2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が自動車学校の合宿で教官と連絡先交換してきたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:39:38.16 ID:5Dbnz+BV0.net
担当だったらしくてめちゃめちゃ仲良くなったらしい
本免合格したらご飯つれてってもらうとか言ってたんだが
妻子持ちの癖に若い女に手出すとかありえねえし
正直妻子持ちの男とご飯行く彼女もありえんと思うんだが
まず自動車学校の教官と生徒の立場で連絡先交換っておかしくね?

それとも俺がおかしいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:40:21.84 ID:9pMQm0cc0.net
乗られてるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:40:30.75 ID:/VtcYYt/i.net
おまえがブサイク

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:40:53.51 ID:KBUT59kJ0.net
ATM

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:41:01.92 ID:73+dtC7H0.net
俺が行ってたとこの教官もそんな感じだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:41:18.34 ID:3ngHI8BY0.net
彼女軽すぎ
知らないとこでばっこんばっこんしてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:41:24.88 ID:E6sQM1BV0.net
高校3年のとき彼女が教官にヤられたおれが来たぜ
彼女がビャッチだったのがまず悪い
客に手だす教官もクソ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:41:28.92 ID:SpTEBPz30.net
女子だって彼氏以外と遊びたいときがあるんだゾ☆

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:42:34.74 ID:DfxgLap30.net
>>8
許さない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:42:38.75 ID:5Dbnz+BV0.net
>>2
彼女にぐちぐち言ったら、
「私彼氏いること言ったし教官も奥さんと子供大好きだから恋愛感情とかは一切ないよ
年もそんな離れてないから友達としてご飯行くだけだよ」
とか抜かしやがった
おかしくね??????
だったらなんで二人っきりなの?????

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:42:43.21 ID:j7TixEoF0.net
もう性交済みです

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:43:21.88 ID:PeYkOI3i0.net
俺も行くよって言え

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:43:40.78 ID:5Dbnz+BV0.net
>>3
ブサイクは嫉妬もしちゃいけねえのかよ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:43:52.43 ID:i+V9fphn0.net
飯食ってその後ホテル確定
よかったな、リアルNTRが楽しめるぞw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:44:21.98 ID:/VtcYYt/i.net
>>10
価値観が違うんだから

もう無理やな…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:44:41.29 ID:3ngHI8BY0.net
超短期で年の差あるやつが連絡先交換とか
恋愛感情ないけどとかいう奴は大体悪気もなく浮気する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:44:48.61 ID:Oe6Tr3lCi.net
双方確信犯のクズ
学校に通報で終了

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:44:49.34 ID:E6sQM1BV0.net
>>10
こういう女は最悪

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:45:29.80 ID:GeRZAjAF0.net
教官程度の関わりでそこまでいくなら何人男いるかわからないレベルだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:45:37.93 ID:Di8tE9T40.net
ひと夏の恋

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:47:15.61 ID:5Dbnz+BV0.net
やっぱ彼女おかしいよな????
教官と生徒二人っきりでご飯ってありえないよな???

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:49:16.66 ID:E6sQM1BV0.net
>>21
と、いうかお前がそこまで思い詰めてんのに考慮しない女がクソ
相手によるが昨日今日知り合った教習所の教官だろ
ありえねえわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:49:29.54 ID:ySLQ1B6K0.net
彼女は頭お花畑の可能性があるが教官はガチだろ
教習所に匿名で通報しようぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:50:16.66 ID:SC8LXD0AO.net
うん。たまに「結婚してる男だから何の問題もない」と言う女がいるが
矯正施設へでもぶちこんで再教育が必要だと思うわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:50:28.80 ID:3tAiq2Qk0.net
教習所に密告しとけ
クビだクビ

彼女もクソ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:50:57.82 ID:E6sQM1BV0.net
教習所にちくれ
今は少子化で客少ないから悪評立たないように必死だぞ
客に手出すなって名指しでチクれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:51:58.84 ID:5Dbnz+BV0.net
あああああもう本当に意味わからん
前から全然価値観あわんなとは思ってたけどこれはもうだめですわ
俺が自分の携帯見せるからお前の携帯も見せてって言った時も
携帯って人に見せるものじゃないでしょとかさ
彼氏彼女なんだからそれぐらい共有したっていいだろ普通

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:51:59.04 ID:3ngHI8BY0.net
1が既に混乱してて何を言っても駄目だし別れようとも手を打とうとしない感じだな
グチグチしか言えずにふられてこっちが胸糞になるルート入った

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:52:57.29 ID:v59FJfIU0.net
妻子持ちの嫁子供大切は誠実さアピールの常套句
かなりヤリなれてるな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:52:58.57 ID:E6sQM1BV0.net
いや、携帯は見せ合うようなもんじゃない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:53:16.08 ID:3tAiq2Qk0.net
>>27
そこは彼女に同意だわ
見せてもいいけど共有するっつーのは違う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:53:39.19 ID:WC+mpLId0.net
さっさと教習所にチクれよ
しないなら勝手にしろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:53:39.77 ID:Lp6uyZzHi.net
教習所の教官と宅配便の配達員のナンパは心底軽蔑する

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:54:40.43 ID:5Dbnz+BV0.net
>>28
仕方ねーだろ
告白したのも俺だし彼女元からめっちゃドライだしなに考えてるかわからんとこあるし
もう本当やだ何か俺が一方的に好きなだけなのかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:55:07.22 ID:E6sQM1BV0.net
応援してやりたいのはやまやまだが残念ながらこのカップルは長く続かない気がします

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:55:10.58 ID:GeRZAjAF0.net
許す
説得する
別れる

ここまで聞いた感じ二番目は絶望的だから心を決めた方がいい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:55:27.02 ID:/VtcYYt/i.net
>>27
それはキモイ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:55:47.72 ID:xIv9+ME40.net
密告&別れろ
それがお前のためだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:56:29.05 ID:E6sQM1BV0.net
多分年上が好きな娘なんだろうな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:56:32.76 ID:5Dbnz+BV0.net
え?え?え?お前ら携帯って気にならないの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:56:56.84 ID:Lp6uyZzHi.net
これ以上エロ既婚中年の被害者を増やさない為にも通報だけはしておけよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:57:19.02 ID:3ngHI8BY0.net
なよなよしてる1
尻軽彼女

現状打破は安価だけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:58:47.83 ID:5Dbnz+BV0.net
密告したら多分呆れられる
俺ネットでできた友達とか結構多くてオフ会とかしちゃうんだけど
そういうの彼女に言っても、楽しんできてね!とか言うだけで怒ったりしなかったから
自動車学校に連絡とかしたら捨てられるとと思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:59:16.74 ID:i+V9fphn0.net
なんかこいつストーカーになりそうで怖いな
殺傷沙汰はやめろよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:59:21.19 ID:2pSljOJfO.net
女々しい野郎だな
隠れて行ってるわけじゃねえんだから好きにさせろ
それも許せない束縛野郎
携帯なんて見せ合うもんじゃねえわボケ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 03:59:55.37 ID:fT7VvR5M0.net
ご飯て言い方がキモい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:00:27.13 ID:3tAiq2Qk0.net
人の携帯見てもハッピールートは無いからな
疑わしいやりとりがあったら気分悪いのは当然のこと
なかったらなかったで疑った自分に嫌気がさす

仮に見るとしたら相手には絶対わからないようにするわ

なんかお前も彼女もどっちもどっちっぽいな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:00:27.41 ID:q7IEhtlwi.net
>>1が教習所に言わなかったら今後も同じような思いをする奴が出るんだぞ?
本当に嫌だと感じているならば行動に移せ!それで振られたんならお前の事をみんな同情するよ。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:00:30.47 ID:JCoV0ucz0.net
>>43
お前はやってんのに彼女はダメってか
馬鹿も休み休み言え

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:00:36.08 ID:E6sQM1BV0.net
でも教官に下心無しの可能性はゼロだよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:01:23.61 ID:3tAiq2Qk0.net
>>50
むしろ下心しか無いわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:01:40.28 ID:5Dbnz+BV0.net
>>45
だって気になるじゃん
>>49
俺は二人っきりとかはないよ
女の子いる時もあるけど集団だし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:02:35.30 ID:RsPEcEvsO.net
これもう教官とよろしくやってるな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:03:27.23 ID:3tAiq2Qk0.net
にしこり勝つぞー

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:03:34.72 ID:JCoV0ucz0.net
>>52
二人っきりじゃなくても女がいたら途中で抜け出してホテル行くのも可能だろ
何言ってんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:03:52.93 ID:E6sQM1BV0.net
ほんとに友達なら行ってらっしゃいなって話なんだが下心見え見えのやつに会いに行くって女もムカつくは

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:04:19.74 ID:5Dbnz+BV0.net
>>47
正直パスコード盗み見して勝手に中見ちゃったことあるから
もう携帯見せてとかは言わないよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:04:43.99 ID:/VtcYYt/i.net
おまえは女が教官と会う同じ日に少し高めの飯屋予約して


行きたい方選ばせろよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:05:04.06 ID:FSzfxY4Si.net
教官ってジジイしかいないわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:05:08.24 ID:GeRZAjAF0.net
お前のためにも彼女のためにも別れた方が良いわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:05:12.78 ID:q7IEhtlwi.net
・下心丸出し教官に彼女ヤられて別れる
・教習所にチクって彼女と別れる
どっちがいいの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:06:04.87 ID:3tAiq2Qk0.net
かったーーーーーーーーーーーー

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:06:13.79 ID:3ngHI8BY0.net
合宿だし証拠残さず余裕だろうな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:06:38.51 ID:RsPEcEvsO.net
教官だけにバックは上手いってなww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:06:41.13 ID:nZ0/oucE0.net
>>61
これ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:07:11.86 ID:5Dbnz+BV0.net
>>55
いや二人っきりなら分かるけど集団じゃん

>>61
ヤられるのは嫌だけど呆れられて捨てられるのはもっと嫌だ…

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:07:21.38 ID:JCoV0ucz0.net
>>57
うわ・・・

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:07:25.78 ID:nZ0/oucE0.net
>>64
パイオツ満タンいただきましたー
挿入オッケーでーす

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:09:10.86 ID:z83oDkia0.net
悲惨なのは女の性格うんぬんより>>1は愛されてない気がする
おれの彼女は男関係だけはおれに心配かけないように気遣ってくれるのが伝わってくる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:09:45.64 ID:q7IEhtlwi.net
>>66
なら何もせずに指咥えて待ってろよクズ
どうせなんもできねぇ癖して他人の意見なんて聞いてんなよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:10:11.74 ID:5Dbnz+BV0.net
>>67
だって携帯見せてっつってんのに見せてくれなかったら余計気になるじゃん
悪いとは思ってるけど病ましいことないなら普通に見せろよと思うんだが

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:10:50.24 ID:RsPEcEvsO.net
>>68
マンコの中でハイドロプレーニング現象がおきてますぅ///

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:10:56.04 ID:diZZ/gZd0.net
仮にこの教官の一件が丸く収まったとしてもこの先何回も似たような事が起きるよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:11:16.50 ID:5Dbnz+BV0.net
>>69
あぁ俺確かに愛されてなさそうだわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:11:33.33 ID:3tAiq2Qk0.net
>>71
子供すぎ
余裕がなさ過ぎ
自信がなさ過ぎ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:13:14.03 ID:UIditxWM0.net
どうせ別れるんだからこっちから振ったほうがいい

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:14:57.89 ID:q7IEhtlwi.net
こんなナヨナヨしてる行動力のない奴より妻子持ちの教官の方がまだマシだろうな。
どうせ捨てられるのに何しがみついてんだよ気持ちわりぃ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:15:33.53 ID:5Dbnz+BV0.net
>>76
これもう続かないの?
俺はめっちゃ彼女のこと好きなんだけど続く可能性ないの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:16:32.79 ID:z83oDkia0.net
恋愛に神経磨り減らすのって本当辛いし無駄だと思う
もっとお似合いの相手見つけた方がいいよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:16:44.19 ID:nZ0/oucE0.net
>>78
どこが好きなのか三行で
因みにお前以外のやつは単なるビッチだと思ってる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:16:55.18 ID:RsPEcEvsO.net
>>78
ない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:18:11.76 ID:tVs31Y3P0.net
それを使って教習所に通報するぞって言ってみよう

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:18:52.90 ID:4fjGijUv0.net
俺なら彼女捨てて教習所にも連絡して終わりだな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:19:01.22 ID:/VtcYYt/i.net
すごいストーリーのエロゲだな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:19:43.57 ID:5Dbnz+BV0.net
>>80
しっかりしてる
可愛い
料理上手


やっぱりまた彼女におかしいよってメールしてみるわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:19:51.79 ID:nZ0/oucE0.net
美人局

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:20:11.45 ID:3ngHI8BY0.net
女々しくて
女々しくて
女々しくて

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:20:13.72 ID:RsPEcEvsO.net
彼女の心はお前から離れている

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:20:16.15 ID:z83oDkia0.net
おれは彼女キープしたまま次の彼女探すかな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:20:21.03 ID:DfxgLap30.net
教官はマゾで彼女が女王様プレーかな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:20:33.15 ID:3tAiq2Qk0.net
しっかりしている←これは笑うところなのか

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:21:09.31 ID:nZ0/oucE0.net
>>91
笑ってやれ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:21:24.62 ID:P0VZGoBW0.net
嫉妬してるんだよって素直に彼女に言ってみ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:21:27.37 ID:z83oDkia0.net
本当にしっかりしてる女なら男関係は特に気遣ってくれると思うんだけどなあ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:22:50.17 ID:luowv1OB0.net
おまえも一緒に行こうぜ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:26:53.82 ID:ucRsOCNa0.net
>>85
ちょっとでも疑う余地がある、というかちょっとでも信用できないならなんとしても止めた方がいい。ちゃんと話し合ってな。
それでも行くなら別れた方が楽

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:32:08.93 ID:7TRkuCiT0.net
そんな女別れろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:35:37.09 ID:JEGl+mZr0.net
お互い妻・彼氏が居るから割り切ったSEXができるな
多分普段しないようなエロいプレイしまくりなんだろうな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:39:14.65 ID:owOC5+OG0.net
教官は妻子持ちで女は彼氏(1)持ちなんだろ?
両方遊びのつもりでウマーな感じになるのが一番駄目なパターンだな。
浮気に100パー気づける訳でもないしさ。
二人で会うなら別れる位の事言っていいんじゃね?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:04:10.24 ID:UNnKjF9vO.net
通報出来るなら今日即効だろ
知り合いはそれの嫁さんバージョンだが、金取って終わったわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:07:30.95 ID:h8LSgBN40.net
妻帯者と知ってて二人きりで会ってどこか行くとか相手の嫁に知られたら、後から彼女が慰謝料請求されてもおかしくないし今の内に別れとけ

股と頭の緩い奴は自分で痛い目見ないと判らんし、見ても判らん馬鹿だっている

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:14:22.99 ID:QcYIOEKY0.net
どうせギャル女だろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:30:29.06 ID:hDRPZ/QN0.net
ま、アホ女なんかポイして新しいの探せよ。

自分が間違ってたって戻ってくるから。
そん時はもう後の祭りだって事教えてやれよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:06:51.85 ID:DZnzqA8z0.net
免許合宿にいく女はやばいぞ
毎日数人入れ替わり立ち替わり暇あればやりまくりだったわ
あの特殊な境遇が女にとって何か特異な精神状態になるんだろうなあれ

総レス数 104
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★