝国のスラムから北の国まで来てそこで騎士になってるなんて無理がない?」

悪魔「呪いをかけたのは彼女に死を上回る苦しみを味合わせるためだと言ったな?そのために呪いの作用で普通の人間より頑丈になってるのだろう。途中で君と同じように彼女に同情した人間もいたのだろうな」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 07:53:10.83 ID:EiQrlIJsO.net
最後まで見届けたいのに8時から地域住民による神社清掃作業
11時まで見れない
落ちませんように

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:05:04.64 ID:g3su16E+0.net
はよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:10:42.14 ID:zolhwyDM0.net
悪魔「身体能力が優れていた彼女は数年の時を経て外見というハンディキャップを乗り越え騎士となった。北の国は我々の領土に近い関係上兵が不足しているのもあるだろう」

サキュバス「それで戦闘にでるも私たちに捕まって今に至るって訳ね。随分突飛だけど…でどうやって呪いを解くの?」

悪魔「王女やそれに加担した者を片っ端から叩くのが正攻法だな…それで完全に解けるとは限らないが」

サキュバス「え……呪いって術者を叩けば解けるんじゃないの?」

悪魔「それ程までに強い呪いなのだ」

サキュバス「あなたが叩くの?」

悪魔「我は勿論見ているだけだよ。手は貸すがな。成功してくれた方が面白そうだし」

サキュバス「………」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:26:21.53 ID:88Q81JRR0.net
はよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:30:23.94 ID:zolhwyDM0.net
悪魔「どうした?」

サキュバス「彼女にはこのことをどうやって説明する?いきなり帝国の王女を皆殺しにして来いって言われても意味が分からないと思うけど」

悪魔「それは君が彼女に何とか説明してくれ。我はそういうのは苦手だ」

サキュバス「分かった………で、護衛とかいるのにうまく殺せるの?そもそも城に侵入できるの?」

悪魔「それは我が力を与えてやれば可能だ」

サキュバス「…彼女がその選択肢を拒否したら?」

悪魔「…それはその時だ。彼女の呪いが解けることはない」

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:36:46.24 ID:PjeQpDIu0.net
なんか壮大な話になっててワロタ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:40:03.93 ID:hqTGefsY0.net
ワキガの女騎士の妄想が練り上がってきた
ありがとう>>1

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:44:48.62 ID:zolhwyDM0.net
女騎士「……ZZZ」

オーク「おい起きろ」

女騎士「……ZZZ」

オーク「起きろ!」パーン

女騎士「……痛」

オーク「起きたか!サキュバスの奴が何かうるせーから行くぞ!」ガシッ

女騎士「………なんだろ」ズルズル

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:51:04.11 ID:w5q6L4Pq0.net
ブサイクだから扱いがわるいな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:53:11.30 ID:03b5G1Ia0.net
ふんふむ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:00:12.05 ID:zolhwyDM0.net
サキュバス「来たわね!さっそく女騎士劇的ビフォーアフター計画を説明するわよ!」

オーク「お、おう」

女騎士「!?」

〜中略〜

オーク「…どういう…ことだ…!?」

女騎士「?????」

サキュバス「…もう一回説明するわよ」

〜中略〜

オーク「正直信じ難いがある程度理解はできた」

女騎士「……………」

サキュバス「あの子がほぼ確実って言ってることだから間違いはないはずよ」

オーク「あんだけ俺たちを突き放した癖に…素直じゃねえんだなあいつ……で、この話を信じるとしてどうすんだお前」

女騎士「………」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:09:24.97 ID:o3NrBPI30.net


116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:15:07.90 ID:NodOGknT0.net


117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:15:56.76 ID:6h+wUram0.net
やーいお前のバージン豚煮込みwwwwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:20:25.71 ID:3zxzG19c0.net
これ美人に戻ったら犯されるだろ
女騎士詰んでね?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:21:38.52 ID:o3NrBPI30.net
そこまでしてくれたオークと結婚するんじゃね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:27:59.15 ID:Q7/7obIE0.net
続きが気になるわ
最後まで頼んだ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:35:29.00 ID:ndqI+Ls/0.net
ぶっさwコミュ抜けるわwの人で想像してる

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:41:02.63 ID:6AsQVq3d0.net


123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:42:00.23 ID:qbTY6yOo0.net


124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:48:06.46 ID:GBXYFQv00.net


125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:51:14.40 ID:n9EYm9Ori.net


126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:58:18.74 ID:hSo0AfBx0.net
>>117
それは今関係ねえだろww

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:08:02.71 ID:6AsQVq3d0.net


128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:19:38.49 ID:bWeb8B3F0.net


129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:24:43.16 ID:35M28Gxc0.net


130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:25:54.07 ID:8qwJCPI80.net


131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:28:49.94 ID:aT+HrCbe0.net
こいつハセカラ民か
くっさ死ね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:35:17.28 ID:o3NrBPI30.net


133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:36:20.67 ID:sD7XxQ4U0.net
>>117
名言だよな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:39:54.06 ID:faUBPL8Ei.net
我は関係ないから

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:54:04.55 ID:o3NrBPI30.net


136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:05:55.74 ID:o3NrBPI30.net


137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:08:56.57 ID:SJOGd19Z0.net


138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:25:27.05 ID:vAvB0wmA0.net
>>117
きも

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:25:43.02 ID:yZ9nDVRRi.net
なんだ現女騎士は昔のオークと捕虜になった女騎士の子孫じゃなかったのか

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:36:41.32 ID:v1PlFAIj0.net


141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:37:51.04 ID:v1PlFAIj0.net
いdVIPかと思ったら違った

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:59:01.99 ID:ew5MFsRl0.net


143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:00:51.86 ID:B/dXtHCU0.net
寝たのか?そうなのか?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:08:37.21 ID:dU5XCS5x0.net


145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:13:00.57 ID:GJlCOzEG0.net
ほしゅ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:16:24.33 ID:jNahJOeX0.net


147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:26:50.60 ID:o3NrBPI30.net


148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:36:47.08 ID:o3NrBPI30.net


149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:47:08.57 ID:o3NrBPI30.net


150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:50:37.64 ID:TMLZlFJ50.net


151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:56:50.32 ID:L8Zd0gJr0.net


152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:02:17.37 ID:49XvPL8i0.net


153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:09:29.85 ID:o3NrBPI30.net


154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:22:26.20 ID:ZxELhcyh0.net
>>1起きろ!バシッ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:32:37.57 ID:xV1Vqhv10.net
女騎士はいるけど女武士はないよな

騎士だと金髪白人美人のいめーじだけど無事だとのっぺり寸胴猿の日本人のイメージだからかな?
事実とはいえコンプレックスだな劣等倭人の

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:35:09.47 ID:TgY3Uyl70.net
いるじゃん

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:37:14.57 ID:37L/vyHH0.net
>>155
国へ帰りな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:37:38.01 ID:tZxyKSWa0.net
>>157 触れるなよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:47:00.25 ID:xV1Vqhv10.net
>>158
くやひいのか?笑えるわ倭人のかなしさ定め

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:56:21.26 ID:nsI+sJ5l0.net
女武者というのは姫とか侍女が自分の城を守るときにやるのが多い
遍歴の騎士みたいなのがいいならくノ一でいいだろ

こんなスレまで工作乙

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:56:57.78 ID:nsI+sJ5l0.net
>>159
天安門事件天安門事件

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:57:54.34 ID:tZxyKSWa0.net
>>160
>>161
触れるなよ

163 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2014/09/07(日) 13:58:39.83 ID:JegMHH350.net
黒髪ポニテサラシ巻き貧乳袴日本刀娘たそ〜

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:04:40.43 ID:nsI+sJ5l0.net
>>162
延々とやり続けるから。こういう奴は直に言い渡されなければ空気など読まない。

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:05:48.18 ID:xV1Vqhv10.net
天安門がなんなのか?関係ないんだけど?????

猿が一生懸命天安門天安門ってw地震に噴火に放射能
早く滅びないかな?世界が迷惑したるんだよなこのトラブルメーカーに
反省しろよジャップw

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:07:27.19 ID:gmEc63Xe0.net
>>165
生きてて楽しそうだな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:09:27.81 ID:tZxyKSWa0.net
>>165
自虐ネタかな?W自分でジャップジャップ言っちゃって

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:11:05.85 ID:xV1Vqhv10.net
ところでジャップって他国の偉人や権威を女にしたりエロゲに出したり滅茶苦茶馬鹿にしたことするのに
倭王を出すとなんでキーキー喚くの?


知ってるけどほんと姑息な生き物だよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:12:19.33 ID:tZxyKSWa0.net
>>167
自虐ネタかな?W

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:13:28.35 ID:tZxyKSWa0.net
安価ミス
>>167

>>165

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:13:56.48 ID:+79YCX1D0.net
gdgdすぎる

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:14:06.23 ID:xV1Vqhv10.net
しかも倭王って朝鮮半島からきた渡来人で本来の劣等に住む者を虐げて君臨した王なのに

崇拝してるよな、捏造された歴史とか都合の良い歴史しかしらないのかな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:16:27.81 ID:mDixi34e0.net
【朗報】錦織圭決勝戦緊急放送決定
25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[ ]:2014/09/07(日) 13:38:45.48 ID:xV1Vqhv10
忌々しいwowow死ねよまじで
錦織の活躍見れねえとか
ニコニコかユーチューブで見るっきゃねえ


ツンデレたんチュッチュッ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:16:28.91 ID:gmEc63Xe0.net
>>172
そうなんだすごいね!自分でスレ建てて語らないの???

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:17:16.50 ID:tZxyKSWa0.net
>>172
ジャップ如きがジャップ使ってんじゃねーよ死ね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:17:27.71 ID:xV1Vqhv10.net
>>173
おう、暇つぶしになったわ
顔赤くしてレスするやつらワロタ
スルーもできないんだもんな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:18:10.61 ID:weXQ9VyE0.net
アフィが完結前にスレ落とさせないように煽ってるだけだ無視しとけ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:19:31.75 ID:xV1Vqhv10.net
>>177
俺はアフィじゃないよ、ひまつぶしに煽っただけ
金なら株で腐るほど稼いでるからな

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:21:03.46 ID:BAKbt1td0.net
はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:26:43.80 ID:BAKbt1td0.net


181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:30:52.20 ID:j13GPb4x0.net
姑息は間違えたらダメだろ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:33:38.24 ID:w7iBPwD4i.net
hi all

総レス数 182
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★