2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケが面白かったのって山本が捕まる前までだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:26:52.77 ID:/SkQMdfB0.net
2002年あたりがピーク

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:28:54.83 ID:X7NjjVxt0.net
山本は自分発ではあまりおもしろいことできないが

台本どおりにおもしろいことさせたら天才的なおもしろさを発揮するタイプ

使いやすいタレントだったろうにな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:31:07.58 ID:1oe1ec8ii.net
数取団がピーク

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:31:13.83 ID:zL8Ihd0y0.net
江頭が毎週出てたときがピーク
しゃらんQのタイセーが江頭の真似とかしだしてから微妙になって
江頭卒業とともにめちゃイケは終わった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:32:21.35 ID:PAohSrbe0.net
新メンバー消して山本復帰で

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:33:50.58 ID:IEbJmZPo0.net
マーシー捕まった後普通に盗撮ネタやってたのに
なんで山本はアウトだったんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:34:42.03 ID:u2Epekye0.net
中嶋とかいうプロデューサーが無能

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:35:12.62 ID:DIEt6Zvg0.net
岡村が鬱になるまではなんとか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:35:55.25 ID:enJqT/OP0.net
昔はチャラいけどかっこいいあんちゃん達って感じだったけど今はもうただのおっさんや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:36:14.20 ID:figR+ktI0.net
>>5
加藤に捨てられてるから無理だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:36:44.31 ID:tA6JCED40.net
山本ってJK強姦の前に02年に大学の文化祭でチンコ出したんだよな
それで当時MCしてた天てれも首にされててワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:38:54.16 ID:z4IYpn5e0.net
大奥っぽいやつ面白かった
山奥だったかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 08:40:01.41 ID:aHg2TOEe0.net
油谷さん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★