2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウシジマくんに出てくる30代実家暮らし無職キモメンホモのジャニオタにすら友達がいるということに嫉妬してる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:23:07.87 ID:Ginn4zsu0.net
素の自分を出せる居場所があって一緒に遊んだりご飯食べたりふらっと泊まったりできる友達がいることに嫉妬してる
死にたい

2 :シュガール ◆Sugaar//6c :2014/09/07(日) 05:26:12.56 ID:JaowotZX0.net
タカシ君か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:30:09.83 ID:CZTU2H2c0.net
闇金に金借りたら友達できるかもしれんぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:30:17.04 ID:cxbPuim80.net
そいつの友達ごと見下せばいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:31:29.74 ID:KArNBDya0.net
>>2
すげえwwwwwwwIDをsugaarwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:33:02.72 ID:sA3OeZl90.net
>>5
もうネタなのかマジなのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:36:48.04 ID:Ginn4zsu0.net
例え俺がホモだったとしてもああいうバー的な場所に行く勇気なんかないだろうし
行ったとしても友達なんかできずにぼっちのままだと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:38:40.08 ID:kZOK4rtx0.net
あんな連中でも金貸してくれって言いにいく行動力があるって事か

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 05:42:13.69 ID:MzQi4n710.net
俺はホモだけどバーとか行けないや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 06:04:38.80 ID:pE7sAuiv0.net
ハッテン場はヤるだけのところだけど、ゲイバーは紳士の社交場だからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★