2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡修造「圭は僕が育てたんですよー!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 04:58:36.82 ID:cIgT2w+30.net
死ねよ池沼
お前が育てたんじゃなくてあいつはアメリカで頑張ったから伸びたんだろ
ちょっと面識があるくらいででしゃばるな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:00:10.49 ID:gMQ66ddv0.net
次は脳内修造か…多彩だなあ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:02:30.31 ID:7IUy4+3iO.net
修造はそんなこと言うヤツと違うの判ってるだろ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:03:31.17 ID:IpEhTQ8Y0.net
お前らってとにかく誰かしらの「失敗」を待ち望んでるよな
本当気持ち悪いわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:04:24.35 ID:7uqjJn6e0.net
いままで育てたなんていってないのにな
逆に自分とはレベルが違うっていってるほど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:04:58.73 ID:xGMtUkL00.net
修造はそんな事言ってないんだよなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:07:22.40 ID:xCGIOGX6i.net
逆に決勝で負けたら修造が育てたから勝てなかったことになるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:08:29.29 ID:GxlIkCui0.net
まぁ修造がクソ人間なのはたしかだけどな
負けた選手へのインタビューとか胸糞悪くなる位空気読めない事言うからなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:09:37.62 ID:dfxwOL570.net
僕なんかが圭なんて呼び捨てにするのは烏滸がましいですが「圭!頑張れ!」
って言ってたのがかっこ良かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:14:04.27 ID:ETAYcjcJ0.net
マスコミに言わせるとそうらしいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:14:17.03 ID:GxlIkCui0.net
>>9
本当に烏滸がましいと思ってるなら錦織選手って呼ぶよなぁ
工藤公康なんて後輩もちゃんと呼び捨てにしないしな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:15:59.74 ID:7uqjJn6e0.net
別に親しいんだから呼び捨てでいいだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:17:12.51 ID:4yYs0AdL0.net
>>11
工藤と古田の解説はカス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:07:29.92 ID:vCK6Vqs/0.net
修造なら普通に祝福してるんじゃないか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:08:48.52 ID:YhpWrfbh0.net
もはや修造の憧れの選手が錦織になってるんですが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:14:15.78 ID:dsWxSK+d0.net
でもむかしから錦織は世界で活躍するといってたのも事実

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:19:56.07 ID:H1KIriuQ0.net
真逆じゃん

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6254349/

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:45:53.57 ID:KU5aracW0.net
錦織と修造はずっと前から関わり持っていたし
ちょっとの面識じゃないと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 07:01:53.75 ID:+Kpy2dBV0.net
修造「圭!久しぶりに俺が練習見てやる!」
にしこり「修造さん、もうあんたに教わる事はないんですよ(ニヤリ」

こんな会話見たくない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★