2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごちうさのチノちゃんのスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:29:56.31 ID:xTyJ6MIl0.net
女子中学生のチノちゃん、素直になれないけどココアちゃんが大好きなチノちゃん、ちょっと人付き合いが苦手なチノちゃん、
セロリが食べられないチノちゃん、おじいちゃん子のチノちゃん、友達にちょっと嫉妬したりするチノちゃん、可愛いチノちゃん
可愛いチノちゃん……

そんなチノちゃんの幸せな日常を突然理不尽に壊したい。幸せな将来をめちゃくちゃに破壊したい。誘拐して、指をへし折り、お腹を蹴飛ばし、綺麗な髪は汚し、小さな足は潰してあげたい。
わけのわからないうちに処女を棒きれで奪って、まだ綺麗な性器をささくれだった棒きれでズタズタにしたい、クリトリスも切り落としたい。
膨らむ前の胸はナイフで削り取って、可愛く美しい顔の半分には酸をかけ、耳も切り落とし、もう幸せな結婚ができない身体にする。
喫茶店ではたらくには命ともいえる舌も切り落とし、もう大好きな人と笑えないように顔面神経を切り刻む。
手や足も修復不能になるまで破壊して、一生誰かの介護なしには生きられない身体に改造するんだ

そうして永久に幸せになれないようにできるかぎり、心も身体もぐちゃぐちゃにした上で、命は助けて、みんなのところに帰して上げるんだ
変わり果てた、肉の塊のようになってしまったチノちゃんは、やがて鏡で自らの姿を見て、ショックで泣き、嘔吐し、最後には自殺するんだ

チノちゃん可愛いよチノちゃん 愛してるよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:30:09.12 ID:wmdXKcGG0.net
チノちゃんおはよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:31:24.03 ID:Kegd8U+j0.net
チノって中学何年生なの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:32:18.71 ID:qrEHUvqo0.net
チノちゃんペロペロ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:32:37.75 ID:nRvLnfxq0.net
コピペにするにも汎用性ないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:33:41.31 ID:CV0LxVin0.net
死んでくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:34:09.89 ID:lv3ZwcKO0.net
読んでないけどこんな文章何時間かけて考えたの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:37:23.52 ID:SBpHvToE0.net
http://i.imgur.com/OabLAhQ.jpg
http://i.imgur.com/6eUIQIa.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:38:04.56 ID:DgF6dx/E0.net
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:38:48.19 ID:xTyJ6MIl0.net
>>8
かわい…誰だお前

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:48:18.86 ID:o65qLoUB0.net
http://i.imgur.com/1j9GmT2.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:49:44.70 ID:JxC4hPgu0.net
>>11
あ…ああ…ジョボボボボボボ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:50:11.50 ID:xTyJ6MIl0.net
>>11
あ…ぁあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:50:36.46 ID:yGjX0N8o0.net
かわえぇぇぇぇぇぇえ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★