2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精のオーガズムとドライオーガズムの違いwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:29:45.32 ID:z5/wMiom0.net
違いすぎ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5299286.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:30:22.87 ID:dU5XCS5x0.net
何をすればいいのかね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:32:13.18 ID:z5/wMiom0.net
>>2
エネマグラ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:32:53.63 ID:DJ7qwzDj0.net
性感帯は前ではなく後ろにあり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:33:00.43 ID:vN70gPIH0.net
咆哮が上がるってのは気になる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:33:02.96 ID:VNm/QqWk0.net
エナジーオーガズムが楽

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:33:33.91 ID:Qaqs8w2E0.net
やり方教えてくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:35:56.31 ID:z5/wMiom0.net
>>6
エナジーはまだできない
教えて

>>7
エネマグラ入れるだけで開発できる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:35:58.25 ID:K922W9Tf0.net
たーちあがーれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:36:36.14 ID:K922W9Tf0.net
うんこ臭くなりそうだからやらないことにしてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:37:37.12 ID:il+W5G3V0.net
アナニー終わったばかりの俺得

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:38:00.98 ID:0aX+upRQ0.net
http://s.ameblo.jp/donttouchenemagra/
これマジ?ドライ挑戦したいけど怖いわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:38:16.96 ID:Cnwr3xuT0.net
>>8
エネマグラ全然機能しないって意見のほうが多いけど本当なの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:38:26.38 ID:S4zFeDqg0.net
アナニーって終わったあとの疲労やばない?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:40:49.42 ID:z5/wMiom0.net
>>12
人によるのかもしれんが俺は健康

>>13
会陰部のPC筋動かす練習すれば多分誰でも大丈夫
開発に時間がかかる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:42:14.32 ID:z5/wMiom0.net
>>14
3時間くらいいきっぱなしだった時は翌日しんどかったかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:44:30.73 ID:D3PuRxB20.net
要は前立腺開発したらいいのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:46:00.68 ID:z5/wMiom0.net
>>17
そう
あと腸壁とか精嚢とか男にも女並みに色々性感帯があるらしいよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:46:28.69 ID:KQ0Svl++0.net
低周波マッサージ機で強制的に筋肉動かしてイったけどドライにはならなかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:46:45.99 ID:il+W5G3V0.net
>>14
疲れて終了するけどムラムラは収まらない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:48:51.78 ID:1rYId+da0.net
指入れるとか無理なんだが・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:49:11.40 ID:z5/wMiom0.net
>>20
翌日も気持ちいいよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:50:35.44 ID:z5/wMiom0.net
>>21
綿棒濡らして少し入れるという手もある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:55:02.87 ID:D3PuRxB20.net
>>18
なるほど
腸壁ってことはうんこする時の気持ち良さ的なあれかな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:56:05.43 ID:S4zFeDqg0.net
だんだん他人にやってもらいたくなる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:57:38.85 ID:z5/wMiom0.net
>>24
似てるかも
エネマグラ入れてると腸壁が勝手にウネウネうごいてイキそうになると前立腺も動き出すよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:57:43.83 ID:pE7sAuiv0.net
俺みたいに開発されてると
触ってないときでも肛門がピクピクしてきちゃうのおおお

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:59:38.20 ID:S4zFeDqg0.net
エネマグラでなかなか行けないんだが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:03:04.45 ID:z5/wMiom0.net
>>28
完全にドライでいけるようになるまで開発は1〜3年かかるらしい
でも数ヶ月くらいで気持ちいいくらいにはなれると思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:04:24.52 ID:S4zFeDqg0.net
>>29
そうなのか、気持ち良くなるコツとかあるの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:05:14.27 ID:LKNszftmi.net
視界が白くなったりぐるぐる回ってる感覚になって
息荒げながら喘ぐとこまでは行くんだけどまだイケない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:08:38.36 ID:z5/wMiom0.net
>>30
メンタルがかなり重要かも
ひたすらリラックスしたり自分が女体になったと思ってしてみたり
焦っていこうとするといけなくなる
前立腺がどこにあるか探してそこを意識してみるのもいいよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:10:19.19 ID:z5/wMiom0.net
>>31
それもう8割がた成功してる
あと数ヶ月〜半年もすればいけるようになるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:12:02.60 ID:nuXm9iJ30.net
時間かかり杉

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:14:21.39 ID:S4zFeDqg0.net
>>32
サンクス、頑張ってみるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:14:24.77 ID:z5/wMiom0.net
>>34
普通のオナニーみたいに習慣にすれば開発も苦でもないよ
むしろ楽しくなる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:19:45.80 ID:sYse/uH70.net
やってみたいけどアナル開発はちょっと・・・

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:19:59.12 ID:IMXR9zIsO.net
fc2でアネロスって検索したら腰をめっちゃガクガクしてる悪霊に取り憑かれたような白人青年がでてきたんだけど
本当に腰が跳ねるように動いたりするの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:22:07.38 ID:LKNszftmi.net
>>33
マジか
最初は全く感じなかったんだが
乳首と同時に開発してたら急に感じるようになったわ
ゆっくり気持ち良くなることを意識してやってみるわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:22:44.39 ID:z5/wMiom0.net
>>37
遠回りになるけど会陰部をマッサージして前立腺刺激という手もあるよ

あとは何も触らず腹式呼吸でいくエナジーオーガズムって方法
これは俺できないんだけどね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:25:01.31 ID:sYse/uH70.net
>>40
会陰部ってなに?無知ですまんが
催眠オナニーでもいけるとか聞くけどどうなんだろうな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:26:13.44 ID:z5/wMiom0.net
>>38
多分同じやつ俺も見たと思うけど
やばいぐらい行くとああいうふうになってしまう
めちゃくちゃ感じててほぼ意識ないんじゃないかな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:27:08.41 ID:ccgC4Bmm0.net
お前らアナニーなんてやめとけ
ゲイのおっさんがお前らみたいな無知で純真無垢なガキを騙してヤろうとしてるんだぞ?


俺がアナにーの正しいやり方も教えてやる
お前らはただ寝てるだけでいいぞ
おじさんが気持ちよくしてあげるからねシコシコ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:27:40.01 ID:fpW/n8jw0.net
危なそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:29:23.76 ID:z5/wMiom0.net
>>39
焦らなかったらもうすぐだと思うよ


>>41
会陰部は肛門と睾丸の間の部分だよ
催眠は俺はしてないけどあれも訓練でいけるらしい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:30:35.90 ID:sYse/uH70.net
>>45
ほーん
というか複式呼吸でも可能ってマジか・・・ほんとにできるやつオナニーを極めてるな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:35:16.76 ID:z5/wMiom0.net
>>46
エナジーはなかなか難しい
ググって試してはみてるんだがまだオーガズムには達しない

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★