2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSのスマブラってどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:46:32.51 ID:bLWa2but0.net
じゃきじゃき過ぎて嫌なんだけどもそうでもないかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:47:04.28 ID:h4XEAlZI0.net
今回ボスブッチないんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:47:41.90 ID:oGNssbwj0.net
3Dスティック的なとこが壊れそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:48:02.26 ID:HbiHcNaP0.net
前から言ってるけど絶対に爆死する
予言する

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:48:17.94 ID:yE1XqB+G0.net
コントローラーみたいに安く買い直しできないからスマッシュすんのこわい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:48:45.28 ID:QjWEz+Dv0.net
キャラの育成とかできるとバランス崩れそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:49:40.91 ID:FQA1YzeU0.net
CM見て画質の荒さにビックリした

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:49:46.91 ID:1cIvlFNU0.net
New3DS出るまで買わない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:50:22.05 ID:nmm3TPLC0.net
>>7
ほんとこれ
画質もだけどそれ以前に面白みが感じられない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:50:25.03 ID:Qb34VLfm0.net
>>5
新パルテナの時にスライドパッド相当酷使したけど
壊れたのはむしろLボタンだった

大丈夫じゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:51:33.12 ID:L5E7szV70.net
なんか見失ってるよねー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:52:28.23 ID:r4Mrmkzk0.net
そんな俺はWiiUを買った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:53:30.43 ID:SWiWoj3m0.net
https://www.youtube.com/watch?v=QBXddbXQaXE&list=UUkH3CcMfqww9RsZvPRPkAJA

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:53:40.27 ID:NmxD3IFE0.net
まあじょうつよならU版待ちだよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:54:15.14 ID:cZJimMuM0.net
もうすでにスライドパッド壊れてるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:54:32.58 ID:Qb34VLfm0.net
CM見る限りゲームスピードが適切になって
ロートル化しつつある俺でも十分遊べそうな感じだと思ったけどな

DXやXは速過ぎる
速過ぎて目が追いつかない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:54:54.36 ID:oA3aAMtj0.net
ミーが使えるのは良

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:55:01.45 ID:bLWa2but0.net
新しい3DSってそんなちがうかな
wiiUはマジでいらないクソ箱並にいらない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:55:46.10 ID:hBNfqlbP0.net
いつでもどこでもスマブラできるなんて夢のようだ
だが外でゲームなんてあんまりやらないしwii uのゲームパッドで家の中なら自由にできるからどうなのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:56:55.87 ID:Hwx8WA3j0.net
あれでジャギとか目が肥えてんな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:57:05.31 ID:p2mVYKUM0.net
ネガキャンかな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:57:20.36 ID:S8s+OfnU0.net
大して進化してないんだからwiiで出せ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:57:31.90 ID:r+ClWVLd0.net
>>16
Xで早いなら今作無理だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:57:52.47 ID:PuL7Pk/N0.net
ぶっちゃけサントラのおまけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:58:24.32 ID:bLWa2but0.net
vitaちゃん持ってるからなでもあれは3DSでもかなり画質悪く見えるぞ気のせいなのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 10:59:42.20 ID:+nxRb3in0.net
キャラ性能のバランス良さそうなら買う

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:00:16.34 ID:PRd1Rz1Q0.net
WiiU版までの繋ぎとして買う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:00:31.30 ID:JSGDPae+0.net
体験会行ったけど画質悪いとか感じなかったぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:00:45.79 ID:SPOXSbqA0.net
ファルコ使いの俺はもう諦める

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:01:19.29 ID:PLFPG6Cv0.net
毎回 ガシツガーってやつ湧くけどさモンスターハンター4は何気に売れてんじゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:01:26.56 ID:Qb34VLfm0.net
>>23
結局は実際触ってみないとなんとも言えんが
あくまでCM見る限りではマイルド化されていい感じかなーと

あと画面が見やすいのがいいのかも
キャラの縁取りがくっきりされてるし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:01:30.67 ID:+X8srQ5J0.net
拡張スラパ対応してないのがクソ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:03:01.75 ID:l/3jsDjw0.net
予約締め切りで予約させてもらえないwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:03:15.81 ID:YjSjNRKS0.net
>>31
無理だからやめとけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:03:18.75 ID:FVGihKAP0.net
多分小中学生が買うと思うぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:03:38.37 ID:uqvo8jMs0.net
こっちを先に発売するところがいやらしい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:03:42.03 ID:hBNfqlbP0.net
>>31
俺の記憶だとXがゲームスピード遅くなって
ユーザからDXの速さがよかった
じゃあ戻すかってなったんじゃなかったけ
あってるかどうかは自信ないけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:03:49.77 ID:H9IPa1xV0.net
俺の名を言ってみろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:03:54.13 ID:mz4atDVF0.net
>>7
CM見てガシツガーとか言ってる情弱まだ居るのか…

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:04:16.27 ID:+S+5MJ8E0.net
>>10
結局壊れるんじゃないか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:04:31.12 ID:bLWa2but0.net
>>39
じゃあどうやって判断すればいいんだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:04:38.92 ID:l/3jsDjw0.net
>>32
HORIから10月11日発売のスラパなら使えるよ
てかスマブラプレーヤーなら使うべき。スティック追加あるしな

ファミ通記事より
http://www.famitsu.com/news/201407/19057350.html

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:04:48.87 ID:L5E7szV70.net
>>38
つぉねば

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:05:05.52 ID:59NHalHs0.net
画質厨はモンハンの時にも湧いてたな
3DSにシリーズ物のソフトが出ると必ずと言っていいほど湧くな

画質が綺麗な方がいいのは分かるけどさ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:05:09.24 ID:2TLwzg460.net
オンラインってランダムマッチかフレンドのみだっけ
別のゲームみたいに部屋制にしてくれたらいいんだけどな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:05:14.46 ID:O3aDw83Z0.net
ニコニコ使えば爆死はありえんだろ
適当に資本いれて売り抜ければいい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:06:26.81 ID:l/3jsDjw0.net
すまんスティックあるのはNew 3DSだったな
16000円するけどスマブラ向きだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:07:33.30 ID:Qb34VLfm0.net
>>44
画質は最低限あればいいんだよな

ラーメンで例えると画質の良さなんかドンブリの立派さぐらいの価値でしかない
中身が重要だ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:08:18.27 ID:b9pVM5bn0.net
ディスティニーかうから後回し

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:08:38.04 ID:7L+8320R0.net
そもそもDS版に画質を求めようっていう考えが間違い
俺はむしろDS版であの画質は妥当だと思ってる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:08:39.06 ID:Owir+wys0.net
>>7
みてないけどどうせ64よりはマシなんだろ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:09:43.49 ID:Qb34VLfm0.net
>>45
個人的には部屋制はなんか抵抗があるんだよな・・・
勝手にマッチングしてくれるほうが気楽でいい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:10:03.59 ID:bLWa2but0.net
よく考えれば外でやらないよなスマブラは外じゃネット使えんし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:10:45.20 ID:WjPp4I6H0.net
サウンドテストが神仕様なんだわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:10:46.31 ID:+DHEgZkY0.net
おきらくリンチ対策はできてるの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:10:50.55 ID:PRd1Rz1Q0.net
>>52
わかる部屋だと緊張するわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:10:58.95 ID:l/3jsDjw0.net
隠しキャラ多いからフィギュア集めとかするために
オフラインも需要あるやん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:11:58.41 ID:XVD39q+60.net
まずお前らみたいなおっさんがやるゲームじゃねーよ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:12:04.30 ID:bLWa2but0.net
トロコンとかそういった類の興味無いから忘れてたわそんなのあったな確かに

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:12:15.46 ID:npgwR7ra0.net
画質じゃなくてグラフィックね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:12:42.81 ID:l/3jsDjw0.net
スマブラって年齢層相当広いだろ
N64からいままで何年経ってると思ってるんだ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:14:03.93 ID:hBNfqlbP0.net
3DSやりにくそう とか言いながらお前らめっちゃ上手いんだろ
昔2chの超初心者部屋とかで対戦相手募集したら
全員もれなくコンボ決めてきてビビったわ
なんで初心者に超がついてんのに当たり前にコンボできんのよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:14:08.95 ID:a2E40KEGi.net
3DS版を買わないならwiiU版も買わない方がいいと思うよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:15:45.51 ID:l/3jsDjw0.net
一週間も練習すればそれくらいできるよ
あとゲーム才能による。ないやつは努力以外ない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:15:51.42 ID:g9aUkfly0.net
60fps全て立体視対応って聞いていい意味で頭おかしいって思ったわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:16:17.93 ID:MyKLCvBi0.net
ぬるぬるならドットでもいいよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:17:43.69 ID:Y/GaRjtj0.net
また3DSスマブラのネガキャンスレかよ
毎日やってて飽きないの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:17:49.54 ID:bLWa2but0.net
60fpsのせいかあれは
今まででスマブラってどんぐらいFPS出てたんだろう

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:17:52.85 ID:Qb34VLfm0.net
全部60fpsじゃなくってアシストフィギュアなんかは30fpsらしいですよ

60fpsと30fpsが画面内で混在するのって俺見たことないんだが・・・
今までそういうゲームあるっけ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:21:31.16 ID:l/3jsDjw0.net
無駄なもんまで60fpsにしてたら結果ロード長くなったり同期ズレ
の原因になるだけだな
素人は引っ込んでたほうがいい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:22:03.06 ID:sM2dWIXR0.net
グラフィックは文句なしって試遊会に出てた奴らはみんないってたな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:23:46.00 ID:Qb34VLfm0.net
>>62
マリカ8のvip部屋もみんな上手すぎだったなw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:26:22.92 ID:P0W+BmZ40.net
評判聞いて良さげならnew3DSと同時に買うかな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:26:28.51 ID:mJPT+Inz0.net
画質が悪かろうがwiiUは買わんし3DS版一択

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:26:29.31 ID:GuodTupqO.net
ゲームの力量に対して謙虚すぎるのはなぜなのか
ネット上でスーパープレイが簡単に見られるせいかね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:27:21.09 ID:AeXemtNu0.net
どうせ売れるんだけどな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:27:28.27 ID:nlsRbMh/0.net
スマブラって初日〜3日ぐらいの時点で前作の腕はどのくらい反映されるの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:27:41.85 ID:KIFqNFMH0.net
>>62
新参を安心させてんだし

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:27:51.77 ID:bLWa2but0.net
操作違うからなあどうなんだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:28:13.84 ID:Owir+wys0.net
>>62
超(上手い)初心者部屋なんだからみんなコンボできて当然だろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:30:22.34 ID:Qb34VLfm0.net
桜井氏のゲームだと軽視されがちなんだけど
対戦することに関する、勝敗以外でのやりこみ要素みたいなのが欲しいんだよな
継続してプレイをしたくなる推進力になるようなもの

スマブラXには一切なし、新パルテナだと勝ち数がつくぐらいしかないし

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:31:27.13 ID:WbcrJsG60.net
学生は3DSでガチ勢はWiiUになるのかな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:31:28.25 ID:y8VfnfZt0.net
下手くそ部屋作ってくれたら参加するわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:32:26.71 ID:59NHalHs0.net
>>81
友人とやってた時は星数で競ってた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:32:43.91 ID:l/3jsDjw0.net
3DSじゃ所詮 過去の猛者でもやっぱ安定して勝てないだろうな
まぁそこがいいんじゃないか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:33:08.01 ID:vAxkBpA40.net
もうみんな予約済なの?DL組は除いて

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:33:14.85 ID:KIFqNFMH0.net
早く小学生を潰したい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:33:43.00 ID:crp+Bxky0.net
吹っ飛びんだ時のスピード遅過ぎて爽快感が無いんだよなぁ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:33:44.62 ID:7BN86Sa20.net
フィギュアをHDで見れるってだけでWiiU版買う価値ある

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:33:45.70 ID:FA4mC45p0.net
>>81
今作には世界戦闘力があるやん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:34:00.51 ID:mJPT+Inz0.net
発売当日でも店頭で買えるだろうと予約してないけど

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:34:00.92 ID:Owir+wys0.net
>>81
評価見ろよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:35:36.68 ID:2gdaooAk0.net
>>81
むしろそこがウリなんですが・・・

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:36:32.22 ID:vAxkBpA40.net
>>91
それに賭けるか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:36:42.16 ID:Qb34VLfm0.net
>>90
だってあれ一人プレイのでつくやつじゃん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:37:06.91 ID:E3BQfzDd0.net
これWiiU版とデータ連動ってあるんだっけ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:37:20.08 ID:PhN4eIbL0.net
白黒サムスかっこいい

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:37:37.73 ID:l530r3220.net
スマブラに画質は求めないわ
モンハンは求めるけど
サザエさんは地上波になる前の画質粗めの方が味があってよかったのと同じようにスマブラも画質荒くていい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:38:15.26 ID:dtm/Hn0w0.net
>>94
買えるやろ
最近は人気作って分かってたら多めにある

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:38:37.78 ID:h4XEAlZI0.net
オンは目に見えないけど水面下でレートが存在してて
同じようなレートの人と当たるようになってんだよな
当たる人がみんな強くなってきたらレート上がってんなって実感して満足することにする

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:39:27.28 ID:uo6CWKEn0.net
やりたいなら買えばいいし
やりたくないなら買わなくていい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:39:37.64 ID:l530r3220.net
Amazon意外で買うやつアホやろ
5600が4500になんのに

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:40:22.90 ID:DwVS1/h70.net
WiiU版の繋ぎに買う
3DS版はWiiU版が出たら全く遊ばなくなりそう
マリカも8出てから全く7やってないし

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:40:28.55 ID:Qb34VLfm0.net
>>100
スマブラXでもそうなってたらしいんだけど
なんでレートを不可視にするのかねえ
マリカでも見えるようになってるのに、桜井氏の思想なんかな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:40:43.31 ID:L4VVOSQ40.net
>>97
http://i.imgur.com/x7DnEeT.jpg
ファンとしては原作とデザイン違うのが残念
http://i.imgur.com/wdGheyn.jpg
PEDスーツがないのも残念
まあ使うんだけどね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:41:54.80 ID:2gdaooAk0.net
>>104
だってレート下がるのが目に見えたらイライラする奴いそうじゃん

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:41:58.66 ID:nLaKKgbM0.net
スマブラ自体はいいんだけど3ds耐えきれんのかよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:42:39.90 ID:FA4mC45p0.net
>>102
発売日に届くん?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:42:50.80 ID:3aicFTJ40.net
キャラが駄目
トレーナーとか

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:43:40.66 ID:uo6CWKEn0.net
>>104
レートを指標にしてほしくないからだとさ
そういうものはゲームの目標にはして欲しくないんだと

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:43:55.75 ID:dtm/Hn0w0.net
>>102
多分ヤマダはAmazonを見てそれ以下の価格にして来る
まあ待ちきれなくて0時販売のところに買いに行く可能性が高いけどな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:44:00.06 ID:Qb34VLfm0.net
>>106
そんなん言ってたら対戦自体できないと思うがなぁ・・・

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:44:19.30 ID:rwpyJWzM0.net
>>102
うちの地域ではゆうメールになったら届くのに一週間ぐらいかかるんですがそれは

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:45:16.79 ID:vAxkBpA40.net
>>99
マジか
ポケモンBWは当日買えなくて涙を飲んだなぁ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:45:17.88 ID:2gdaooAk0.net
>>112
だからオンライン対戦には切断厨がつきもの

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:45:31.73 ID:KIFqNFMH0.net
世界戦闘力って減ったりするの?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:45:54.52 ID:+aAi66000.net
モンハンの拡張スライド?みたいなのも出たら買おうかな
どうせ出ないだろうけど

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:46:11.15 ID:ys7zSzq50.net
任天堂社員日曜も休日出勤で2chでマーケティング活動か

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:46:22.57 ID:YjSjNRKS0.net
>>116
ようは逆ランキングだから減るよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:46:32.03 ID:l/3jsDjw0.net
切断されたら相手が動かないだけでやりたい放題できる

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:46:44.06 ID:uo6CWKEn0.net
>>114
最悪の場合、DL版がある

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:47:05.34 ID:UvCwynsc0.net
通報機能とかまともに機能すると思えないし
まともにプレイできないだろうからスルーした

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:47:35.80 ID:FA4mC45p0.net
世界戦闘力を対戦のレート的なものにすればいいのに

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:47:46.93 ID:l/3jsDjw0.net
>>117

拡張パットでるってww
http://www.4gamer.net/games/017/G001762/20140717024/

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:47:54.76 ID:Qb34VLfm0.net
>>110
じゃあ何を目標にしてほしいんかなぁ

スマブラの「上手さ」って、格ゲーのそれと比べて
結構わかりづらいものだと思うんだけど・・・

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:48:20.95 ID:1G3huqms0.net
>>16
Xが速すぎるはどう考えても無い

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:48:32.77 ID:v9gAR4Qb0.net
リンチ馴れ合い放置対策はできてんの?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:48:32.78 ID:YjSjNRKS0.net
世界戦闘力だろ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:49:03.50 ID:NmxD3IFE0.net
グラは悪くないけど解像度がな…
操作してるキャラ分からなくなりそう
マーキングは本当に役に立つのか?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:49:04.45 ID:l530r3220.net
>>111
マジで?当日だから値引きしなくても売れんのにAmazonのより下がるのかよ
商売下手くそだな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:49:09.86 ID:2gdaooAk0.net
>>123
ろくに1Pモードやらない奴が低レート部屋に紛れ込むやん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:49:21.79 ID:vAxkBpA40.net
>>121
DLは容量足りなくて出来そうにない…ソフトで手元に置いておきたいのもあるし

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:49:31.26 ID:Hwx8WA3j0.net
一週間こんな感じでネガキャンと情弱の入れ食いが続くのか

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:49:54.81 ID:FagqfRP00.net
任天堂信者ってWiiU版のステマしながら3DS版のネガキャンしてておもろい

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:49:59.64 ID:l530r3220.net
>>113
お前の地域の事情なんて知らねえよ
俺は1日後にくる

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:50:47.10 ID:uo6CWKEn0.net
>>125
上手さは対戦して実感するものであって数値化して誇るようなゲーム性は取り入れたくないとコラムに書いてたよ
競い合うのはあくまでゲームの中のはずだから

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:50:52.26 ID:ThhSGwR70.net
いやいやAmazonより安いところなんてないから

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:52:20.67 ID:NmxD3IFE0.net
多少高くても2日前にフラゲ出来る店があるからそっちで買うわ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:52:30.50 ID:dt311Qbri.net
>>134
おつかれ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:54:16.02 ID:3ouS7FmL0.net
>>113
プライムにも入れない貧乏人は量販店で買え

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:55:06.59 ID:1sfM1kv90.net
>>137
情弱

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:55:15.69 ID:2J+MUJp5i.net
うんこしながらスマブラできるとか最高じゃん

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:55:39.40 ID:B6jX7CJG0.net
拡張スラパ使えないって本当なの?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:55:53.46 ID:ThhSGwR70.net
>>141
当日の話やで
情弱はわかったから早く行ってみろよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:57:20.25 ID:l/3jsDjw0.net
ミリオン達成は余裕だとしてどこまで伸びるかwktk

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:57:40.05 ID:FagqfRP00.net
KonozamaKonozama言われてるけどいつも発売日当日に届くわ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 11:58:41.63 ID:Qb34VLfm0.net
>>136
いいたいことはわからんでもないけど、
他の人と話をするときに、レートみたいなわかりやすい指標がないと
話がしづらいような気がするんだよな・・・
リアル対戦ならまだしも、オンライン対戦の話をネット上で話するとなるとなおさら

もうちょっと上手いやり方ないもんかな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:00:18.00 ID:O9IHDngI0.net
スマブラかモンハンで迷ってるわ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:00:53.96 ID:E53jdtkx0.net
>>140
安いくらいしかメリットないのに貧乏人は使うなとかよくわかんねえな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:05:01.89 ID:m4af0qlL0.net
>>137
よお情弱

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:05:29.90 ID:ITa/YzMx0.net
マジレスすると最近の小学生はスマブラなんて買わない

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:06:53.37 ID:+/diMReN0.net
スマブラにモンハン、ポケモンと年末にかけて忙しすぎだろ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:07:50.46 ID:2gdaooAk0.net
>>151
なんでお前最近の小学生に詳しいんだよ気持ち悪いわ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:09:05.32 ID:nlsRbMh/0.net
レートは本当に大切
ぷよらーに話を聞けばわかる

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:09:28.05 ID:fWgSqiYtO.net
チビッコ達はゼロサムで精通するのかな?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:09:37.38 ID:e31Rm4sI0.net
パケ版とDL版どっち買おうか悩む

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:09:40.93 ID:4TbbhykM0.net
>>147
そもそもそういうコミュニケーションの取り方は考えないことにしたそうだ
集まってワイワイやって終わる、それだけにとどめておきたいんだと
誰が強キャラでとか、こんなテクニックがとかはもうこの際どうでもいいらしい

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:10:14.01 ID:SWiWoj3m0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ir98bJkma_4#t=10m39s

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:10:37.97 ID:FewEeDN10.net
一方スマブラ3DSは,一見すると携帯ゲーム機とは思えないようなグラフィックスの美しさが印象深い。何より,
登場するキャラクターの質感と独特の躍動感は,裸眼立体視で体験してこそという印象を持った。
となると,やはりアクションゲームである本作は,3Dブレ防止機能に対応したNew3DS / New3DSLLで楽しみたいところである。
 こちらはNew3DSよりも少し早めの発売(9月13日)だが,Cスティックを弾く操作でスマッシュ攻撃が簡単に発動するなど,3Dブレ防止機能以外にもNew3DSへの対応はバッチリだ。

http://www.4gamer.net/games/990/G999018/20140903119/

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:12:15.33 ID:nlsRbMh/0.net
>>157
どんどんガチ勢の肩身が狭くなっていく…

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:12:27.37 ID:7I3odlMA0.net
どうせnew出すなら液晶をQVGAにするだけで驚くほど綺麗になりそうなのになあ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:13:05.95 ID:shvJXp3G0.net
はやくやりたい

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:14:17.31 ID:UFRHxUSg0.net
スティック壊れたら新型買うから問題ない

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:14:54.90 ID:7t7thoCL0.net
せっかくゴキ用にwiiUで高画質版を出してくれてるのに何を言ってんだか
まあ俺は待ちきれないから3dsも買うんだけど

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:17:01.68 ID:X/NVpVKG0.net
キャラの魅力がシリーズ史上最低

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:17:30.16 ID:4TbbhykM0.net
>>160
コラム読んでると分かるが桜井はガチ勢のことを考えたゲーム作りは一切考えてないんだよ
「DX最大の失敗がスピード感を出し過ぎて初心者が手軽にプレイできなくなってしまった、そもそもスマブラのコンセプトは誰でも簡単に対戦できることなのに」と書いていて
Xで最も不評な転びの部分は成功だったと言ってるからな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:18:09.38 ID:+HbkkAS20.net
>>165
それお前が任天堂ニワカなだけじゃね?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:19:18.54 ID:aJMF9tua0.net
ガチ勢が肩身が狭いとか言ってんな
元々お祭りゲーなのに勝手に競技にしたのが格ゲーオタなんだから

169 :XxテラニートxX ◆C7fLt6u9rlmI :2014/09/07(日) 12:19:39.56 ID:4NjlrATz0.net
ボタン配置的に3DS版で慣れた後にwiiuでやる場合はクラコン使った方が良いのかな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:21:41.36 ID:EnfSiW4p0.net
>>80
若干亀になったが
初心者部屋と超初心者部屋でわざわざ別枠があったかなら
「上に飛んだらストーンやヒップドロップするのは卒業さ!」みたいなレベルからなのかと思ったらこのざまよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:21:42.05 ID:shvJXp3G0.net
>>166
フォックスの接近戦とかほとんど格ゲーだからな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:23:07.95 ID:nlsRbMh/0.net
>>166
まあガチ勢なんて一部のやつがうはうはして大半の人は損する糞なのは分かってるけど
ガチ勢側からしたらやっぱり悲しいな
純粋に楽しむをガチろうか…

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:23:34.34 ID:aJMF9tua0.net
今回は終点キチ隔離施設もあって最高
早くWiiU版も欲しい

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:26:49.46 ID:NmxD3IFE0.net
>>167
にわかや初心者でも遊べるってのが開発者のコンセプトなのに何言ってるの?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:27:44.08 ID:lj9Ihmvq0.net
>>172
せめてもの慰めにマップ終点化を入れたんだろうからそこで納得せいw

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:28:27.83 ID:RPnmhhu40.net
ガチ勢って言葉気持ち悪すぎる

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:29:28.63 ID:FagqfRP00.net
>>176
普通にプレイしてるやつをエンジョイ勢って呼ぶのも気持ち悪いわ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:29:36.37 ID:YjSjNRKS0.net
きもいのは言葉だけじゃないよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:29:36.92 ID:fWgSqiYtO.net
ワニワニパニックガチ勢

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:29:43.90 ID:raIYdEhk0.net
1対1限定だけどガチ勢ですwwwwwwww
アイテム全部切るけどガチ勢ですwwwwwww
終点限定のガチ勢ですwwwwwwwwwwww

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:30:21.88 ID:YjSjNRKS0.net
>>179
言葉はかわいいけど多分プレイはきもい

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:30:43.40 ID:7I3odlMA0.net
Mii使えるなら今度こそニッキーMii使うわ
マリカーの時はヘルメットのせいで誰が誰か分からなくなってたからな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:32:14.42 ID:AJMqDouwO.net
今回かなり作り込まれてるっぽいよね
X全然やらなかったけど買うわ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:32:42.97 ID:pfOx9ZKg0.net
3DSだとカメラ引いた時にキャラが豆粒サイズになって見づらそうだな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:32:51.63 ID:tyHYpnVyI.net
今回はガチ勢に配慮してガチ部屋もできたんだからそこで思う存分ガチれや
転倒も廃止したしXよりスピード上がったし、ガチ的な戦いも今回は前回よりも結構配慮してると思うぞ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:33:00.62 ID:FewEeDN10.net
俺もWiiUだけにしようと思ったけど周りもみんなやるとか言い出してるし、シュルクもルキナも参戦するし、両方買えばサントラもらえるしで、結果すでに手元にDL番号ある

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:33:33.25 ID:jyeQrEhM0.net
とか言ってみんな買うんだろ
ツンデレさんめ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:35:06.63 ID:ZJQ31HoRi.net
>>130
お前ほんと頭悪いんだな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:35:28.11 ID:nlsRbMh/0.net
>>179
見てみたい

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:37:32.52 ID:wm6I2ZT80.net
買うけどここにいる奴らとはマッチングしたくない

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:38:10.41 ID:dHUhajBT0.net
スライドパッドの操作性
有線不可のためラグあり
据え置きと違って友達4人がハードソフトを所持していないといけない

俺はwiiuを買う

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:39:22.68 ID:nLaKKgbM0.net
同じ作品から何体も出すなよ
マリオポケモンあたりは看板コンテンツだからいいとしてもFEからなんであんなでてんの?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:40:00.70 ID:PDH8f4tU0.net
>>191
おまえ友達居ないしな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:40:06.21 ID:YjSjNRKS0.net
アイクとルキナ絶対にいらないわ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:40:49.47 ID:utYR0pD60.net
3DSでまともに操作できんのかな?
3Dスティックすぐヘタれそうなんだけど

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:45:30.67 ID:TFgROIS90.net
ついに今週発売か
昔からずっと携帯機でのスマブラは妄想してたし大好きなゲッコウガも使えるし楽しみで仕方ない

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:45:41.89 ID:SdhHTCNui.net
ただでさえモンハンで既にスラパ死んだのにスマブラに耐え切れる気がしない
まあnewが出るから次死んだら買い替えだな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:47:11.52 ID:lj9Ihmvq0.net
いやスラパは非対応だってアナウンスされたばっかりだろ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:48:06.26 ID:dt311Qbri.net
もうジャンプスーパースターズから参戦させろよ(笑)

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:48:11.87 ID:7I3odlMA0.net
スラパ非対応とかひでーよな
いくらnew3DSが売れそうにないからって

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:48:39.94 ID:H9IPa1xV0.net
destiny買おうかと思ってたけどスレもみたらライトお断り臭出してたからこっちかうわ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:49:58.33 ID:shvJXp3G0.net
コントローラー壊したのは64のマリオパーティのヘイホーグルグルくらいだから
今回のスマブラでも大丈夫なはず

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:50:45.50 ID:tyHYpnVyI.net
>>199
お前バカじゃないの(笑う

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:51:37.09 ID:SdhHTCNui.net
スラパ非対応って何?十字キーで操作すんの?
拡張スライドパッドの話?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:53:05.76 ID:shvJXp3G0.net
>>203
なんだよそのト書き

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:54:28.07 ID:Qb34VLfm0.net
唯一にして最大の懸念が
バンナム制作ということだよな・・・

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:55:12.31 ID:m/1hqvOo0.net
まぁキャラ集めてステージ集めて自己満足したらもうやらねーっていういつものパターンだわ
Xの時点でハマらなくなってきてたしな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:55:24.64 ID:dHUhajBT0.net
>>204
拡張だよ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:55:42.73 ID:37100ocC0.net
拡張すらぱは駄目
設定のとこでキー操作帰れるから
どっかのボタンでcスティック変わりに出来るならそれでいい

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:57:02.55 ID:tyHYpnVyI.net
3DSはライト向けだな、ガチ勢はWiiU版発売したらそっちに流れそう

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:58:00.04 ID:Qb34VLfm0.net
>>207
これなんだよな
だから対戦での蓄積要素がほしいところなんだけど・・・

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:58:45.55 ID:TFgROIS90.net
>>206
指揮は桜井だからそこは全く気にしてなかった
蓋を開けてみたら懸念材料でもなんでもなかったし

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 12:58:45.73 ID:wm6I2ZT80.net
>>207
友達いないのね…

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:00:30.31 ID:E53jdtkx0.net
>>211
ガチ勢は友達居ないのか

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:01:33.77 ID:Qb34VLfm0.net
>>214
社会人になったら頻繁に会える友達なんかいなくなるんだぜ

学生は今のうちに人生の春を謳歌しとけ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:02:56.92 ID:FGi5Y5Zl0.net
自称ガチ勢は、終点アイテム無しの自分ルール押し付けてくるからなぁ
聞いてもいないのにキャンセルが〜とかしゃべりだすし

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:03:18.03 ID:FewEeDN10.net
ここで対戦友達見つければええねん
野良でも別にいいけど

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:04:07.28 ID:SZnDkfoa0.net
予約してきたわ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:04:20.40 ID:FewEeDN10.net
エンジョイ部屋、ガチ部屋って最初から別れてんだからガチ勢はガチ部屋行くでしょ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:04:41.58 ID:H9IPa1xV0.net
ん?これ知らん人とWi-Fi対戦できるんだよね?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:04:50.08 ID:Owir+wys0.net
>>166
転びが成功とか正気かよ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:05:01.36 ID:GD6iq4JE0.net
3DS:低性能のゴミハード
WiiU(笑):爆死で既に息してない粗大ゴミ

スマブラもオワコンだな

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:05:59.04 ID:tyHYpnVyI.net
>>221
成功と思ってるなら、新作で転倒を削除しないだろ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:05:59.48 ID:dHUhajBT0.net
>>222
でも売れるんだろ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:06:23.74 ID:TFgROIS90.net
>>220
うん

>>221
嘘なんじゃないの
成功だと思ってるなら今回にも実装するはずだろうけど今回転倒ないし

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:07:17.37 ID:SdhHTCNui.net
ガチ試合なら終点より戦場でやらせろや

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:07:35.80 ID:RmNTaKzK0.net
>>1
WiiU買えよアホ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:07:37.80 ID:m/1hqvOo0.net
>>213
兄弟でやってるからなぁ基本的に
社会人になったらやんなくなんぞマジで
まぁ今回は3DSだから皆持ってるしモンハン疲れてちょっと息抜きでやれたらいいなってくらいだな期待してるのは

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:09:07.13 ID:Qb34VLfm0.net
>>221
ああいう不確定要素を入れるのを善しとするんだろうな

ガチ勢には考えられないことなんだろうけど

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:09:25.92 ID:nlsRbMh/0.net
>>219
レートがないから心配
ガチ部屋に消防とかその逆とか結構ありそう

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:09:45.40 ID:TFgROIS90.net
社会人になってゲームやるの格段に減ったけどポケモンとスマブラとマリカくらいは発売されたら買ってるな
モンハンとかは1プレイが長くなりがちだからもうあんまやりたくない

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:10:54.18 ID:KIFqNFMH0.net
>>222
でも買うんだろ?

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:11:07.18 ID:Qb34VLfm0.net
>>226
俺もそう思うんだけど

スマブラでの自称「ガチ勢」って
あくまで格ゲーライクな遊び方をする人々のことですから・・・

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:11:54.88 ID:epWM82R50.net
買ってもソロプレイでござる

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:12:33.68 ID:H9IPa1xV0.net
社会人になって鬱になって人間関係全部きったけどスマブラやります

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:13:03.17 ID:tyHYpnVyI.net
>>230
見えないだけであるよ、だいたい実力に応じた相手と当たる

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:13:30.34 ID:gkjtOE0H0.net
>>174
ニンテンドーのオールスターゲーなのに
自分が知らないからって魅力無いとかアホかwwwwwwwww
ルフレもシュルクもニンテンドーキャラですし

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:14:54.22 ID:TFgROIS90.net
ぶっちゃけ初代の時もサムスとかネスとか知らなかったけど普通に気に入って使ってたわ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:15:20.14 ID:j61daDr/0.net
もう3か月もファルコンパンチしてないとか信じられない

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:15:38.67 ID:Qb34VLfm0.net
オンラインでの対戦で
せめて相手の世界戦闘力が表示されるようにはなってほしいなぁ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:16:45.31 ID:m/1hqvOo0.net
>>238
だよな
それに初心者でも楽しめるってのはマリオやポケモンやゼルダもおるし操作性も簡単ってだけだしな

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:17:31.44 ID:/YSQuqmI0.net
黙って買わなきゃいいだけなんだけど

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:17:51.99 ID:tyHYpnVyI.net
>>238
ぶっちゃけキャラ自体を気になるのは最初だけだよな
やってると操作感とか性能とかで使ってて面白いキャラを使うようになる

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:20:22.51 ID:IDZn3hQNi.net
>>9
グラフィックだろ?ww

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:22:56.67 ID:v9gAR4Qb0.net
いいかげんマルスをリストラしろよ
声きもいんだよ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:23:28.08 ID:lj9Ihmvq0.net
>>225
ニュアンスが違う気がするが確かにファミ通かなんかで書いてたと思うぞ
鬱陶しい要素を入れて、嫌がられてるんだから目論見としては成功ですとかなんとか

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:23:34.86 ID:zvmBavPc0.net
3DSのゲームって画質ぐらいしか煽れないからな
画質に予算つぎ込まなくていい分中身練れる
最近の据え置き和ゲーときたらロードは長いはフレームカクカクだわ画質だけよくて一本道だわで酷いもんだぜ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:23:36.65 ID:KYZy2Zw60.net
色々予約してきたったwwwwww
サイコブレイクとか新世界樹2とかルビサファリメイクとかも買うか悩む
今年後半多すぎるんだよ
http://i.imgur.com/K8hracV.jpg

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:24:30.17 ID:n9atoAmO0.net
>>248
同梱版予約できたのか

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:24:33.33 ID:+HbkkAS20.net
>>245
斬新な切り口だな
耳栓でもすればいいんじゃない?w

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:24:48.51 ID:7I3odlMA0.net
>>247
でも実際、ドット?がでかいせいで3Dキャラの顔とか潰れてると悲しくなるよ?
ルンファクとかモンハンとかも

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:24:49.60 ID:TFgROIS90.net
>>248
マグナの特典のいかがわしさが良いね

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:28:10.81 ID:Qb34VLfm0.net
>>247
グラフィックしか褒めるとこない最近の洋ゲーも大概だけどなw

>248
マグナのとこ突っ込んでほしいんだよなw

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:31:29.55 ID:rhzH8O+/0.net
アイテムなし終点固定で本当の実力がーって言うやついるけどスマブラはアイテムの扱いも含めて実力だろ!

ってよく思う

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:32:32.38 ID:n9atoAmO0.net
>>254
アイテムも運要素が強いしそれが嫌いって人もいるんじゃないの
アイテムなしでもありでもどっちでもいいわ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:33:49.36 ID:TFgROIS90.net
>>254
アイテムやステージのギミックなどに対応するアドリブ力も含めたものが本当の実力だと思ってるって桜井も言ってた
そもそも蓄積ダメージの量で吹っ飛びやすさも変わる時点でスマブラはアドリブ力が問われるゲーム

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:34:29.53 ID:FewEeDN10.net
【EVO2014】世界大会で魅せた"ピカチュウ使い"の神業【スマブラDX】:
http://youtu.be/3d5Yvik1vhg

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:34:43.18 ID:Owir+wys0.net
>>254
スターとハートとマキシムだけは消させてくれ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:43:17.99 ID:shvJXp3G0.net
ハンマー最強→ハンマーは相手に取らせるもの

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:44:08.72 ID:lj9Ihmvq0.net
>>259
ハンマーの先っぽが抜けるところが好き

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:44:20.31 ID:KYZy2Zw60.net
>>249
先週近所に行ったら仮予約みたいな形になったよ
入荷数決まったら連絡するって言われた

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:47:37.34 ID:KgmSD9Zd0.net
新しいアイテムの妖精のビンって良いよな
100%回復するけど100%以上ダメージが無いとクソの役にも立たないとか

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:48:46.20 ID:nbKMm0OB0.net
>>257
これすごいよなぁ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:48:58.20 ID:3E5n0E6Y0.net
ネットでみんなでワイワイ戦えるのがすごい楽しみ
それだけで買う価値はある

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:49:59.15 ID:UKqM0/mP0.net
>>257
高速移動?の綺麗さよ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:51:35.21 ID:5roAGf1+0.net
Xもう熱帯できねぇし

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:53:28.53 ID:nlsRbMh/0.net
電車でおっさんと乱闘できるとかwktk

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:53:38.26 ID:N0wxmtGF0.net
>>249
イーカプコンで予約受付中
実店舗は入荷数分からないから予約してない所が多い。ちなみにイーカプコンは当日届くみたい

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:55:20.06 ID:m/1hqvOo0.net
>>264
ポケモンみたいに世界の誰々が今戦ってますみたいなのを公式開けば地図出て分かる感じになってればやる気出てくる

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 13:57:59.12 ID:m/1hqvOo0.net
>>267
jkと知り合って大乱交スマッシュブラザーズになるのか

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:01:50.78 ID:Z34wHrqj0.net
オンライン対戦できるならそれでいいや

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:05:40.23 ID:WEtY5hYM0.net
CMはAKBの奴以外一昔前の任天堂のCMって感じでよかった
町中の人がぶっ飛ぶの面白かった

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:05:50.91 ID:yccewc/V0.net
もう出るの?

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:07:36.15 ID:WEtY5hYM0.net
来週だぞ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:08:40.64 ID:yccewc/V0.net
予約するの忘れてたわ
DL版買うわ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:10:13.31 ID:inLyHWsG0.net
来週の土曜日だよ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:12:14.84 ID:2gdaooAk0.net
「なるほど多人数には多人数でAKBファイターか、良い案だけどVIPPERが発狂しそうだな」と思ったら案の定だった

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:15:17.30 ID:YJwO4DSk0.net
スマブラ好きだけどぶっちゃけステキャンとか意味わからん

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:15:57.20 ID:WEtY5hYM0.net
それが普通だよ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:16:35.61 ID:Ehc3rR810.net
>>272
芸能人安易に使わない所に好感覚えたのにコレだよ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:17:49.02 ID:8qxZby7f0.net
体験会やってきたけどぬるぬるで動いててすごかったわ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:26:30.48 ID:SRSDfcmb0.net
DSとかPSPをTV画面で見て荒いって言ってる人はマジなの?アホなの?

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:27:54.80 ID:gkjtOE0H0.net
>>282
アホでしょ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:28:21.81 ID:nlsRbMh/0.net
>>281
kwsk

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:36:13.64 ID:g9aUkfly0.net
ガチ勢()はなぜ終点アイテム無しという縛りプレイを是とするのか

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:36:16.06 ID:OdtGj+lf0.net
基本60fpsらしいからね
携帯機では頑張ってると思う

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:36:52.51 ID:wMUG94bq0.net
体験会行きたかったな…

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:38:15.20 ID:E0Psqyzp0.net
>>285
運の要素を無くしたいから

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:39:23.59 ID:JUanfwjQ0.net
まあWIIU版が本命だしな
3DSならあんなもん

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:39:29.16 ID:wMUG94bq0.net
>>285
邪魔されるのがいやなんだろ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:40:14.38 ID:ABcO9z9o0.net
真のガチ勢は戦場をよく使うイメージ

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:40:41.85 ID:3E5n0E6Y0.net
3DS版とWiiU版ってレートとか引き継ぎ出来るんかな

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:41:23.19 ID:gkjtOE0H0.net
真のガチ勢はどこのステージでもアイテム有りでも強いんだよなあ
ステージに左右されてる時点でザコですわ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:42:56.01 ID:dE+95+98O.net
ミュウトゥー?ミュウトゥー?オオオオグレニンジャ
オーマイゴット
海外のファンは熱狂的だよな
スマブラは

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:43:05.09 ID:ljMi8ZstO.net
結局ネス出るの?

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:54:08.57 ID:uo6CWKEn0.net
ガチという割には運要素もねじ伏せられないんだから

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:58:53.11 ID:VSfdyg8f0.net
ネス出るんじゃなかったっけ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 14:59:17.35 ID:Qb34VLfm0.net
ガチ勢というか格ゲーマーって、各人の技量のみで勝敗が100%決まるのが正しいと
信じて疑わないとこあるからなぁ・・・
格ゲーをゲームじゃなく対戦ツールだと捉えてるフシがあるというか

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:00:18.41 ID:tyHYpnVyI.net
真のガチ勢はポケモン亜空間を使う

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:00:28.02 ID:2gdaooAk0.net
>>298
スマブラ向いてないんじゃない?

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:00:42.49 ID:E0Psqyzp0.net
それはそれで間違ってないと思う、相容れないだけで
一緒にプレイしたいとは思わんけど

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:02:19.37 ID:Kiq//Gf00.net
キノピオ参戦してくれ

色も豊富だし人気もそこそこ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:03:06.45 ID:shvJXp3G0.net
全キャラ全ステージ全アイテムを使いこなせ

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:03:33.66 ID:Qb34VLfm0.net
今回はエンジョイ部屋とガチ部屋で分けられるそうだけど(3DS版もそうだよな?)
あれって実質的にはガチ勢の隔離政策だよなw

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:04:29.84 ID:ryo7jLh30.net
>>302
なぜかキノピオときいてピノキオが出てきて頭が混乱した

WiiUは買うきないから3DSで頑張るわ

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:04:38.03 ID:o/uxiaA20.net
ガチ部屋とかいう隔離病棟
桜井有能

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:05:38.00 ID:tyHYpnVyI.net
>>304
自称ガチ勢の終点厨の隔離部屋だな
真のガチ勢はエンジョイでガチる

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:07:13.30 ID:yXPO3TXQ0.net
ガチ勢はエンジョイくんなよ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:08:02.98 ID:SOwIOUBuO.net
キノピオって主役のゲームがないから出れないんじゃないの

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:08:04.19 ID:5hBQ+7GKi.net
俺下手くそだけど終点アイテム無しの方がやってて楽しい
読み合い的な部分で

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:11:31.57 ID:Qb34VLfm0.net
>>309
今度出るんじゃなかったっけ>キノピオが主役

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:12:36.25 ID:o/uxiaA20.net
WIIUでなんか冒険するゲームが出る

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:14:39.36 ID:e30Ev+BGi.net
>>307
これだな
アイテムとか地形生かしてこそのスマブラだろ

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:15:52.85 ID:uo6CWKEn0.net
キノピオ隊長はマリオ3Dからのスピンオフだが面白いぞ

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:19:35.70 ID:ouW6UvbT0.net
終点厨のガチ勢は乱闘では弱いってよく見るが
実際にそんな奴見たことない
普通に乱闘も1位か2位にずっと居座ってる感じ

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:23:50.97 ID:WjPp4I6H0.net
サークライもようやくスマブラの競技需要に気付いたな なんだかんだ商売上手いわ
でもしっかりバランス調整頼むぞー

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:24:41.44 ID:j7V4Wf+Zi.net
俺エンジョイ部屋ガチ勢になるわ

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:25:35.25 ID:L4VVOSQ40.net
3DSはオンよりフィールドスマッシュばっかりプレイする気がする

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:26:48.80 ID:dMtYEBV00.net
早くフィールドスマッシュ俺もやりたい
エアライドは酔って吐きそうになるがスマブラなら大丈夫だし
対戦して盛り上がりたい

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:28:33.85 ID:MZeYUtII0.net
>>318
ゼノブレ移植できるならエアライドも移植すりゃいいのに

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:32:50.33 ID:x9xm6FN70.net
お前らCスティ割り当てれるとしたらどこにあてる?

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:33:20.11 ID:dMtYEBV00.net
十字ボタン

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:35:24.82 ID:cEIi2PIti.net
このゲームほんとカジュアルガチ勢多い
たいしてゲームなんてやんないのにたまにやろうってなると終点アイテムOFF
頭おかしい

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:35:49.35 ID:4NFQ0w+P0.net
なんで3DSとWiiUで出そうと思ったんだろう
同時に出すかWiiUが先ならみんなWiiU買うのは当たり前だし3DS版先に出したらそれはそれでWiiU版はもういいやってなる人も多いだろうし

WiiU売るつもりねーのかな

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:36:32.00 ID:TFgROIS90.net
フィールドスマッシュはオン対応してれば最高だったんだけどな
友達いないしずっとCPUと戦うのはなかなかつらい

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:37:16.62 ID:m/1hqvOo0.net
>>323
確かに
何で64時代からいつの間にかそんな感じになっちゃったんだろうか
アイテム有りでステージランダムこそ面白いのに

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:37:29.56 ID:Qb34VLfm0.net
>>324
同時発売だったら余計に3DS版のみ買う人が続出するだろw

WiiU版にも何らかの独自要素はあるでしょ

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:39:23.67 ID:m/1hqvOo0.net
>>324
まぁ画質云々はあったけど3DSは正解だと思うよ
前から携帯ゲーでスマブラはやってみたかったし
wiiUはな・・・

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:40:06.28 ID:4NFQ0w+P0.net
>>327
じゃあ結局3DS版しか売れねーじゃねーか
WiiUだけじゃ売り上げ伸びないと思ったのかなぁ、そんなことない気はするんだけどな

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:42:31.65 ID:m/1hqvOo0.net
>>329
いや正直伸びないって思ったから保険で3DS版先行で出したんだろ

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:45:41.15 ID:TovXUjYU0.net
無線でネット対戦はラグが心配

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:46:34.34 ID:UKqM0/mP0.net
>>331
パルテナやったけどそこまで酷くはなかったよ
エラーは結構起きたけど

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:49:38.31 ID:ua/P9DIu0.net
桜井が前携帯機で出したいって言ってたよ
そもそも発表された時点ではWiiUが不振かどうかまだ分かってなかったような

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 15:52:16.07 ID:Qb34VLfm0.net
WiiU不振とは言っても本体は一応国内200万台はいってるんじゃなかったっけ
問題はソフト

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:03:47.25 ID:SYr9yqxL0.net
どうせクソゲーだろ?

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:10:47.88 ID:ew5MFsRl0.net
どうでもいいけどF-ZEROの新作出せや
臨場感とか3DSなんかとっておきじゃねぇかよ

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:14:23.15 ID:1sfM1kv90.net
メトロイドとスタフォの新作は出るからそれで我慢しろよ

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:16:54.19 ID:nlsRbMh/0.net
フィールドスマッシュオンねえのかよ
つまんね

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:21:18.03 ID:twTqez+L0.net
もう予約したぜ!

案の定賛否両論だけど、買いたい人だけ買えばええねん文句は買ってから言えばええねん

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 16:29:05.74 ID:EvSVpZJAI.net
嫌なら買わなきゃええんよ

総レス数 340
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★