2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサト「分かったわよ!世界中でシンジ君をちやほやすればいいんでしょ!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:02:53.85 ID:U1inHrKz0.net
リツコ「なに切れてるの、ミサト」

ミサト「『エバーの世界はシンジ君に理不尽に厳しすぎる』ってお叱りのハガキがこんなに来てんのよ!ああもうっ」

リツコ「いちいち気にしなければいいじゃない」

ミサト「……毎日クズクズ言われ続ける身にもなりなさいよ」

リツコ「仕方ないわね。こんなこともあろうかと作っておいたこれを使わせてあげる」

ミサト「なにこれ?」

リツコ「あら、知らないの? 『もしもボックス』よ。正確にはそれを参考に作った世界改変器」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:04:10.58 ID:UbfiBAfe0.net
もしもミサトさんが「エヴァ」って言える世界だったら

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:04:18.62 ID:miFNE/g80.net
シンジ君が幸せになるスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:04:56.89 ID:S/0sfWPN0.net
エバーネンディングストーリー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:07:16.09 ID:OopTiYwT0.net
どうせ最後はホモ落ちなんでしょ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:10:21.40 ID:U1inHrKz0.net
リツコ「これがあれば、この世界を自由に変えられるわ」

ミサト「なんでもありね……おしっ。やってやろうじゃないの」

がちゃん

リツコ「使う前に、もう一度よく考えてね。世界をどうするのか」

ミサト「そんなの決まってるじゃない。こうなったら、とにかくひたすら理不尽にシンジ君が愛されていい思いする世界にしてやるわ! そうすりゃ満足なんでしょ!?」

リツコ「ミサト、ちょっと」

ミサト「こうなりゃヤケよヤケ」

リツコ「私は、ヤケにならずに考えなさいと言って―――」


じりりりりりり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:10:59.34 ID:e33lmfbU0.net
何故使徒が来ない世界にしなかったのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:11:38.76 ID:XQCbvmsU0.net
ミサトだからさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:12:29.72 ID:68F39yId0.net
やっぱりクズだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:15:53.41 ID:Fdw7/uKu0.net
セカンドインパクトがなかった世界にしろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:18:06.34 ID:U1inHrKz0.net
ジリリリリリ♪

シンジ「―――んん。ふぁ……もう朝……」

チュパッ

シンジ「ひゃっ!? な、なんだ?」

ばさっ

ヒカリ「ふぁ。いひゃりふん、おふぁよ……ン、ちゅぱっ」

レロッレロレロレロレロ

シンジ「はぅ! ほ、ひ、洞木さん、なにやって―――!??」

ヒカリ「ちゅっ。なにって、朝のご奉仕。今日は私の番なの、ジャンケンで勝ったから」

シンジ「なに? なんなの」

チュバッレロレロレロレロレロレロ

シンジ「ふぁぁ、ぁぁ……っ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:18:23.30 ID:23D2eZun0.net
そんな常識的なことやって何が楽しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:21:56.04 ID:U1inHrKz0.net
ガチャリ

女子「あ、碇くんおはよー」

女子「おはよ」

女子「いいなぁヒカリ」

ゾロゾロゾロ

シンジ(クラスの皆……? なっ何なんだ一体)

女子「起こしに来てあげたよ」

シンジ「へ? いや、目覚ましがあるし……ていうか、なんで皆がここにいるの?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:25:40.04 ID:HODB6efa0.net
はよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:27:57.32 ID:miFNE/g80.net
なんか昔に旧劇のその後のSSあったの思い出したわ
アスカとシンジ君のやつ
なんだっけなあれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:34:23.31 ID:COQyqQkI0.net
なんにもわかってないな
これじゃ敵が増えるだけだぞ

17 :以下、アドセンスクリックでVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:35:47.83 ID:a7wFHh0Q0.net
これだからミサトは
14歳の少年誘ったりマジキチ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:36:15.07 ID:miFNE/g80.net
ミサトさんは自分でこの世界を作って自分もシンジ君に奉仕するのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:55:18.51 ID:gqKJN7f10.net
時と

場合に

よるだろ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:16:10.29 ID:rtxRV3+Z0.net
ほう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:17:00.15 ID:AA0lMmYr0.net
まだかね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:34:11.45 ID:w2R68+3f0.net
きたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:36:37.24 ID:oTfbRMRnO.net
終局の続きスレ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★